Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2455 из 3156 ПерваяПервая ... 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 2955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,550 из 31558
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от GLaDDOS Посмотреть сообщение
    Вот мой джин, и я как-то не вижу тут места для грязи, как бы она не была "необходима" мистику +_+
    Вложение 174813

А пристом я вытягивала печатью на 90й еже, т.к. в пати не было миста/дру/кого-то с тай бо. И на 90 еже 15 сек подождать - не критично.
    саппорт-мисту ясень пень не нужна грязь, а вот мисту типо Муны - очень даже

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

Мб я неправильно выразилась. Мисту с кругом +3 непонятной сборки и с пз на пухе, вряд ли нужна грязь на джине.
    315 с 13.12.14

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А может быть там сменный комплект пения

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от GLaDDOS Посмотреть сообщение
    Вот мой джин, и я как-то не вижу тут места для грязи, как бы она не была "необходима" мистику +_+
    Вложение 174813

А пристом я вытягивала печатью на 90й еже, т.к. в пати не было миста/дру/кого-то с тай бо. И на 90 еже 15 сек подождать - не критично.
    А я вижу. Спасительная буря - это же, вроде, скилл, дающий аспид? Так не лучше ли грязь вместо него?
    Сотня ядов - тоже для ПвЕ джиннов не особо нужна, думаю. И ловкость ветра спорна, ибо из инстов в данный момент воздушный только ХС.

Модератор

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А я вижу. Спасительная буря - это же, вроде, скилл, дающий аспид? Так не лучше ли грязь вместо него?
    Сотня ядов - тоже для ПвЕ джиннов не особо нужна, думаю. И ловкость ветра спорна, ибо из инстов в данный момент воздушный только ХС.
    Спасительная еще режет урон, ес чо

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Спасительная еще режет урон, ес чо
    На 15% режет, на это сливать 62 энергии? (15% ибо там джинн инт-кон)
    И таки да, не нубство других за грязь на джинне, если у тебя джинн имеет иммунку к яду и ускорение полета, практически бесполезные в ПвЕ?

Модератор

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На 15% режет, на это сливать 62 энергии? (15% ибо там джинн инт-кон)
    И таки да, не нубство других за грязь на джинне, если у тебя джинн имеет иммунку к яду и ускорение полета, практически бесполезные в ПвЕ?
    У некоторых для пвп и пве джинн один, как у меня например.
    Иммунов к стихиям нет, т.к. не очень их люблю. Всякие набивалки чи мне, как райскому друиду, не нужны. Слово истины полезно и пвп и в пве. Что мне ставить на пве джинна?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

В ПВ процентов 80 бесполезных скилов джинна а вы спорите из за скила, входящего в остальные 20%. Грязь останется полезной для любого класса, до тех пор, пока существует физ. урон. Вот, когда все мобы и персонажи будут иметь физ. иммун, тогда смело можно причислить к нубам мистика с грязью на джинне.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    В ПВ процентов 80 бесполезных скилов джинна а вы спорите из за скила, входящего в остальные 20%. Грязь останется полезной для любого класса, до тех пор, пока существует физ. урон. Вот, когда все мобы и персонажи будут иметь физ. иммун, тогда смело можно причислить к нубам мистика с грязью на джинне.
    дьявольское проходит по физимуну

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У некоторых для пвп и пве джинн один, как у меня например.
    Иммунов к стихиям нет, т.к. не очень их люблю. Всякие набивалки чи мне, как райскому друиду, не нужны. Слово истины полезно и пвп и в пве. Что мне ставить на пве джинна?
    На правах нуба в нуботеме, мне, как рай друиду 103 лвл не хватает на джинне чи набивалки (
    И чи нехватает. Чтоб пыхать по откату.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 2455 из 3156 ПерваяПервая ... 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 2955 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права