у нас тоже падала тс, когда бились со светлыми, такое впечатление, что сидел сидел при свете, а тут херак, и полная темнота )
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 761
-
23.12.2014 10:09 #321Развивающийся
Метра
-
23.12.2014 10:11 #322
Светочь, ты вместо того, чтоб трепаться здесь на форуме, вышли нам уже зарплату, а то 2 месяца как задерживаете! а то и дальше терры вражинам будем сдавать и уйдем в глубокий фарм кх((
а вы посмотрите, как наш скромный крабоклан активизирует поклонников втф! после относительно долгой спячки они снова на поле боя-отдохнувшие, набравшиеся сил и готовых все сносить на своем пути, разве это не прекрасно? рада за вас, ребят. только нам еще на пенсию рановато, хоть который год мы в строю и все еще на карте)
даш, про тяжелую артиллерию-ну это не про тебя было, если что
напиши мне, могу напомнить, где какая бровка на терре и как выглядит ката расскажу. бесплатно. хотя, если Реды так и не заплатят, то придется тебе раскошелицца)

-
23.12.2014 10:11 #323
Упс...
Макс, мне ближе к концу и так внимания хватало выше крыши))
-
23.12.2014 10:11 #324
вы чо вцепились в эту тс, ну упала и упала. роли это не играло, она у нас отвалилась минут за 5-7 до конца гвг, оказаться без связи и с вылетающими перса не айс, но так случилось. Атланты честно выиграли гвг, всем понравилось) не раздувайте из мухи слона)
Fifty Shades of RED
-
23.12.2014 10:13 #325
О боги. Кто на светлых что катит? Мы реально рады были месиву и будем рады еще. Для нас это пока достойный противник как был так и остается. Мы их победили не за 5 минут, а за два часа, неужели кто-то будет орать, что они дно и не о чем для атлантов? Мы уже шли всем составом на последний рывок, когда у них тс свалилась. При этом наш кристалл был целый, а на их 5 лямов. Они бы нас не выбили уже.
По мне, так пусть светлые и дальше остаются на этом уровне и не сдают позиции, потому что я уже и не помню двухчасовых нормальных гвг и очень рада, что они нам это дают.
Все выпады по поводу тс были от них, что Валера такой сякой свалил тс, да мы только из-за тс проиграли и тп.
Будет еще бой и посмотрим, кто и почему. В любом случае, я надеюсь мы и дальше будем соперничать на уровне. И оба клана будут рости и показывать достойные гвг.
-
23.12.2014 10:14 #326
-
23.12.2014 10:18 #327
Светочина ты не наглядная запомни для меня лично что вы что ваш высосанный вами же альянс а тем более светлые это пустое место хотя нет я бы сравнил вас с чирём в интересном месте который вечно зудит и не дает покоя. А про недооценивать светлых я из вообще не оцениваю ибо оценка -0 это как то слишком.

-
23.12.2014 10:19 #328
Злой Линсан отобрал все деньги и выдает по чуть чуть мне на обеды)))
Ну так чисто чтобы шаман не сдох с голоду))
Нет нет,я прям чувствую что не уделил тебе ДОЛЖНОГО внимания)))
Я исправлюсь,а для верности еще попрошу Линсана и Мухобойку по паре стрел пульнуть сверху)))
И драконы до кучи,ну чтоб совсем наверняка)))))))
-
23.12.2014 10:20 #329
конкретнее, от кого от них, желательно по никам? у нас тс упал вместе с сайтом, и никак Валера не мог на это повлиять. так что выпады в вашу сторону от нас могут быть только в том случае, когда на гвг, всякие, не-будем-тыкать-пальцем, пишут в пм и лол чат всякую херню, а больше вас не в чем обвинить)
Fifty Shades of RED
-
23.12.2014 10:20 #330