[QUOTE=Rubikone;10103172]итааак я проспался. отмок в душе от вчерашней пьянки, и таки допилил видос. все криво косо ибо работал над видео ночью, пьяный в дугу...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FsIGImMfgDvc[/QUOTE
Vilozi polnuju versiju![]()
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 761
-
23.12.2014 18:10 #411

-
23.12.2014 18:12 #412
to oTweJIbHuk
Спасибо за этот пост.
Ты редко так пишешь и признаюсь читать было приятно.
Знаешь о чем я задумался...вспомни момент своего возвращения из АА.
Собрания,переговоры и прочее.
Что было бы если ты не стал бы насильно пихать эту идею с КП тем кто был тогда в комнате?
Сказал бы "ребята,я вернулся,я с вами,я помогу,мы сможем" и все такое.
Да епанный в рот,да землю бы грызли на гвг и глаза бы горели от одной мысли что МАСТЕР с нами!
Суууукааа,так было,было блеать!!!!!!!
Стан,драки,врываемся(с)Рембо)))А что сделал ты?Конст пати,конст пати,конст пати.Если вас бьют идите пить чай.В писту плять...эх.
Ведь многое могло бы пойти совсем иначе чем есть сейчас.
Под словом "многое" я имею ввиду живых людей,которые играли вместе с тобой и рядом с тобой,а сейчас где они?
А я тебе скажу,они разбросаны по кланам,их сожрали конфликты и неприязнь друг к другу,они по уши в срачах и т д.
И знаешь почему?
Потому что ты избаловал ВТФ.
Избаловал тем,что ты знал шмот каждого наизусть.
У тебя были ответы для каждого на все вопросы,ты знал то чего не знали другие,ты ИГРАЛ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!
И люди **** привыкли к тому что есть ты к которому они всегда могут придти
А потом тебя не стало.Тебе внезапно стало п о к у й.
Окей,но люди то остались и им стало тебя нехватать.
Пустое место вожака стаи забивалось срачами,придирками,претензиями друг к другу.
И вдруг ты возвращаешься и говоришь:а теперь у нас будут КП и мы будем пить чай когда нам не дают сделать квест.И неииипет.
Результатом стало то что имеем сейчас.
Когда я уходил в РЕД я в спину только и слышал:ты что???реды допаепы,****утые,неадекваты,говнюки,суки ипаные и т д.
РЕД уникальный клан,уникальный по своему составу,по соц прослойкам которые в нем есть,есть какой то стержень.
Что то подобное что когда то было и держало ВТФ.Атмосфера что ли.Хотя не,не то,я ** какое слово подобрать.
У РЕДОВ тонна минусов,но **** у них есть один плюс за который я уважаю этот клан.
Два соклана в ГОВНО разругаться могут в кч,но если в этот момент будет замес и будет враг-оба **** заткнутся,придут и бок о бок будут драться,стиснув зубы.Они отпистят врага,а потом друг другу скажут в тс:ты мудак,нет ты мудак и т д.Но враг в этот момент будет пить чай на респе.
Такое когда то было в ВТФ,оч давно.И ВТФ это растерял.
P/S.Когда в очередном разговоре с Никитой(тетрой)вы будете говорить что я овно и предатель-задумайся,так ли это.Ну так,чисто для себя.Ок?
P/S.Ответ не нужен.До встречи на ГВГ.Искренне надеюсь что вы соберете в Атлантиде 8 патек и дадите нам писты.
И если не ГВГ давайте хоть вечером на замесы собираться.
-
23.12.2014 18:12 #413
Очередной бессмысленной пост бедной овцы от гумки на целую страницу.

Даже читать не стала про какие то там цели, к которым ты идешь ** сколько лет, меняя проекты, везде получая по носу, и с новым лозунгом переходя в следующий.
Читайте ответ в моем посте! Он более емкий и приближен к реальности.
-
23.12.2014 18:14 #414
Sveta ,ti na cetireh mostah.Dumaju tebja daze citatj ne stoit

-
23.12.2014 18:17 #415
-
23.12.2014 18:26 #416
-
23.12.2014 18:38 #417
-
23.12.2014 18:48 #418
-
23.12.2014 18:49 #419
-
23.12.2014 18:52 #420
Ну ты походу видишь только то, что хочешь видеть) Почему все пошло не так в ВТФ я уже не раз писал. Потому что реально мало кто что то делал, все ответственность всегда была на мне. Люди, по старому играть не хотят и не могут, потому что условия меняются, понимашь? Нет? Я это понял еще 2 года назад, потому что на прямую видел все процессы. Ты, как и многие другие, хотите жить прошлым, как было, хотя многое изменилось, и нужно двигаться вперед. Хотя если хочешь жить прошлым, то пожалуйста.