Закрытая тема
Страница 41 из 77 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 761
    Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ты четка на мои посты про мага написал , а у вас чтоли все принципиальные, тоесть мага ты безпринципным считаешь ты сам это обосновал своим постом.Про принципы **, все у нас с ними или нет , но голубых альбатросов у нас точно нет)
    Я четка сказал про ВАШ клан. если бы я хотел сказать про Мага, я бы сказал НАШ клан, мы пока не в одном клане с тобой и не будем никогда.
    Если с мозгами проблемы, это не мои проблемы))
    Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    Заметили, что у найка постоянно шутки про пердеж, а у МАГа про педрил?
    Мне кажется, здесь что-то не так...
    Найк, кстати. Ты ж не копейки в игру не вкинул, чем так гордишься, а в бане за колесо сидишь.
    Вот это фейл года просто
    Вафли так часто кричат про нечестную игру, софт, баги и тд... А со всего серва в бане за багоюз колеса оказались они одни.
    я перед тобой отчитываться не собираюсь, огласи сколько вы уже на **ракле сидите? Богиня пвп блин))

Сварог, ты так толсто троллишь или у тебя настолько ненавистные потуги направленные на личную жизнь кого-либо из-за какой-то жалкой игры?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Спасибо за признание меня Богиней
    Хотя, ты не первый. Кстати, пати Богини с учетом редких тренировок попала в ТОП 32 на турнире, в отличии от некоторых
    Найк, а ты на сколько голда влетел? Просто интересно
    Жадность и жажда халявы играет с людьми злую шутку...
    Последний раз редактировалось infinitily; 23.12.2014 в 16:01.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Найк мне стоило щелкнуть пальцами и я бы был в втф в любой момент как захотел).Мне плевать на личную жизнь левых людей, с вами тонко и ненадо вам и толстого тролинга хватает для бугурта)
    Все переплетно)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Найк раскажика как вы сидели на фоксботе и ручками ниче не тыкали когда реды все тыкали вручную?. Или как в инеи качались честные вы наши)
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    to oTweJIbHuk

