Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 761
-
23.12.2014 19:45 #431
-
23.12.2014 20:00 #432
Светоч всегда готов подлизать сильному клану,чтоб его туда приняли)Светоч ты и в ВТФ свалил со Стиляг,после того как Стиляги начали получать люлей от ВТФ,и ты непридумал не чего лучшего,как стал подсасывать ВТФ-у на замесах,сливать сокланов в спину,можеш не оправдываться,главное мы с тобой знаем ,что это правда.
-
23.12.2014 20:33 #433Опытный
-
23.12.2014 20:37 #434
-
23.12.2014 20:47 #435
-
23.12.2014 23:23 #436
ТОП-12 от неиграющей в PW пати, которая потренировалась дай бог три-четыре раза за последние три недели, так что прошу без тупых выебонов, скил не пропьешь как говорится) Вообще я довольно спокойный человек и многие это подтвердят, но в моей голове реально всплывает три слова "what the fuck!?" когда я открываю старый добрый форум ПВшечки и вижу посты каких-то ребят срущих на клан который был одним из самых сильных во всем руофе и чье имя до сих пор отдается эхом в ваших анальных отверстиях. Я кричу в голос с таких "принципиальных" игроков как Ксения, которые в каждом предложении пишут слово "вафля", а когда припекает бегут к этим самым вафлям в ПМ и просят их участвовать за свою команду на турнире, когда они просят персонажа себе для крабства и их не смущает что он был женат на гумке, а все потому что все ваше гавно в сторону нас, ВАФЛЕЙ, заканчивается ровно там, где начинается выгода для ВАС, расово верных редов, и таких как ты у вас больше чем дохрена, вас просто бомбит на клан который против, в подтверждение моих слов времена когда такие как ты были в WTF. И все эти херовые ванго-вбросы от ребят которые не застали времена ветра, не бились против ВТФ в рассвете его сил, да и вообще никак не зарекомендовали себя как игроки желающие чего-либо добиваться, автоматом должны идти в исходную точку своего рождения, потому что я не представляю как можно всерьез читать чувака, который всю свою игровую жизнь провел в кланах типо СТИЛЯГИ или Светлый. Турнир в этом плане хорошо показал кто что-то понимает в игре, а кто заходит сюда пофлудить или по****еть на тему отсутствия хирок. Заодно он показал что вторых у нас на сервере в разы больше и это наверное единственное что вызывает горение, вот это политика топового клана которая привела к тому, что одни крабы бьют других крабов на ГВГ и радуется этой косточке, а потом когда наступает время побится за сервер, все наши десять говнокоманд сливаются в первом раунде, потому что нихера не умеют и никогда не научатся пока у нас в ПВП игре царит мир во всем мир, альянс ради очередного альянса.
Последний раз редактировалось Hikita1994; 24.12.2014 в 00:56.
-
23.12.2014 23:56 #437
Решил таки прочесть многобуквенные посты
Все норм, тогда было что-то вроде обиды на всю ситуацию, ведь мы сейчас могли овнить все живое на карте как в старые добрые, но остыв от игры уже давно не считаю никого предателем и пришел к выводу что каждый сам выбирает свой игровой путь, хотелось лишь на турнире раз и навсегда наказать редовскую пати, но все мы оказались за бортом полуфиналов
-
24.12.2014 00:01 #438
Татарка без обид, смог досмотреть тока 4ро минут. Ты всегда себя ощущаешь ся танком и бежишь впереди планеты всей без бафов, на селфах?
Как показала примерно 5я минута, Арту ты даже так проигрываешь. Накера козе боян? (Боян танк из редов, енто я не тебе 8)))
Ты - бровка, судя по всему) сопровожение пати кат (твоих кат) чего мы пуляем во все что движетцца? Имхо, задачи твоей пати немного другие.
-
24.12.2014 00:12 #439
Ты судишь с своей колокольни, попробуй иди собери состав который сможет побеждать в реально сложных гвг, а не просто стадо, я посмотрю как у тебя это получиться. Раньше у людей отношение к игре было другое, людей было больше. Сейчас это 2х2 сервер где все в "лицо" знают, изменить настрой в целом на сервере крайне сложно, добавь сюда предвзятое отношение друг другу между массами людей после всех процессов, и сделай вывод, если способен.
-
24.12.2014 00:34 #440
Ребят, уж коль пошла такая пляска, а в каком клане будете вы, если будет объединение? (вопрос ко всем)
Практика конст-пати, на сколько можно было убедитццо, не пашет. Будем искать где выгодно, у второго сервера и с ним слватцца? Чур не забываем тру вара Кацу. Без него будет скучно . Или стража, что в принципе антогонично.
И да, Гумка. Извини что тебя так называю, допело. Закрой уже проект ВТФ. Официально и желательно там, где его открывал - на ру-оффе.
P.S. всем интересных БД, воскресенье порадовало) Даешь продолжение!