Закрытая тема
Страница 34 из 162 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1614
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я никого не покрываю. Ты просто видишь то что хочешь. Все на виду. И каждый волен решить, что думать.

Хотят считать тебя мальчиком одуванчиком, а Макси исчадьем ада - вперед.
    Хотят считать тебя лжецом, а Макси неадекватом, который хамит девушкам. Тоже никого не останавливаю, как ты заметил.
    Поговори с гавиотой, что макси ей писал) Он "очень" воспитанный молодой человек)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Поговори с гавиотой, что макси ей писал) Он "очень" воспитанный молодой человек)
    Сам понимаешь, что если я буду ходить и опрашивать всех, не сказали ли что наши сокланы, то это займет много времени. Те кто попал в сомнительную ситуацию могут сами обратиться. Не припомню, чтобы я кого то отфутболил по таким вопросам. Вон даже работаю над косвенными жалобами врагов.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сам понимаешь, что если я буду ходить и опрашивать всех, не сказали ли что наши сокланы, то это займет много времени. Те кто попал в сомнительную ситуацию могут сами обратиться. Не припомню, чтобы я кого то отфутболил по таким вопросам. Вон даже жалобы от врагов рассматриваю.
    Хз я не особо обращаю внимание на пмы, в игре есть такая полезная функция как чс и им надо почаще пользоваться, а не узнавать о себе много нового)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Хотят считать тебя мальчиком одуванчиком, а Макси исчадьем ада - вперед.
    Хотят считать тебя лжецом, а Макси неадекватом, который хамит девушкам. Тоже никого не останавливаю, как ты заметил.

Мягко «стелешь», но твои мотивы шиты белыми нитками. «Скажи, что он позиционирует себя Ангелом, а своего оппонента «исчадием ада» и любой здравомыслящий человек улбынется

Все, кто общались со мной знают - Я нормальный человек. С достоинствами и недостатками. Могу вспылить, могу укрепить речь «крепким словом», могу быть несправедливым на волне эмоций, НО я всегда знаю где грань.

Я не бегаю с речами аля Хейз «о белом человеке и обезянах», или аля Мейлинкс – узнаю через соц. Сети что человек инвалид и буду при каждой встрече напоминать ему об этом. Ну или буду танцевать на могилах девушек, которых не сумел убить в игрушке. И тем паче я никогда не буду оскорблять родных и близких.

Грустно на душе что враг пал так низко.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 23.12.2014 в 14:37.

=МАКСОН= +9круг
    AgatA +11
    bedstvie кон вар
    kitty=)
    Redmаvr +12
    Rаfael +11
    Rаkоt +12
    Tinckerbe +12бв
    `DIMA`
    Alter +12
    SeRvaK +12
    АрриС +11
    Dol’kА +12
    KUJIJIEP +11
    Reknar
    ZoR
    Лавр
    Теокарт
    Армавир +12 бв (был вынужден выйти через 10 минут ТВ из за инета. вернулся под конец)
    Дмитрон +12
    Димас 9круг катавод
    Эртыч катоприст
    Аксендра один из лучших бровочных пристов
    Хазар Танк +11
    Критоз +12 лучник

Могу перечислить так же как и ты тех кто обладает высокой точкой, но не играет\не ходит на тв и получится список не меньше, хочешь?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Мягко «стелешь», но твои мотивы шиты белыми нитками. «Скажи, что он позиционирует себя Ангелом, а своего оппонента «исчадием ада» и любой здравомыслящий человек улбынется

Все, кто общались со мной знают - Я нормальный человек. С достоинствами и недостатками. Могу вспылить, могу укрепить речь «крепким словом», могу быть несправедливым на волне эмоций, НО я всегда знаю где грань.

Я не бегаю с речами аля Хейз «о белом человеке и обезянах», или аля Мейлинкс – узнаю через соц. Сети что человек инвалид и буду при каждой встрече напоминать ему об этом. Ну или буду танцевать на могилах девушек, которых не сумел убить в игрушке. И тем паче я никогда не буду оскорблять родных и близких.

Грустно на душе что враг пал так низко.
    Мои мотивы просты. Я не хочу, чтобы в клане кто то делал подобные вещи.

Если по твоему умение признавать свои недостатки - это падение, то пусть будет так!

Получить факты, кроме как хорошие характеристики от твоих соклан не представляется возможным по объективным причинам.

Так что ты можешь выговориться, если еще не все сказал на эту тематику. Я тебя почитаю, если тебе станет легче.
    Выбери снова.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Но какая цель всего этого? Ты хочешь кого то в чем то убедить? Тогда скажи кого и в чем?
    У меня есть дурная черта – я до последнего верю что в человеке больше хорошего, чем плохого. Очень часто это играет со мной злую шутку. Например, как сейчас. Бессмысленно искать в тебе справедливость и честь.

Только поэтому я так эмоционален и что-то пытаюсь доказать тому кто все и так прекрасно знает, но готов мериться с откровенной мерзостью «ради лица клана».

Спасибо тему для себя закрыл)

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Дмитрон +12
    Димас 9круг катавод
    Эртыч катоприст
    Аксендра один из лучших бровочных пристов
    Хазар Танк +11
    Критоз +12 лучник

Могу перечислить так же как и ты тех кто обладает высокой точкой, но не играет\не ходит на тв и получится список не меньше, хочешь?
    Ты где то видел чтобы я просил этот список? =) Погоди посмотрю! О! точно нигде! Вот и чудно!
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    У меня есть дурная черта – я до последнего верю что в человеке больше хорошего, чем плохого. Очень часто это играет со мной злую шутку. Например, как сейчас. Бессмысленно искать в тебе справедливость и честь.

Только поэтому я так эмоционален и что-то пытаюсь доказать тому кто все и так прекрасно знает, но готов мериться с откровенной мерзостью «ради лица клана».

Спасибо тему для себя закрыл)
    Я с тобой ничем не мерился не приукрашивай. Закрыл и закрыл.
    Выбери снова.

Ты где то видел чтобы я просил этот список? =) Погоди посмотрю! О! точно нигде! Вот и чудно!
    Ну тогда нефиг мазаться тем, что у вас якобы куча "топов" не пришла и состав зарешал)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 34 из 162 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права