Закрытая тема
Страница 63 из 162 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1614
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Кстати в видеогайде и ++- и и +-- описывались почему то именно с подземками...не с небесками...
    ++- и небеска достаточно хорошо идет когда с +4 до +5 поднимаю)иногда так +6 делал)но далее ток подземки)
    кстати ++- с подземкой переодически срабатывает,но я не тыкаю как у некоторых,до тех пор пока не выбьется)только если++- именно самые первые выпадают
    Назовите меня параноиком но я после каждой комбы закрываю окно точки)хд
    (часто вижу то Грула у старейшин то Марса(Логоваз лук вроде)хд)увидите моего твинка точера ЗлойРомка-это йа
    Последний раз редактировалось Personaj333; 24.12.2014 в 15:02.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ++- и небеска достаточно хорошо идет когда с +4 до +5 поднимаю)иногда так +6 делал)но далее ток подземки)
    кстати ++- с подземкой переодически срабатывает,но я не тыкаю как у некоторых,до тех пор пока не выбьется)только если++- именно самые первые выпадают
    Да вся точка на вского рода домыслах идет =) У меня знакомы набивает комбушку а потом лезет тыкать небеской под стол.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ошибся. Был какой то похожий лук. НО у вас есть возможность исправить. Как и всегда.
    Да мне все равно на самом деле, просто как то внезапненько хД А лук Муррка наверное, ** какие еще похожие ники.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    Совсем недавно в ряды крысобота вы запихивали чока, и подозревали в том же своих соклан. Может не стоит так словами раскидываться, м? Странно, что с таким уровнем взаимопонимания и доверия к собственным сокланам вы еще не развалились. Даже мне обидно за чока стало. =/
    Люди приютившие Сеймора,врят ли могут вообще рассуждать про крыс=(((
    И кто же называл Чока крысой?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да я вообще не собираюсь это выяснять, говорю же. =)
    А куда с чуда радар делся?

Млин автоподруливание, это уже перебор, я понимаю в свое время вводили, чтобы соски юзать, но делать 90% за перса, в чем кайф то)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Удобнее, потому что можно голословно обвинять оппонента, пытаясь его поддеть, не вдаваясь в детальный анализ...

Сильнейший на Проце клан был слабее Джаза времен завоевания фулл-доминации. А Джаз в свою очередь уступал кланам Астры по моим прикидкам, основанным на просмотре видео и просмотре чаров НА и Дамнедов с помощью твинов в некоторых ключевых (популярных) местах на Астре, где-то в 1.5 раза. Не думаю, что подобным занимался кто-то еще. О своих выкладках я прямо говорил на собрании...

И, собственно, я от тебя ничего слышать не хочу. Мне просто не нравится читать, что Инсолент превосходит НА в обвесе, но проигрывает ГвГ, потому что НА супер-пряморукие, с мега-тактикой, а у Инсолента не хватает скилла... Это чушь... И я ее опровергаю, приводя примеры.

Сколько времени потребуется нам, чтобы снова переломить ситуацию? Никто не знает )) Может и не получиться вовсе, но мы попробуем... Посмотрим, так сказать.
    Так разве не твоя это вина что ты похерил клан Джаз? Только не надо я тут не причём я дал волю Пределу и ко чтобы они показали на что способны и тому подоную чушь все уже слюшали.
    Если не хочешь слышать не задавай вопросов. Да Инсы уступают в скилле Ангелам, в командной игре, в скилле отдельных персов то что тебе это не нравится ..хм.. да мне пофигу что тебе это не нравится, это моё мнение и я его высказал.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    (часто вижу то рула у старейшин то Марса(Логоваз лук вроде)хд)увидите моего твинка точера ЗлойРомка-это йа
    я вообще настолько далек от этого) ни разу в плюс не поточил=) может везет в чем то другом? с картами например=)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Да мне все равно на самом деле, просто как то внезапненько хД А лук Муррка наверное, ** какие еще похожие ники.
    Да на него и подумал. Просто отчаянно надо было найти 16-го лука.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да вся точка на вского рода домыслах идет =) У меня знакомы набивает комбушку а потом лезет тыкать небеской под стол.
    ну да))точеры люди суеверные)но оно и к лучшему-когда думаешь что знаешь,спокойнее)

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Люди приютившие Сеймора,врят ли могут вообще рассуждать про крыс=(((
    И кто же называл Чока крысой?
    Зайди и уточни на форуме своего клана, что мне, все за вас что ли делать? =)
    Да и твоей бомбежки в его адрес там и так хватает для обид, а обсуждение за глаза тех, кто ответить не может - тоже не очень ок, по-моему.
    Дисциплинарий (с).

Закрытая тема
Страница 63 из 162 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права