Закрытая тема
Страница 40 из 162 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1614
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А у нас думаете не так?) Люди везде одинаковые) Кто-то любит все эти навороченные приблуды, а кого-то не заставишь ими пользоваться) Некоторые игроки старой школы и соски вручную прожимают))) И никаких сфер из шопа)
    я в курсе,поэтому и не кричу никогда о том как весь состав якобы только "чудом" тащит,статистика ведь перед глазами (: Не теряем чувство реальности,так скажем)
    Enju

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    ты эти какульки сравнил с атомным взрывом,вот я и веду к тому что нечего из мухи слона делать. Паренек озвучил в вт все что тебе написал и забыл,а ты походу до конца веков во сне будешь видеть этот смайлик .

Да пофиг мне на них,вы там у себя возмущаетесь что нас офигенно усилили дамнеды,вот и вопрос и как же офигенно? Микимаус и Софи? мы и с ними проигрывали.Фантик?да у него хп меньше чем у Настеньки. Меджик только вступил. А ну да,наверно все в понедельник решил один Пончик.И это опять же к тому,что вы раздуваете из мухи слона,получив 4 человек из дамнеда вы делаете вид что этого не произошло. Хватит уже ныть .
    п.с. У меня не горит на всякий случай,уточню )
    Серьезный вред твоей психике нанесла фраза про атомный взрыв=)
    Я тебе открою страшную тайну,если бы тебе было по фигу,ты бы сюда даже не зашла) но для тебя очевидное вовсе не очевидно)))

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ты что? Это был не Паря! Это фальсификация! А Паря, он не такой!
    Может и не Паренек,кто ж его знает...Я его знать не знаю,всякое может быть=)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Серьезный вред твоей психике нанесла фраза про атомный взрыв=)
    Я тебе открою страшную тайну,если бы тебе было по фигу,ты бы сюда даже не зашла) но для тебя очевидное вовсе не очевидно)))
    пофигу на корбина и армавира,что они у вас есть*
    преувеличение для Вас действительно норма,не смею более тревожить)
    Enju

пофигу на корбина и армавира,что они у вас есть*
    преувеличение для Вас действительно норма,не смею более тревожить)
    Почему ты Ваше преуменьшение называешь нашим преувеличением?=) Если для тебя это важно-попытка уйти красиво тебе почти удалась)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Почему ты Ваше преуменьшение называешь нашим преувеличением?=) Если для тебя это важно-попытка уйти красиво тебе почти удалась)))
    Ден, просто для них жизненно важно быть особенными в плане ГвГ! Они считают что в ФриТуПлей игре тащат руки и то как работает их незаурядный ум! А мы ставим этот факт под сомнение и утверждаем что тащит эквип и состав и сразу вся магия теряется.

Врушка Исти вспомнила Микки и Софи с фантиком, но почему то забыла Пончика, Онборда, Памиру, ЛавлиКет. И почему то забыла упомянуть, что перс ОнБорда был выведен у нас. Балланс +6 в их сторону и -1 у нас. всего 7. И это каких то 9% основного состава было обновлено. Больше нету ватнх Эртычей и Андрюх на ГвГ. Но разве это что то значит?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ну это же достаточно забавно читать, согласись, сколько бомбить против нашего и тут же просто до идиотизма пытаться прокачать ваш)
    ой да какие ты какашки -то все получаешь? тебя спросили где ваш скил на этом гвг и все. Где тут какашка?
    грезящий вражеским бамболейло (с)
    ААА! Бонни что же ты делаешь со своим сокланом!!! Эка ты подставил Исти! Она тут мечет огненными шарами в сторону использующих эту лексику, а ты! А ты!

Давай! расскажи мне о двойных стандартах =)))))
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ден, просто для них жизненно важно быть особенными в плане ГвГ! Они считают что в ФриТуПлей игре тащат руки и то как работает их незаурядный ум! А мы ставим этот факт под сомнение и утверждаем что тащит эквип и состав и сразу вся магия теряется.

Врушка Исти вспомнила Микки и Софи с фантиком, но почему то забыла Пончика, Онборда, Памиру, ЛавлиКет. И почему то забыла упомянуть, что перс ОнБорда был выведен у нас. Балланс +6 в их сторону и -1 у нас. всего 7. И это каких то 9% основного состава было обновлено. Больше нету ватнх Эртычей и Андрюх на ГвГ. Но разве это что то значит?
    Да я не против,лишь бы без хамства=)
    я просто не пойму, почему надо отрицать очевидные вещи-что приход игроков к НА чуть больше чем в Инсолент за последний месяц)
    В чем прикол высмеивать КП,когда сами на таком же сидят?=) Вообщем то вопросы риторические,ответа не жду=)

О Боже! Срыв покровов!!!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2813fdf558.png
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    О Боже! Срыв покровов!!!

http://i.gyazo.com/902a3c855cc9507a1ffa042813fdf558.png
    Дежавю прям=)))

Закрытая тема
Страница 40 из 162 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права