Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 282
    Banned ordok84 житель Идеального Мира

Сразу возникает вопрос, сколько максимум конфет должно падать за раз??? А то упадет, допустим, за одну попытку мне 100 конфет, а я вместо вкусняшки получу бан на 10 лет

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Шикарнейший троллинг майла))) Школоту затролили по взрослому, и особо цинично. Бедные дети не спали сутками, регистрировали аккаунты, а тут такой жестокий облом Ну и сами же виноваты. А то ка**й тут раздувая щёки от гордости, хвастал сколько он за сутки халявы хапает. Урок глупцам на будущее
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

У наставника SKRIBA на дне Реки Малиновок

А кто все время ныл про халяву вы клоуны) и теперь сидите и тут ноете что прикрыли ее

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Скажите пожалуйста, а зачем у вас на главной сайта, стоит новостной RSS канал, если он не работает? До сих пор новости так и не пришло. Прошляпила бы опять, как и кдадоискателя, да случайно зашла на страницу. А тут пиньята кастрированная)) Ай ай ай, не красиво.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Опытный KyberGot житель Идеального Мира Аватар для KyberGot

Хотел было сказать ...*Плакали мои 200 акков* но я вовремя слинял......

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Фигово чё) Сейчас посидел часок в песках в 10 окон- пытался с 30х уровней на 50е прокачать... Ага,щас, до 35 качнул и отправил всех медить. Так что кто там говорил что легко 50 качнуть?) 400 акков ... я быстрее в комнату с мягкими стенами попаду,чем качну их)
    пс: тут гораздо больше завистников-чайников тем самым халявщикам сидит, которые кроме как в вк зависать и "сайты" на великом укозе делать умеют пару кнопок нажать, дабы справиться со всеми сложностями создания множество акков и т.п.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

КО яростно намекает, что фармеров нирки так не вернуть. Ну очень яростно намекает)
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Шикарнейший троллинг майла))) Школоту затролили по взрослому, и особо цинично. Бедные дети не спали сутками, регистрировали аккаунты, а тут такой жестокий облом Ну и сами же виноваты. А то ка**й тут раздувая щёки от гордости, хвастал сколько он за сутки халявы хапает. Урок глупцам на будущее
    Нет, шикарнейшим троллингом будет если в следующую акцию планку поднимут до 60+.

А то что начисляют конфет больше, чем рассыпано по полу - это нормально?
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    А то что начисляют конфет больше, чем рассыпано по полу - это нормально?
    В бан без права разбана .

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права