Дим,я читал твой пост в теме о презентации ВТФ.
    Вопрос:что заставило тебя отказаться от бренда ВТФ и уйти в Атлантиду?
    Вопрос даже больше к тому что заставило "оставить" ВТФ чем переход в Атлантиду.
    Все очень просо, хотя многим и хочется придумать какой берд больного, как это делает мордуха, но это только бред
    Что бы полностью понять ситуацию, мне придется не маленький пост накалякать)
    Начнем с того что нет уже былого энтузиазма к проекту нет что раньше, у людей отношение такое, что не позволяет существовать какому то жаркому противостоянию, большинству нравится тихонько отсидеться, чем что то реально делать.
    Но по "не известным" причинам я решил вернутся. В связи с наближающими делами в Хаусе, действовать пришлось быстро, и вполной мере не получилось все организовать как хотелось.
    Был разговор с той группой, которая считалась приемниками ВТФ, они дали свое согласие на предложенный мной план действий. План был достаточно хорош, я и сейчас так считаю, но люди настолько пропитаны стереотипами и конфликтами, что их практически никак не переубедить ни в чем. Собственно это и была самая большая проблема которую нужно было решать, если точнее, то это атмосфера внутри, от которой зависит практически 50% успеха. Я не мог как раньше следить, управлять и бегать за каждым как давно, по этому меня интересует только реальная вертикаль власти у клана, т.е. не пару человек которые отвечают за все, а группы людей, которые самодостаточные и сами могут решать локальные и бытовые проблемы, а не разводить из-за этого катастрофу на клановом уровне. По сути, клан становится действительно организацией, которая разбита нагруппы людей, что есть везде, группа играет так, как ее устраивает. А клан нужен для того что бы достигать каких то глобальных целей, таких как ГвГ, возможно босс в МЛ и МБД и других ПвП ивентов. Это всегда существовало, в том или ином виде, но что бы нормально все реализовать нужно усилия не одной группы людей, чего увы, никогда не было, всегда было пару человек которые должны вести ща собой, а потом, в случае чего, стать козлами отпущения. Собственно людей то ли потому что не могут понять суть идеи, то ли не разделяют ее, то ли по какой то другой причине не захотели стараться построить такую вертикаль. Я дальше старался как то организовать ее, и старался привлечь новых людей, которые не были втянуты ранее в противостояние. Соственно все честно прищнались что им не нужно такое противостояние. В итоге мы не имели состава для действительно интересного противостояния, как по количеству, так и по качеству. А биться не напобеду у меня нет никакого желания, по другому я не умею.
    На фоне всего этого провели собрание, где честно обсудили проблемы и предожили какие то варианты их решения, даже согласовали действия, но тут появляется новость о турнире, и мы полностью погружаемся им, разрываться на клан и подготовку нет времени и сил. Как повлиял турнир на отношение к проекту и к мылу можешь прочесть в теме клана.
    Собственно после турнира думал что и как делать, т.к. взятые на себя обязательства мне не безразличны, нужно довести все до какого то логического конца. Баг с голдом и пофигическое отношение к проекту (которых большинство), или же желание легкой наживы сыграло не на руку. Нас стало еще меньше.
    Что в итоге имеем? Одни люди просто не разделяют такой стиль игры, другие на похерах относятся ко всему, третьи открыто говорят что не хотят играть и давай забьем на это болото(видя такую пассивность большинства), и только не большая группа на что то действительно надеется.
    В связи с полным отсутствием какого либо пвп линс напрягает остатки своих яичек, и выжимает из них, с скепетом зубов, вар Атлантиде. Клану, куда ушла часть бывших ВТФ и постоянно были попытки их приструнить под себя, но по разным причинам этого не вышло. В итоге клан, который по сути не готов к такому вару, его получает, и вариантов действий не много у него. 1 - стараться как можно быстрее замять все, но придется нереально прогнуться и стать подсосом. В итоге с клана уйдут и будут кикнутые и дальше он может расчитывать только на кх мод и нубские гвг.
    2 - принять вар, и стараться показать что он действительно чего то стоит, при этом тоже будут ушедшие, или потому что не нравится такое пвп, или из-за друзей в вар клане, или из-за грязи которая присутствует в варе с редом. Как "принять вар" и стараться ему противостоять есть так же 2 варианта. 2.1 - стараться наибыстрейшими темпами развивать то что есть, что крайне сложно, и при таком варианте должно быть желания у большинства, потому что сейчас есть проблемы в гвг даже со светлыми. Такой вариант рискованный, т.к. может затянуться и вовсе не реализоватся в должном виде. 2.2 - постараться привлечь к себе людей которые уже бывалые в таком противостоянии и с опытом того же гвг, что бы максимально быстро скоротить разрыв с новым варкланом. Этот вариант не менее рисковей 1го, т.к. может повлечь за собой конфликты между группами людей с не приятными последствиями для клана. Так же все кто в клане должны понять сами для себя, они хотят находится в сильном клане, который действительно готов противостоять что то противникам и бороться за право называться одним из лучших, или же на все что угодно, лишь бы их меньше напрягали и сливали.
    Какой вариант клан принял всем известно, и я, на фоне всего произошедшего, получил возможность прийти к логическому концу, хоть и не сугубо своими силами, но прийти. Я не оставляю никаких своих принципов в плане отношение к тому или иному вопросу, просто я исполняю ту роль, которую занял, и она, в данном клане, не организационная, а больше исполнительная, для достижения своих целей. Кому то покажется это низко, кому то нормально, мне не важно это, я хочу достичь своих целей, разрешенными способами
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Хотя, ты не первый. Кстати, пати Богини с учетом редких тренировок попала в ТОП 32 на турнире, в отличии от некоторых
    я и не претендовал на высокие места, я не хотел туда вообще идти, позвали пофаниться, я пошел.
    Найк, а ты на сколько голда влетел? Просто интересно
    Жадность и жажда халявы играет с людьми злую шутку...
    Не твое дело, мужем интересуйся своим.
    Найк раскажика как вы сидели на фоксботе и ручками ниче не тыкали когда реды все тыкали вручную?. Или как в инеи качались честные вы наши)
    А вы прям не знали про него и не юзали? белые и пушистые всегда, ага) повеселил
    И ты функционал не сравнивай этих двух чудес, это как 5я точка с пальцем

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

итааак я проспался. отмок в душе от вчерашней пьянки, и таки допилил видос. все криво косо ибо работал над видео ночью, пьяный в дугу...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FsIGImMfgDvc
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    итааак я проспался. отмок в душе от вчерашней пьянки, и таки допилил видос. все криво косо ибо работал над видео ночью, пьяный в дугу...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FsIGImMfgDvc
    Убавь скорость в следующих видосах, аж глаза режет(( ниче не понятно

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Ксюша походу помимо равильки куча народу ушла на экстренный обед)
    Ksjusha???Zakrojsja uze balabol

Закрытая тема
Страница 41 из 77 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права