+ Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 381

У Амиге руки на месте?
    У тебя все в порядке,парень?

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Ок, давай посчитаем. Я тебе говорю, что средняя точка лучников у вас существенно выше.
    Калибра Паренька/Солиста/Аксиомы/Критоза/ВайФая/Светика у вас есть Армавир, Амига, Нехочуха, Рэдмавр и Долька. Был еще Онборд до недавнего времени.
    В более менее средний шмот у нас одеты Кейна (7-8/12), Золиникс (8/11), Холивуд (8-9/11), Хорайзн (7/12).
    А у вас идёт целая пачка лучников +9/11 с норм камнями: Покер, Альтер, Гамбит, ссаный Антенка, Толтек, Чаки/Чоки, Хардур и т.д. Вот именно массовость таких чуваков с кругом 8-9 и 11-12 пушками и создает перевос.
    А мы им противопоставить можем лишь: "..у половины вышедших был круг 7, пуха 10 или около того.. Вольтури, Тэйн, Бони, Аут, Мрак, Храмой".
    Такие вот дела.
    Онборд немного выровняет ситуацию. Надеюсь и Фанчик вернется, тогда более менее паритет наступит.
    Смешно читать) Средняя точка круга в Инсолент при объединении была 8, да и сейчас у многих такая) Ребята с оглядкой на пришедших астровцев (в особенности луков с кругами 10) улучшали шмот и сделали 9ки кто частично, кто в круг. Причисление Чоки и Хадура к более одетым лукам, чем описанные выше ваши и вовсе абсурдно.
    Вредная темная белка

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение
    То ты говоришь, что ваши луки лучше, терь хуже это как понять?)
    Играют не слабее,одеты хуже. Что тут непонятного? Не переводи разговор то...

Цитата Сообщение от marrycrest Посмотреть сообщение
    У Амиге руки на месте?
    У тебя все в порядке,парень?
    Да,все порядке. Спасибо что спросил.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Нехочуха калибра Паренька и Акиомы? Я конечно понимаю что хочется видеть что вы проигрываете по шмоту,но не так же откровенно врать) даже Амиго не одет как ваши переточки! Просто руки на месте.
    А чего ты его сразу с Аксиомой сравниваешь? Сравни с Критозом или Вайфаем. Получится равный шмот. Или лучник +9/12 уже не котируется?
    Напиши, где я соврал.
    Про Амигу это высказывание прямо-таки высказывание месяца. Парень без шмота, чисто на скилле вытягивает. Куда уж ему до наших переточек..)))

А чего ты его сразу с Аксиомой сравниваешь? Сравни с Критозом или Вайфаем. Получится равный шмот. Или лучник +9/12 уже не котируется?
    Напиши, где я соврал.
    Про Амигу это высказывание прямо-таки высказывание месяца. Парень без шмота, чисто на скилле вытягивает. Куда уж ему до наших переточек..)))
    У Андрея нету 9 круга. Так,между слов=) хотя бы тут соврал)
    Так уж вышло что мо онлайн полностью совпадает с онлайном Амиго. Бывая с ним на замесах и смотря его ПВП-мое мнение он правда очень рукастый лук. Я тебе его не навязываю. Ты можешь считать как хочешь)

У наставника SenyoritaAranta на дне Реки Малиновок Аватар для SenyoritaAranta

Почему Теократа незаслуженно забыли?

Цитата Сообщение от SenyoritaAranta Посмотреть сообщение
    Почему Теократа незаслуженно забыли?
    Не забыли.
    Вредная темная белка

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Играют не слабее,одеты хуже. Что тут непонятного? Не переводи разговор то...
    Ты случаем не сектант? Я тебе детально расписал, кто и во что одет. Любому дружащему с головой и знакомому с арифметикой очевидно, что вот эти:
    А у вас идёт целая пачка лучников +9/11 с норм камнями: Покер, Альтер, Гамбит, ссаный Антенка, Толтек, Чаки/Чоки, Хардур и т.д. Вот именно массовость таких чуваков с кругом 8-9 и 11-12 пушками и создает перевос.
    лучше по эквипу, чем эти: и их банально больше
    Кейна (7-8/12), Золиникс (8/11), Холивуд (8-9/11), Хорайзн (7/12).
    А ты всё равно продолжаешь как мантру твердить, что:
    Играют не слабее,одеты хуже.
    Дискуссия начинает уходить в область религии и верований, если с фактами и цифрами напряг.

Ты случаем не сектант? Я тебе детально расписал, кто и во что одет. Любому дружащему с головой и знакомому с арифметикой очевидно, что вот эти:

лучше по эквипу, чем эти: и их банально больше

А ты всё равно продолжаешь как мантру твердить, что:

Дискуссия начинает уходить в область религии и верований, если с фактами и цифрами напряг.
    Потуши свой пукан, будь любезен. После того как ты приравнял к Аксиоме\Солисту\Пареньку неиграющего Дольку и Нехочуху,следовало сразу натыкать тебе цифр по самые помидоры.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права