Закрытая тема
Страница 70 из 162 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1614
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Груууууууууул!!! Ты зарплату получил?

Блин я наверное жду зарплаты Грула больше чем он сам.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ну я вот добрый муж-моя жена всегда веселая и добрая=) ты же злая-вот и сделал вывод=)
    8 часов в неделю??? по моему скромному мнению это слишком даже...Когда то был вполне себе компетентен,даже программы писал=( Сейчас боюсь я давно в отстающих=)
    У злых мужья надолго не задерживаются, мне кажется) Хотя откуда ж мне знать, я не злая на самом деле, откуда у вас такое впечатление ?
    Ну это все моя любовь к силовым нагрузкам, ненавижу кардио, после нг хочу сменить программу тренировок и перейти на 3 трени в неделю по два часа сплитами, может еще кроссфит попробую.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Говорят, что свиные отбивные повышают уровень холестерина. А от вранья вырастает длинный нос.
    Говорят, что в деревне кур доят. Ну и судя по моему носу - я даже маме в детстве никогда не врала, что зимой ходила в варежках.
    Дисциплинарий (с).

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    Не могу сказать за других, но себя мирной и благородной никогда не называла, в ряды хороших людей и игроков тоже не ставила, так что никаких метаморфоз, увы, не произошло. И серьезно к этой игре в противостояние тоже не отношусь, ибо к игре надо относиться проще - как к игре, и не более.
    Ога, то то у тебя так не серьезно не "горит", что ты аж скрины с чужого форума с ядовитыми фразочками в пм пхаешь.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ога, то то у тебя так не серьезно не "горит", что ты аж скрины с чужого форума с ядовитыми фразочками в пм пхаешь.
    Пм? Я никому ничего в пм не пихала, исключительно подпись ) Да и горит тут явно не у меня, спокойно наблюдающей за вашим кипишем после очередной моей удачной провокации.
    Дисциплинарий (с).

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Груууууууууул!!! Ты зарплату получил?

Блин я наверное жду зарплаты Грула больше чем он сам.
    Завтра должна, но я так понял подарки еще не пришли на персов или я ошибаюсь?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Темки с продажей уже плодятся )) Но мне кроме шапки ничего не нравится(
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    шапка?))))

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Пм? Я никому ничего в пм не пихала, исключительно подпись ) Да и горит тут явно не у меня, спокойно наблюдающей за вашим кипишем после очередной моей удачной провокации.
    Очепятался. Да, в подписи.
    Стырить инфу с чужого форума и из-за бахвальства тут же утратить возможность получить реально стоящую инфу - это "провокация"?) Тогда бомж Витаик, сдающий платиновосодержащие детали на металлолом - знатный провокатор. Будете в одной лиге теперь. Лига выдающихся провокаторов ^^

Твоя провокация только заставит нас в очередной раз поработать над собой. Так же она "отрубает" турнирный сайт автоматом с клеймом позора. Для Исти даже личности обозначим при желании) Чуду, кстати, тоже привет)

Войну с крысами мы уже проходили. И сказать, что она мне не понравилась, будет неправильно)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Очепятался. Да, в подписи.
    Стырить инфу с чужого форума и из-за бахвальства тут же утратить возможность получить реально стоящую инфу - это "провокация"?) Тогда бомж Витаик, сдающий платиновосодержащие детали на металлолом - знатный провокатор. Будете в одной лиге теперь. Лига выдающихся провокаторов ^^
    Ну пусть будет так, ага ^^
    Дисциплинарий (с).

Закрытая тема
Страница 70 из 162 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права