Закрытая тема
Страница 4 из 77 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 761
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Отвечу тебе.
    Мы с Севеном договорились, что они не ассистят КОСу, и все нормально.
    Мы предлагали схему Севена ВТФ - там Вассаби побеспокоилась, чтоб она не прошла. Мы предложили эту же схему Атлантиде, и только ты виной тому, что она не прижилась. Приятно было тебе польстить, обращайся.

Кстати, ниодного сообщения от соклан о том, что ты луком им мешаешь, у нас не было. Так что насчет "бил луком Светлых" ты не горячись.
    Ой, все. Сказать, почему ты кинула вар Атлантам? Because I can, BITCH! (c) Если бы им до вас не кинули вар реды, ты бы и не почесалась, вне зависимости от того, был бы Кацу в составе или нет.
    Кстати, очень здоровская позиция - кидать вары кланам, тусить в дипе и вопить громче всех о косах и уставе, а во фри пвп ни разу не вылезти))) Типа: ату, собачки, скушайте друг друга, а я посмотрю.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 20.12.2014 в 23:01.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вар с втф от светлых - показатель, что
    что у тебя в голове даже не опилки (не буду обижать Винни) - а их переваренные остатки. Это же не Светлые, это ВТФ вар нам кидали, когда гумка возомнил, что с остатками клана он все еще может требовать кикнуть свой кос, не кикая при этом наш (то бишь тебя)

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Red face

меня всегда умиляло, как люди, не имеющие никакого отношения к клану, могу что-то о нем писать. да еще так рьяно отстаивать свою позицию. это как минимум смешно.
    пишите что хотите, переубеждать всех и каждого. здоровья не хватит да и смысла не вижу, кто в клане, знает ситуацию, а кто судит по "вип"мнениям наших форумных троллюшек, да пожалуйста, нам не жалко)

всем добра и бобра)
    Fifty Shades of RED

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ой, все. Сказать, почему ты кинула вар Атлантам? Because I can, BITCH! (c) Если бы им до вас не кинули вар реды, ты бы и не почесалась, вне зависимости от того, был бы Кацу в составе или нет.
    Кстати, очень здоровская позиция - кидать вары кланам, тусить в дипе и вопить громче всех о косах и уставе, а во фри пвп ни разу не вылезти))) Типа: ату, собачки, скушайте друг друга, а я посмотрю.
    Даша, я написала выше, как есть на самом деле. То, что твое мнение отличается от написанного мной - меня не удивляет.
    С Атлантидой начались проблемы с момента перехода туда агресссивно настроенной части ВТФ. Потому мы и встречались с Кандагаром, и обсуждали дальнейшие отношения. Поэтому я условно считаю, что Атлантида, принимая Кацу и компанию, сознательно шли на вар с нами.
    Мы не ищем себе варов и не стремимся к ним. Но вызовы мы принимаем.

Кикнет Атлантида Кацу и Ко - с нами можно будет договариваться и вар Реда или кого бы то ни было влиять на это не будет. Но это не ультиматум, конечно. Каждый выбирает по себе, с кем он будет рядом в одном клане. Так ведь?
    JIucuLIa

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    пишите что хотите, переубеждать всех и каждого. здоровья не хватит да и смысла не вижу, кто в клане, знает ситуацию, а кто судит по "вип"мнениям наших форумных троллюшек, да пожалуйста, нам не жалко)

всем добра и бобра)
    Таки не надо быть в клане, что-бы знать настроение) Чай у всех не один твин, а по тс и рк многие такое рассказывают...

Кстати, почему Реды напали на Либеров, а вар кинули Атлантиде? Нипанятна, аднада )
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Вафли развалили Атлантиду и у клана будет судьба Хауса и Ревенжа.
    Никто, принимая ВТФ, не прислушивался особо к мнению тех людей, которые создали и развили клан, КХ там дротили, людей набирали, состав укомплектовывали. Их поставили перед фактом - свободны, крабить - это теперь не здесь, здесь тру ПВПшники из ВТФ теперь заправляют. Те, кто уходил из ВТФ в свое время, переходил в Атлантиду, потому что был несогласен с политикой и позицией вафель - вот вам тож сюрприз и КП гумки в придачу.
    Почитайте пост гумки в презентации клан, ОН решил создать на БАЗЕ любого клана сильный, боеспособный и тд! Так что за всем стоит гумка, але, серый кардинал)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Даша, я написала выше, как есть на самом деле. То, что твое мнение отличается от написанного мной - меня не удивляет.
    С Атлантидой начались проблемы с момента перехода туда агресссивно настроенной части ВТФ. Потому мы и встречались с Кандагаром, и обсуждали дальнейшие отношения. Поэтому я условно считаю, что Атлантида, принимая Кацу и компанию, сознательно шли на вар с нами.
    Мы не ищем себе варов и не стремимся к ним. Но вызовы мы принимаем.

Кикнет Атлантида Кацу и Ко - с нами можно будет договариваться и вар Реда или кого бы то ни было влиять на это не будет. Но это не ультиматум, конечно. Каждый выбирает по себе, с кем он будет рядом в одном клане. Так ведь?
    Оля, со стороны только видно, как был вар между редом и втф-с-кацу - подключились вы. Сейчас вар между атлантидой и редом - пришел Кацу - подключились вы. (Мне одной кажется, что повод из пальца высосан?)
    Теперь вопрос на миллион: если мы завтра магическми образом окажемся в Реде, ты кинешь им вар?)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

помимо того, что, как было уже здесь озвучено, вар нам кинул ВТФ в свое время, нашей целью, в первую очередь были именно кацу и девочки, это потом уже мы "подружились" с вандалом, бестией, эдо и пр. товарищами, срущими в пм. Иногда даже обращались к ВТФ позвать кацу на замесы.
    руководство кланов, которое разрешает прием персов с ЛВ, должно понимать, чем это чревато в дальнейшем. хотя, с 7с, например, никогда проблем не было в плане асиста (кстати, здесь хочу извиниться, если кого-то из них цепляем в замесах с втфоатлантидой, но опять-таки, руководство должно понимать...).

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Теперь вопрос на миллион: если мы завтра магическми образом окажемся в Реде, ты кинешь им вар?)
    ахаха)и еще раз ахаха)

уже не раз было сказано, где кацу, там проблемы. при чем здесь Реды?
    Fifty Shades of RED

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Оля, со стороны только видно, как был вар между редом и втф-с-кацу - подключились вы. Сейчас вар между атлантидой и редом - пришел Кацу - подключились вы. (Мне одной кажется, что повод из пальца высосан?)
    Ты правильно провела хронологию - пришел Кацу -подключились мы.
    Вар у Атлантов с Редом уже неделю или больше? Почему мы не подключились до сих пор? У нас альянс с Редом, пусть формальный, но нам и повод не нужен был так-то. Посчитали бы нужным - в ту ж минуту могли подключиться, мотивируя альянсом, а че.
    В Реде вы магическим образом пока только в КОСе. Окажетесь в клане - значит будем ссориться с Редом. Но скорей вы окажетесь где-то вдали от Альтаира...
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 20.12.2014 в 23:46.

Закрытая тема
Страница 4 из 77 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права