Закрытая тема
Страница 44 из 77 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 761
    Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    По моему все уже знают на сервере что Светочь НИКОГДА не использует деф сутру))))))))
    Если ты мне в мид бьешь 5к критом не в соску то у меня для тебя плохие новости)))
    Это не деф вуду,а 42к магдефа))))))))))
    Подеремся,только когда ты будешь опять улетать я заскриню это,но ты потом напишешь что это кайт)))))))

a pro def vudu,ti vidimo zaputalsja v slova( ti dumaesh ja budu v atak vudu ,kogda ti menja v mid herachish).Vse udaljajsj,a to mne uze ruki predlogajut pomitj posle razgovora s toboj

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    правильно ты понял что нету клана который сможет противостоять Редам и ты решил пойти в Ред,чтобы не получать,а давать люлей другим
    Светоч всегда готов подлизать сильному клану,чтоб его туда приняли)Светоч ты и в ВТФ свалил со Стиляг,после того как Стиляги начали получать люлей от ВТФ,и ты непридумал не чего лучшего,как стал подсасывать ВТФ-у на замесах,сливать сокланов в спину,можеш не оправдываться,главное мы с тобой знаем ,что это правда.

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    a pro def vudu,ti vidimo zaputalsja v slova( ti dumaesh ja budu v atak vudu ,kogda ti menja v mid herachish).Vse udaljajsj,a to mne uze ruki predlogajut pomitj posle razgovora s toboj
    Я один не понимаю что несет этот человек?

Первые шаги folka123 житель Идеального Мира Аватар для folka123

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Я один не понимаю что несет этот человек?
    Видимо да.

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    че вы привязались к шамовской сутре идите варов тогда доеБывайте тоже, это обычный скил. Я кстати тоже редко ее использую в бою, есле только с луками.Долгий каст неудобно.

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    Спасибо за признание меня Богиней
    Хотя, ты не первый. Кстати, пати Богини с учетом редких тренировок попала в ТОП 32 на турнире, в отличии от некоторых
    ТОП-12 от неиграющей в PW пати, которая потренировалась дай бог три-четыре раза за последние три недели, так что прошу без тупых выебонов, скил не пропьешь как говорится) Вообще я довольно спокойный человек и многие это подтвердят, но в моей голове реально всплывает три слова "what the fuck!?" когда я открываю старый добрый форум ПВшечки и вижу посты каких-то ребят срущих на клан который был одним из самых сильных во всем руофе и чье имя до сих пор отдается эхом в ваших анальных отверстиях. Я кричу в голос с таких "принципиальных" игроков как Ксения, которые в каждом предложении пишут слово "вафля", а когда припекает бегут к этим самым вафлям в ПМ и просят их участвовать за свою команду на турнире, когда они просят персонажа себе для крабства и их не смущает что он был женат на гумке, а все потому что все ваше гавно в сторону нас, ВАФЛЕЙ, заканчивается ровно там, где начинается выгода для ВАС, расово верных редов, и таких как ты у вас больше чем дохрена, вас просто бомбит на клан который против, в подтверждение моих слов времена когда такие как ты были в WTF. И все эти херовые ванго-вбросы от ребят которые не застали времена ветра, не бились против ВТФ в рассвете его сил, да и вообще никак не зарекомендовали себя как игроки желающие чего-либо добиваться, автоматом должны идти в исходную точку своего рождения, потому что я не представляю как можно всерьез читать чувака, который всю свою игровую жизнь провел в кланах типо СТИЛЯГИ или Светлый. Турнир в этом плане хорошо показал кто что-то понимает в игре, а кто заходит сюда пофлудить или по****еть на тему отсутствия хирок. Заодно он показал что вторых у нас на сервере в разы больше и это наверное единственное что вызывает горение, вот это политика топового клана которая привела к тому, что одни крабы бьют других крабов на ГВГ и радуется этой косточке, а потом когда наступает время побится за сервер, все наши десять говнокоманд сливаются в первом раунде, потому что нихера не умеют и никогда не научатся пока у нас в ПВП игре царит мир во всем мир, альянс ради очередного альянса.
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 24.12.2014 в 00:56.

Решил таки прочесть многобуквенные посты
    P/S.Когда в очередном разговоре с Никитой(тетрой)вы будете говорить что я овно и предатель-задумайся,так ли это.Ну так,чисто для себя.Ок?
    Все норм, тогда было что-то вроде обиды на всю ситуацию, ведь мы сейчас могли овнить все живое на карте как в старые добрые, но остыв от игры уже давно не считаю никого предателем и пришел к выводу что каждый сам выбирает свой игровой путь, хотелось лишь на турнире раз и навсегда наказать редовскую пати, но все мы оказались за бортом полуфиналов

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    итааак я проспался. отмок в душе от вчерашней пьянки, и таки допилил видос. все криво косо ибо работал над видео ночью, пьяный в дугу...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FsIGImMfgDvc
    Татарка без обид, смог досмотреть тока 4ро минут. Ты всегда себя ощущаешь ся танком и бежишь впереди планеты всей без бафов, на селфах?
    Как показала примерно 5я минута, Арту ты даже так проигрываешь. Накера козе боян? (Боян танк из редов, енто я не тебе 8)))

Ты - бровка, судя по всему) сопровожение пати кат (твоих кат) чего мы пуляем во все что движетцца? Имхо, задачи твоей пати немного другие.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

to oTweJIbHuk

Было бы вполне достаточно "я был неправ".
    А ты опять за свое "вы все слепые,я видел все еще 2 года назад,игра меняется"
    Игра то может и меняется,но люди играют все те же.
    И ой зря ты пишешь что люди "не хотят" играть как раньше.
    ХОТЕЛИ,только ты им этого дать не смог/не захотел/не посчитал нужным.
    А сейчас,да,они уже и не хотят особо.
    Ладно,забей.
    Ты судишь с своей колокольни, попробуй иди собери состав который сможет побеждать в реально сложных гвг, а не просто стадо, я посмотрю как у тебя это получиться. Раньше у людей отношение к игре было другое, людей было больше. Сейчас это 2х2 сервер где все в "лицо" знают, изменить настрой в целом на сервере крайне сложно, добавь сюда предвзятое отношение друг другу между массами людей после всех процессов, и сделай вывод, если способен.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Ребят, уж коль пошла такая пляска, а в каком клане будете вы, если будет объединение? (вопрос ко всем)

Практика конст-пати, на сколько можно было убедитццо, не пашет. Будем искать где выгодно, у второго сервера и с ним слватцца? Чур не забываем тру вара Кацу. Без него будет скучно . Или стража, что в принципе антогонично.

И да, Гумка. Извини что тебя так называю, допело. Закрой уже проект ВТФ. Официально и желательно там, где его открывал - на ру-оффе.

P.S. всем интересных БД, воскресенье порадовало) Даешь продолжение!

Закрытая тема
Страница 44 из 77 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права