Закрытая тема
Страница 55 из 162 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1614
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В общем ждешь +++ сбиваешь и ставишь шмотку, если не вышло, значит с других +++ точно заточишь)
    Я пробовал по видео гайду((( там было ++- и +-- по обеим системам ни разу не выпал +8=))) видимо я лакер просто)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Омни почему ты выкинул стату за последнее гвг , даже по ней вы не сильно уступали Ангелам, если взять стату за те гвг где они проигрывали стата будет в вашу пользу, ты мне приведи всех луков с вашего клана я приведу в пример луков с Ангелов и сравним эквип. Взять эту стату у вас не было Алтерии, Редмавра, Чока, Долька, Армавир и лук вашего сина Алиса или что то такое, у Ангелов же кроме Критоза все луки в этом списке, прибавь этих луков которых не было и в чём же ваши уступают лукам Ангелов?
    Как это вообще называется ?(( Я тебе еще раз говорю, в данный момент у нас большая разница с теми, кто у нас в клане есть и теми кто приходит на ГвГ. Я даже не знаю как тебе еще это объяснить....

Это стата за то ГвГ, которое у меня есть в наличии - понедельник. Хранятся не все данные.

Ну вообще я так и думал, что все упрется в то, что каких то стремных 5 +10-ых кругов против 1 и 5 +12-ых против 7 - это ерунда.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Омни почему ты выкинул стату за последнее гвг , даже по ней вы не сильно уступали Ангелам, если взять стату за те гвг где они проигрывали стата будет в вашу пользу, ты мне приведи всех луков с вашего клана я приведу в пример луков с Ангелов и сравним эквип. Взять эту стату у вас не было Алтерии, Редмавра, Чока, Долька, Армавир и лук вашего сина Алиса или что то такое, у Ангелов же кроме Критоза все луки в этом списке, прибавь этих луков которых не было и в чём же ваши уступают лукам Ангелов?
    Еще гипотетически мы можем принять Романтика, Грула и Вика. Их тоже включить в список? Тебе же дали расклад по ГВГ конкретному. Почему от него не скакать? Потому что он тебе не удобен? Потому что у нас только Амиго соответствует топам НА?

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    У них эти танки бегают в дефе и полудефе, как и у нас. Например в моей пати Стиллер, без камней в двух шмотках, без точки на одной шмотке с 25-27к хп, и я даже этому танку очень рад - летом и такого не было. А в като-пати и на подхвате у них танки от +8 в круг и их тупо больше по количеству...
    Фантика со сбитым кругом в пример не ставить, он за счет камней и шмота жирный сам по себе. 40к хп селф...
    Мы сейчас будем танков сравнивать которые есть у вас и у них? У вас всё ок с танками для бафа можно и нупских танков взять в клан. Вы проиграли не из-за того что у вас подхват был слабый.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я пробовал по видео гайду((( там было ++- и +-- по обеим системам ни разу не выпал +8=))) видимо я лакер просто)
    Чтобы что-то получить надо чем-то пожертвовать, прежде чем тыкать 8, надо сбить хотябы 5 )

Мы сейчас будем танков сравнивать которые есть у вас и у них? У вас всё ок с танками для бафа можно и нупских танков взять в клан. Вы проиграли не из-за того что у вас подхват был слабый.
    Но почему мы проиграли ты конечно нам не скажешь?=) отделавшись фразой "у НА просто скил лучше",так?=)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Из за него в том числе.

В
    ТОМ
    ЧИСЛЕ

А в том числе так же находятся более слабые луки, более слабые присты.

Давай так, если у тебя нет ничего по делу, то так и скажи. И на этом мы поставим жирную точку на том, что я пытался воспринимать тебя серьезно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чтобы что-то получить надо чем-то пожертвовать, прежде чем тыкать 8, надо сбить хотябы 5 )
    а пустую белую шмотку без точки нельзя после +++ сунуть? а следом +7 для заточки?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    а пустую белую шмотку без точки нельзя после +++ сунуть? а следом +7 для заточки?
    Сразу тыкать это чисто рандом, мож заточишь мож нет, если хочешь что-то заточить, то надо сначало белую шмотку пробить на +-, сбить пару точек на ней и только потом тыкать основную)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Как это вообще называется ?(( Я тебе еще раз говорю, в данный момент у нас большая разница с теми, кто у нас в клане есть и теми кто приходит на ГвГ. Я даже не знаю как тебе еще это объяснить....

Это стата за то ГвГ, которое у меня есть в наличии - понедельник. Хранятся не все данные.

Ну вообще я так и думал, что все упрется в то, что каких то стремных 5 +10-ых кругов против 1 и 5 +12-ых против 7 - это ерунда.
    Так я изначально говорил про то что ваш клан по составу ничем не уступает клану Ангелов, причём тут последнее гвг я не совсем понял, в субботу у вас были и Алтерия и Редмавр и Чоки и Армавир у Ангелов не было ОНборда ещё. Я тебе за всех персов в клане говорю а не за одно какое то гвг.

Закрытая тема
Страница 55 из 162 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права