Закрытая тема
Страница 11 из 77 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 761
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Плак-плак злые ВТФ не дали Светлым крабам сидеть себе тихо спокойно, не встревая в разборки РЕД - ВТФ.
    Ред в свое время не захотели пойти на конфликт, а ВТФ захотели. Или Светлым надо было сразу же начать воевать на два фронта?)
    Так сфигали подсосы?)
    Все началось за долго до того как мы вернулись, очнись. Просто в полной мере свою натуру "Светлый" проявлять начали тогда когда игра стала в одну калитку.

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    А ты знаеш с какого я клана?)
    я смотрю у вас ерунду писать это семейное)
    Сказал ноунейм...
    Ты ошибаешься.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_bronze У наставника vika07bayer житель Идеального Мира Аватар для vika07bayer

А ты знаеш с какого я клана?)
    я смотрю у вас ерунду писать это семейное)
    Я твою позицию вижу, мне фиолетово откуда ты)
    Управляй своим настроением,ибо оно если не повинуется, то повелевает.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Сказал ноунейм...
    Слив засчитан) Тебе моего имени и фамилии мало? Хотя твоя жена утверждает что знает меня и уже определила мой клан)

2015_bronze У наставника vika07bayer житель Идеального Мира Аватар для vika07bayer

Плак-плак злые ВТФ не дали Светлым крабам сидеть себе тихо спокойно, не встревая в разборки РЕД - ВТФ.
    Ред в свое время не захотели пойти на конфликт, а ВТФ захотели. Или Светлым надо было сразу же начать воевать на два фронта?)
    Так сфигали подсосы?)
    Мастер, смотрю, вас в курс дела не вводит=) Вар с WTF у вас вылез из за редов, у вас в клане сидят твинки гавноаширы и его малолетки, ктр очень яро ассистили редам при любом удобном случае=) а как знаешь , очень неудобно не видя красные точки вар клана на мини карте расчетать силы для пвп, хотя кому я это рассказываю. Короче это как если б в кх еще один босс на 9 этапе пришел и бил из инвиза. что то типо того=) Лисицу 2ды просили решить это, на что она отказывалась кикать их из клана. Вот и вар. Та же ситуация сейчас с катсу)
    Короче говоря, Лиса подсосала линсану во избежание конфликта после кика))+ уступка WTF тоже косячок перед редами.

Слив засчитан) Тебе моего имени и фамилии мало? Хотя твоя жена утверждает что знает меня и уже определила мой клан)
    Цитата Сообщение от vika07bayer Посмотреть сообщение
    Я твою позицию вижу, мне фиолетово откуда ты)
    Где хоть? да мне посрать кто ты и что ты)))))
    Последний раз редактировалось vika07bayer; 22.12.2014 в 08:54.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

у вас в клане сидят твинки гавноаширы и его малолетки, ктр очень яро ассистили редам при любом удобном случае=)
    А нам эти самые твинки сказали, что вы первые начали!!!!111 агриться всмысле.
    И кому верить?

Где хоть? да мне посрать кто ты и что ты)))))
    это взаимно, за тем исключением что я знаю кто ты и что ты))) ты вроде попыталась построить из себя умную, но промахнулась)
    Думай прежде чем что то писать, проверь информацию в конце канцов)
    Ато напишите, а патом только думаете.

это взаимно, за тем исключением что я знаю кто ты и что ты))) ты вроде попыталась построить из себя умную, но промахнулась)
    Думай прежде чем что то писать, проверь информацию в конце канцов)
    Ато напишите, а патом только думаете.
    \
    да лааадно?)) У Димы много жен?))))

А нам эти самые твинки сказали, что вы первые начали!!!!111 агриться всмысле.
    И кому верить?
    Ахахаха, спроси своего мастера)) Я вас лапухам называть буду, а не подсосами. Вафлит то оказывается только лиса. да уж. настроение поднял спс))))

\
    да лааадно?)) У Димы много жен?))))
    Не совсем понял к чему этот вопрос, я имел в виду людей твоего уровня есле ты об этом)

Не совсем понял к чему этот вопрос, я имел в виду людей твоего уровня есле ты об этом)
    хватит меня оценивать, дцпшник. Я крыла х-м так и буду крыть, мне на твое мнение и мнение вашей стаи фиолетово))

Закрытая тема
Страница 11 из 77 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права