Закрытая тема
Страница 79 из 162 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1614
    Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Оо господа, расслабьтесь, вы как коты в марте

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе. Я то рили ничего у вас там не читал, форумы не моё! Слушай\слушайте а можете пожалуйста дать точный копипаст ника "КоТuK" а то лс надо отправить, а не набираетсо=с
    Я же сказал, к кому вопросы. Твое, не твое, мне без разницы. Была забанена твоя дама сердца, а как она тебя подставила, разбирайся сам уже с той самой дамы. В подобном вообще обращаться ко мне за компромиссами бесполезно. Как и по другим вопросам, которые могут появится в перспективе. Никакой пощады

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от msustudent Посмотреть сообщение
    Ничтожества это ваши администраторы, допустившие массовую утечку паролей. Имхо. А про моральные качества можно рассуждать сколько угодно) я свинья и был свиньей, особенно по отношению к неприятным мне людям, я это вроде и не скрываю.
    Ты назвал трех девушек - ничтожествами, просто так, только за то, что они недостаточно хорошо разбираются во всяких компьютерных штучках. Админка нужна им для того чтобы выдавать доступы и прочее. И еще одного человека, который, о БОЖЕ! занят на работе днем и не имеет возможности нормально следить за сайтом!

Давай продолжай, что мы еще узнаем о твоем благородстве. Продолжай писать, рой себе могилу.

Исти, я понимаю, что ты не отвечаешь за клан, но мб за "часть клана" есть что сказать?

Что то мне уже поступоки Солиста не кажется таким мерзким, как поступки горделивого выскочки Аксиомы/Хубы.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 24.12.2014 в 19:23.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned dukaldos1 на дне Реки Малиновок

не нужен лук?))

Цитата Сообщение от dukaldos1 Посмотреть сообщение
    не нужен лук?))
    Кому нужен твой без пяти минут забаненый лук?))
    Выбери снова.

А кстати вот и одно из них)
    Создай темку у вас на сайте со скринами и прочими пруфами на будущее, почему ты так поступил)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Яички сжавшиеся от злости были у вас в теме омника, когда кто-то запостил скрины из подписи зефирь хД А я тут просто развлекаюсь)
    ты наверняка из тех людей кто руками и ногами за сеймора голосовал) такой же оправдывающий скверные поступки неприятный маргинал)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Конечно есть) Ты оторванный от реальности ,любящий свой клан взрослый парень ,который не в состоянии посмотреть на посты других людей с их стороны,а не со своей "правильной" . И если ты считаешь что твое преувеличение фактов повлияет на мое отношение к мужу,то очень сильно ошибаешься.В буквальном смысле никого из ваших девушек не оскорбляли ,потому что все прекрасно понимают,что те девушки о которых ты печешься не имеют отношения к настоящей админке. Фраза не зря звучит "АДМИНЫ КОТОРЫЕ ДОПУСТИЛИ".
    Прикапываться к словам и извращать факты ваше любимое дело и этим делом вы выбесили всех.К слову за это и выложили скрины.
    Я целиком за просмотр вашего форума ,т.к. более 8 месяцев вы читаете наш.И кричи тут на него,ругайся,обвиняй в свинстве и т.д. сколько влезет,он прав и точка.
    Насчет скринов у меня 50\50 .

К тому же я понимаю что считать себя самыми умными долгое время и оказаться в такой ситуации не очень приятно. Именно это и приводит к нынешнему срачу. Скрины тут не при чем,вас просто бесит факт того что форум читают,точнее вы узнали о том что вас читают и реакция с обзываниями собственных соклан не заставила себя долго ждать.
    Исправляйтесь,ребят. Меньше злобы,больше новогоднего настроения <3
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 24.12.2014 в 19:34.
    Enju

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

То есть ты на 100% поддерживаешь мужа, выложившего скрины по 50% вероятности их подленности?)))

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Конечно есть) Ты оторванный от реальности ,любящий свой клан взрослый парень ,который не в состоянии посмотреть на посты других людей с их стороны,а не со своей "правильной" . И если ты считаешь что твое преувеличение фактов повлияет на мое отношение к мужу,то очень сильно ошибаешься.В буквальном смысле никого из ваших девушек не оскорбляли ,потому что все прекрасно понимают,что те девушки о которых ты печешься не имеют отношения к настоящей админке. Фраза не зря звучит "АДМИНЫ КОТОРЫЕ ДОПУСТИЛИ".

Прикапываться к словам и извращать факты ваше любимое дело и этим делом вы выбесили всех.К слову за это и выложили скрины.
    Я целиком за просмотр вашего форума ,т.к. более 8 месяцев вы читаете наш.И кричи тут на него,ругайся,обвиняй в свинстве и т.д. сколько влезет,он прав и точка.
    Насчет скринов у меня 50\50 .
    Будь по твоему. Будем считать, что я не могу объективно оценивать свой клан, а ты своего мужа - можешь.

Вы выложили скрины за то, что не смогли оказать словестный отпор на форуме? Я же говорю, обокрасть чужой дом, за то что на вас посмотрели не так =)

Кстати, ваш форум мы читали за счет того, что ваши мемберы просто делились инфой - скрины, текст, либо просто давали свои аккаунты.
    То есть мы настолько всех бесим, что с нами добровольно деляться инфой, а вам пришлось для этого пуститься во все тяжкие)

Во истину! Инсолент - плохие)
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 79 из 162 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права