+ Ответить в теме
Страница 81 из 149 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1490
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Т.е. я так поняла, что важно только соблюдать порядок получения 105 уровня на каждом из перерождений - от "первой жизни" до второго рб?
    Как иначе можно поломать книгу? Можно ли переключать режимы чертёнка до того, как будет взят сл. лвл?
    Имеется в виду, вот я, допустим, переродилась со 101 лвл, сейчас снова 100.
    Чертёнок пробуждён. Сломаю ли я книгу, если отправлю его спать и вместо 102 исторического решу взять текущий 101?
    Ну к примеру.

Чуть выше вроде был ответ. Книга не ломается, если речь идет о таком положении дел 101/101 и даже 101/102. Парой сообщений выше девушка задавала подобный вопрос уже) но на всякий случай ознакомьтесь сами, ибо боюсь ошибиться)

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Phoelia, спасибо, я прочитала... но непонятные моменты остались.
    Имелось в виду, случится ли непоправимое, если я сначала разбужу книгу, но не возьму следующий исторический лвл, а снова отправлю книгу спать и примусь качать нынешний. И что случится с "разбуженной" книгой при сл. реборне, если книгу забыли выключить.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Phoelia, спасибо, я прочитала... но непонятные моменты остались.
    Имелось в виду, случится ли непоправимое, если я сначала разбужу книгу, но не возьму следующий исторический лвл, а снова отправлю книгу спать и примусь качать нынешний. И что случится с "разбуженной" книгой при сл. реборне, если книгу забыли выключить.
    100/104/104 - можно так, 103/100/104 - можно вот так, 100/100/105 - вот так нельзя, иначе книга сломается(хотя кто-нибудь проверял это?)
    Короче главное не апнуть текущий 105, пока не апнуты два предыдущих до 105.
    По поводу книги не знаю(чисто мое имхо, что ничего не случится, поскольку не проверял)

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    100/104/104 - можно так, 103/100/104 - можно вот так, 100/100/105 - вот так нельзя, иначе книга сломается(хотя кто-нибудь проверял это?)
    Короче главное не апнуть текущий 105, пока не апнуты два предыдущих до 105.
    По поводу книги не знаю(чисто мое имхо, что ничего не случится, поскольку не проверял)
    Сломается получение опыта на 105 текущем, соответственно не будет возможности "отстёгивать" в книгу.

Развивающийся xeracl на дне Реки Малиновок Аватар для xeracl

скажите пожалуйста для 2 го перерождения достаточно иметь 100й уровень и этот итем Камень созидания и все или еще есть какие то скрытые условия ?

Цитата Сообщение от xeracl Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста для 2 го перерождения достаточно иметь 100й уровень и этот итем Камень созидания и все или еще есть какие то скрытые условия ?
    Нужно Тайное небо - 6 уровень.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Да, все верно. При перерождении не забудьте слезть с пета и выйти с зооформы/танца.

Без 6 Тайного неба он не сможет сделать камень, но если камень есть, то все условия соблюдены.

Развивающийся xeracl на дне Реки Малиновок Аватар для xeracl

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Да, все верно. При перерождении не забудьте слезть с пета и выйти с зооформы/танца.

Без 6 Тайного неба он не сможет сделать камень, но если камень есть, то все условия соблюдены.
    так и знал что подвох, скажите пожалуйста а сколько времени займет изучение этих 6ур тайного неба если ты не 100+, на сколько быстрее будет если взять 100+ ?

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Делай ежедневные кв в мл, а также при получении нового уровня тайного неба, откываются новые кв в цепочке кв в мл(за них тоже дают очки духовного знания), так что быстро апните.
    также в шопе вроде пилюли с духовным знанием были.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

так и знал что подвох, скажите пожалуйста а сколько времени займет изучение этих 6ур тайного неба если ты не 100+, на сколько быстрее будет если взять 100+ ?
    если не пропускать ежу Разгром лагеря, которая с 50 лвла (250 духовного знания), караулить Повозку, которая тоже с 50 лвла (100 духовного знания за каждого моба) и ежу Разгром силы (350 духовного знания), которая с 80 лвла и выполнять квесты главной линии за которые тоже дают духовное знание то к 100 лвлу шестое тайное небо у вас наверняка уже будет. На 100+ добавляются еще 2-е ежи которые дают 500 духовного знания в день. Сначала брать 100 лвл, чтобы потом качать тайное небо смысла нет. Лучше параллельно.

+ Ответить в теме
Страница 81 из 149 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права