Закрытая тема
Страница 66 из 162 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1614
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

http://pwonline.ru/forums/fredirect....46d2.png%2Fhtm
    Вот допустим Бандит же может рассуждать здраво...Что это мешает делать остальным? мне просто не понятно...

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ну например ты могла видеть что осуждал данный поступок по сути я один. И сколько людей его оправдывали. И после этого ты просто врешь что его там поносят крысой. Я попросил тебя выложить кто и когда так сказал,ты конечно же не стала этого делать. Я то всегда отвечу за свои слова,а вот ты просто наговариваешь,хотя я ине понимаю зачем...
    Высказывал ты один, сомневался в честности чока не ты один. Не спорю, были и защищающие его люди, тот же вжик. Но просто как вообще такое в голове у людей возникает? В первую очередь подозревать тех, кто был рядом с вами и за вас далеко не пару дней.
    Дисциплинарий (с).

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i705/1412/d5/37f15ae046d2.png/htm
    Вот допустим Бандит же может рассуждать здраво...Что это мешает делать остальным? мне просто не понятно...
    Бандит не упомянул про скилл...
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ВАряг!!! 1к сундуков = сет из 6 оранжей!
    Я слышал он уже заканчивает книгу "Властелин Карт"=) ищите на прилавках=)

Бандит не упомянул про скилл...
    Здраво написал что решила явка на ТВ. Явка это не 80 человек. а когда ПЛ может выбрать того,кто ему больше подходит,самого одетого. А не выбирать:кого же взять,вара +3 или 3 друида в лукопати,где всего один лук...

ВАряг!!! 1к сундуков = сет из 6 оранжей!
    Я имею в виду этот рекорд: Нажмите на изображение для увеличения
Название: m0if95ija4b6wn74srvg.png
Просмотров: 134
Размер:	18.4 Кб
ID:	174912
    Дисциплинарий (с).

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Так разве не твоя это вина что ты похерил клан Джаз? Только не надо я тут не причём я дал волю Пределу и ко чтобы они показали на что способны и тому подоную чушь все уже слюшали.
    Если не хочешь слышать не задавай вопросов. Да Инсы уступают в скилле Ангелам, в командной игре, в скилле отдельных персов то что тебе это не нравится ..хм.. да мне пофигу что тебе это не нравится, это моё мнение и я его высказал.
    Почему я ушел из Джаза - расписывал уже многократно. Ушел - и не жалею... В настоящий момент Инсолент уступает НА по обвесу и необходимым для ГвГ классам. И это главная проблема, которую нам надо решать... Все остальное - болтология. Если бы тактика НА и командная игра оказывали бы решающее влияние, наших побед не было бы вообще.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сначала мерились у кого сколько луков, а терь кто больше неудачник )

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Почему я ушел из Джаза - расписывал уже многократно. Ушел - и не жалею... В настоящий момент Инсолент уступает НА по обвесу и необходимым для ГвГ классам. И это главная проблема, которую нам надо решать... Все остальное - болтология. Если бы тактика НА и командная игра оказывали бы решающее влияние, наших побед не было бы вообще.
    Ну ты смотри, сначала чока крысоботом назвали, так по тихому и до тя доберутся )

Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    Высказывал ты один, сомневался в честности чока не ты один. Не спорю, были и защищающие его люди, тот же вжик. Но просто как вообще такое в голове у людей возникает? В первую очередь подозревать тех, кто был рядом с вами и за вас далеко не пару дней.
    То есть если сегодня вечером ты не увидишь случайно в клан листе Паренька,а утром увидишь его заявку к нам,ты просто улыбнешься,скушаешь печеньку и скажешь "Удачи Давид! ты был клёвым",так?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сначала мерились у кого сколько луков, а терь кто больше неудачник )

Ну ты смотри, сначала чока крысоботом назвали, так по тихому и до тя доберутся )
    Ты же был в армии? помнишь как там? судят по худшему\последнему прибежавшему=)

Закрытая тема
Страница 66 из 162 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права