Закрытая тема
Страница 50 из 162 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1614
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так вжика вывести было нереально, а тут пару слов в сторону кити и все. Это по сути природные инстинкты, для продолжения рода мы должны защищать своих вторых половинок, но иногда доходить до абсурда )
    Все верно, все бы так действовали,если ты не Вик и не Сеймор=) Вопрос то не об этом был=) а о том, что женатый Вжик дал фулкарту все таки=) пускай и нервничая по поводу отношения к своей благоверной...

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

У Соффи и Леникат или как то так не помню точно ника очень слабая игра персами, серьёзным усилением я бы это не назвал, да и вообще глупо списывать всё на усиление , ведь ваш клан очень сильно усилился за последние месяцы, вы и сейчас по эквипу не уступаете Ангелам а даже превосходите, просто не в обиду будет сказано вы уровнем скила слабее будете.
    На протяжении 6 месяцев наш союз Ангелы/Джаз играл в меньшинстве против вас сейчас силы выровнялись, массой уже не задавить вот собственно и результаты такие плачевные на замесах.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Все верно, все бы так действовали,если ты не Вик и не Сеймор=) Вопрос то не об этом был=) а о том, что женатый Вжик дал фулкарту все таки=) пуская и нервничая по поводу отношения к своей благоверной...
    Если бы вжик был женат во времена семабрунца, то мы до фулкарты явно не дошли, там такие срачи были у них) А под конец там уже сопротивления не было, выигрывали по накатанной )

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Продам перса в НА!)))

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я отношу себя к Вишневой части клана. НО клана Инсолент. Прошлое-в прошлом. Но это не значит, что надо его забыть.
    Зачем ты вообще написал этот текст? причем тут Онбоард?
    Вроде всё понятно написал.. хм. Попробую обьяснить свою мысль, у вас полклана бывших врагов и вам норм живётся но когда такая же ситуация в другом клане то вам вдруг стаёт как то непривычно, вот и удивился ведь с этим у вас должно быть всё норм. Онборд тут не причём).

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Продам перса в НА!)))
    Ямерт на тя сейчас святую воду побрызгает)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    У Соффи и Леникат или как то так не помню точно ника очень слабая игра персами, серьёзным усилением я бы это не назвал, да и вообще глупо списывать всё на усиление , ведь ваш клан очень сильно усилился за последние месяцы, вы и сейчас по эквипу не уступаете Ангелам а даже превосходите, просто не в обиду будет сказано вы уровнем скила слабее будете.
    На протяжении 6 месяцев наш союз Ангелы/Джаз играл в меньшинстве против вас сейчас силы выровнялись, массой уже не задавить вот собственно и результаты такие плачевные на замесах.
    Пусть человек и бревно, но если это бревно положить в нужном месте, то об него будут спотыкаться. Думаю ты слышал подобный тезис.

Этих персов сложнее убить чем того же Эртыча. Эти персы в придачу могут мочкануть 10к в откаченную соску. Ты просто выдаешь желаемое за действительное, как и всегда в общем то.

Про эквип очередное голословное утверждение. Прошлый раз это утверждение было опровергнуто, когда коснулись конкретных фактов. В этот раз будет то же самое. Да и опять же, я не говорю, что мы хуже эквипом драматически как клан в целом. Мы хуже эквипом из тех кто в данный момент попадает на ТВ.

Результаты замесов - это результат стихийного сбора. интенсивность сбора зависит от текущих тенденций. НА видят, что клан на подъеме, вот и собираются. При объединении на волне подъема НА давали 70 человек. Сейчас в соло клан выдает порядка 30.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Если бы вжик был женат во времена семабрунца, то мы до фулкарты явно не дошли, там такие срачи были у них) А под конец там уже сопротивления не было, выигрывали по накатанной )
    С Сашей я очень хорошо общался еще со времен его нахождения во Фраге,далее в Альянсе и в Джасе) Потом мы более года играли каждый день в другой проект-так что про их отношения можешь мне не рассказывать-все помню=) НО ПОБЕДУ одержал Вжик,а не Саша. Терпением,усидчивостью.дипломатией. Но это так.

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Вроде всё понятно написал.. хм. Попробую обьяснить свою мысль, у вас полклана бывших врагов и вам норм живётся но когда такая же ситуация в другом клане то вам вдруг стаёт как то непривычно, вот и удивился ведь с этим у вас должно быть всё норм. Онборд тут не причём).
    Давай как с Грулом? я НЕ МОГУ отвечать за свой клан. Я пишу лишь свои эмоции и видение. Я не Мастер и не дипломат. Говори со мной как с рядовым бойцом,а не как со всем кланом в целом.

Ямерт на тя сейчас святую воду побрызгает)
    Я не знаю кто это,да и явно же шутка=)

Закрытая тема
Страница 50 из 162 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права