Закрытая тема
Страница 33 из 77 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 761
    Развивающийся mirtos111 житель Идеального Мира

у нас тоже падала тс, когда бились со светлыми, такое впечатление, что сидел сидел при свете, а тут херак, и полная темнота )
    Метра

Светочь, ты вместо того, чтоб трепаться здесь на форуме, вышли нам уже зарплату, а то 2 месяца как задерживаете! а то и дальше терры вражинам будем сдавать и уйдем в глубокий фарм кх((

а вы посмотрите, как наш скромный крабоклан активизирует поклонников втф! после относительно долгой спячки они снова на поле боя-отдохнувшие, набравшиеся сил и готовых все сносить на своем пути, разве это не прекрасно? рада за вас, ребят. только нам еще на пенсию рановато, хоть который год мы в строю и все еще на карте)

даш, про тяжелую артиллерию-ну это не про тебя было, если что напиши мне, могу напомнить, где какая бровка на терре и как выглядит ката расскажу. бесплатно. хотя, если Реды так и не заплатят, то придется тебе раскошелицца)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Упс...
    Макс, мне ближе к концу и так внимания хватало выше крыши))

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Red face

вы чо вцепились в эту тс, ну упала и упала. роли это не играло, она у нас отвалилась минут за 5-7 до конца гвг, оказаться без связи и с вылетающими перса не айс, но так случилось. Атланты честно выиграли гвг, всем понравилось) не раздувайте из мухи слона)
    Fifty Shades of RED

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

О боги. Кто на светлых что катит? Мы реально рады были месиву и будем рады еще. Для нас это пока достойный противник как был так и остается. Мы их победили не за 5 минут, а за два часа, неужели кто-то будет орать, что они дно и не о чем для атлантов? Мы уже шли всем составом на последний рывок, когда у них тс свалилась. При этом наш кристалл был целый, а на их 5 лямов. Они бы нас не выбили уже.
    По мне, так пусть светлые и дальше остаются на этом уровне и не сдают позиции, потому что я уже и не помню двухчасовых нормальных гвг и очень рада, что они нам это дают.

Все выпады по поводу тс были от них, что Валера такой сякой свалил тс, да мы только из-за тс проиграли и тп.

Будет еще бой и посмотрим, кто и почему. В любом случае, я надеюсь мы и дальше будем соперничать на уровне. И оба клана будут рости и показывать достойные гвг.

Цитата Сообщение от valentin-4908 Посмотреть сообщение
    Уважаемый я вас не знаю поэтому для вас Валетин а так как вы меня назвали ток близкие могут называть а вы поверьте далеко не близкий. И да ку й ню несет блохастая лисья свора во главе с мастером положенцем сидящим на датациях рэдов.
    ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.
    Fifty Shades of RED

У наставника valentin-4908 житель Идеального Мира Аватар для valentin-4908

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Шли вторые сутки пожаров)))
    Уровень задымления превысил критическую отметку)

P.S.Недооцениваете вы Светлых,ребята могут и показывают вполне пристойный уровень ГВГ.
    Так что рано вы из за одного проигрыша катите бочку на Светлых,проиграть одно ГВГ это ерунда
    Светочина ты не наглядная запомни для меня лично что вы что ваш высосанный вами же альянс а тем более светлые это пустое место хотя нет я бы сравнил вас с чирём в интересном месте который вечно зудит и не дает покоя. А про недооценивать светлых я из вообще не оцениваю ибо оценка -0 это как то слишком.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Светочь, ты вместо того, чтоб трепаться здесь на форуме, вышли нам уже зарплату, а то 2 месяца как задерживаете! а то и дальше терры вражинам будем сдавать и уйдем в глубокий фарм кх((

а вы посмотрите, как наш скромный крабоклан активизирует поклонников втф! после относительно долгой спячки они снова на поле боя-отдохнувшие, набравшиеся сил и готовых все сносить на своем пути, разве это не прекрасно? рада за вас, ребят. только нам еще на пенсию рановато, хоть который год мы в строю и все еще на карте)

даш, про тяжелую артиллерию-ну это не про тебя было, если что напиши мне, могу напомнить, где какая бровка на терре и как выглядит ката расскажу. бесплатно. хотя, если Реды так и не заплатят, то придется тебе раскошелицца)
    Злой Линсан отобрал все деньги и выдает по чуть чуть мне на обеды)))
    Ну так чисто чтобы шаман не сдох с голоду))
    Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Упс...
    Макс, мне ближе к концу и так внимания хватало выше крыши))
    Нет нет,я прям чувствую что не уделил тебе ДОЛЖНОГО внимания)))
    Я исправлюсь,а для верности еще попрошу Линсана и Мухобойку по паре стрел пульнуть сверху)))
    И драконы до кучи,ну чтоб совсем наверняка)))))))

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Все выпады по поводу тс были от них, что Валера такой сякой свалил тс, да мы только из-за тс проиграли и тп.
    конкретнее, от кого от них, желательно по никам? у нас тс упал вместе с сайтом, и никак Валера не мог на это повлиять. так что выпады в вашу сторону от нас могут быть только в том случае, когда на гвг, всякие, не-будем-тыкать-пальцем, пишут в пм и лол чат всякую херню, а больше вас не в чем обвинить)
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    вы чо вцепились в эту тс, ну упала и упала. роли это не играло, она у нас отвалилась минут за 5-7 до конца гвг, оказаться без связи и с вылетающими перса не айс, но так случилось. Атланты честно выиграли гвг, всем понравилось) не раздувайте из мухи слона)
    Вообще-то представители твоего же клана, при каждом удобном случае упоминают этот факт. Так что первая часть читается как-то "странно".
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Закрытая тема
Страница 33 из 77 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права