Закрытая тема
Страница 82 из 162 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1614
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    а кому? разве не ты капсил про трех обиженных девушек?

короче,дайте мне поесть
    Две из них мне написали. До моего поста. Ну да они просто не так поняли ОК!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

меня ты не оскорбил,почему я должна плескать в тебя яд? только потому что ты вар клан? - смешно
    ну сначала вы с мужем приписали мне чужие слова, не просто так же? Выложили скрин где я говорю то же самое что на оф форуме) зачем? Как то неумело пытались заагрить((( написали бы что я дно лук и ухожу за стан мужа-я бы спорить не стал) зачем какие то левые провокации?)))

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    ну сначала вы с мужем приписали мне чужие слова, не просто так же? Выложили скрин где я говорю то же самое что на оф форуме) зачем? Как то неумело пытались заагрить((( написали бы что я дно лук и ухожу за стан мужа-я бы спорить не стал) зачем какие то левые провокации?)))
    Они придумали себе оправдание удобное очень. Ко всем кто их бесит, они дали себе право относиться как вздумается и это будет справедливо.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Они придумали себе оправдание удобное очень. Ко всем кто их бесит, они дали себе право относиться как вздумается и это будет справедливо.
    все, тв прогнал злого Аксиому) дай мне с женой поноворить) она вот начала вежливое общение, а не пустое поддакивание, мне просто хочется понять посему меня выбрали)

У наставника SenyoritaAranta на дне Реки Малиновок Аватар для SenyoritaAranta

Милые, добрые Ангелы пришли в чужой дом без приглашения, из самых лучших побуждений украли информацию. Щедро поделились нею - ибо добро нужно нести людям. И ничего, что кое-где приврали - из самых лучших же побуждений. Лучи добра, чистота, белоснежные крылья, мимими))))

Во! крутилось в голове и таки нашлось.

Тварь я дрожащая или право имею? (с)

Ангелы для себя на этот вопрос поставили и ответили.
    Выбери снова.

Я вот лично в шпионаже не вижу преступления. Но вопрос о в том-как себя вести...надо же человеком оставаться...

Я вот лично в шпионаже не вижу преступления. Но вопрос о в том-как себя вести...надо же человеком оставаться...
    Ден тут не в шпионаже дело даже. Дело в том как они это мотивировали и оправдали для себя.
    Выбери снова.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

А вы сообщили это своим сокланам?))) или мы между Инсами тут составы обсуждаем) есть хорошая поговорка: не нравится запах-отойди не нюхай) вас же не крюком сюда тащат?)))
    вот на этот твой пост был выложен скрин.Смысл его был в том,что может на оф.форуме вы это не обсуждаете,а вот на своем активно практикуете и при этом отказываетесь между собой искать другую причину поражения и т.д.
    Равными мы на гвг можем быть только в кол. максимального присутствия и то не всегда. И никто там не балаболил про тебя,никто ядом не плескал и ничего подобного. Тебе просто ответили на вокрос который ты задал,не более. И ответили наглядно,чтобы наверняка )

Омник,а тебе я уже объяснила и если надо ,то могу и им .Уважаемые девушки - администраторы клана инсолент,если вы не относитесь к отслеживанию и предоставлению безопасности сайту и его обитателям,а являетесь администраторами по другим причинам,то Вас этот обидный пост моего свиньи мужа абсолютно не касался,с Уважением прошу отнестись к этой очевидной информации.И надеюсь,что вы в следующий раз будете более внимательно читать и воспринимать,то что здесь пишется,а не на свой счет (:
    Всем спасибо и приятного вечера,а я устала тут с вами сидеть )

а и привет вам от зефиря,она тоже несет лучи добра и в свой дом и в чужие )
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 24.12.2014 в 20:20.
    Enju

вот на этот твой пост был выложен скрин.Смысл его был в том,что может на оф.форуме вы это не обсуждаете,а вот на своем активно практикуете и при этом отказываетесь между собой искать другую причину поражения и т.д.
    Равными мы на гвг можем быть только в кол. максимального присутствия и то не всегда. И никто там не балаболил про тебя,никто ядом не плескал и ничего подобного. Тебе просто ответили на вокрос который ты задал,не более. И ответили наглядно,чтобы наверняка )

Омник,а тебе я уже объяснила и если надо ,то могу и им .Уважаемые девушки - администраторы клана инсолент,если вы не относитесь к отслеживанию и предоставлению безопасности сайту и его обитателям,а являетесь администраторами по другим причинам,то Вас этот обидный пост моего свиньи мужа абсолютно не касался,с Уважением прошу отнестись к этой очевидной информации.И надеюсь,что вы в следующий раз будете более внимательно читать и воспринимать,то что здесь пишется,а не на свой счет (:
    Всем спасибо и приятного вечера,а я устала тут с вами сидеть )
    Эм.. То есть ты извинилась вместо того, кто, пусть будем считать, нехотя оскорбил девчат?
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 82 из 162 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права