Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 757
    Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    цгд парных мечей нет
    книги на 55 статов нет
    мне б например 10 ловки ради 1% крита жалко было бы кидать, лучше все в силу
    Я аж чаем поперхнулся...
    Мечи (сами в печи гляньте) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F36771
    По силе. Ну как бы сказать... С калькулятором не дружим? Совсем?

По книге да, ступил. Было стойкое ощущение, что она есть.

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Ну я показал свой ТЕКУЩИЙ вариант (сервер Андромеда). Понятное дело, что планирую всё улучшать.
    При этом у меня на Омеге одетый перс и я рассчитываю на ближайшее объединение серверов.
    В связи с чем:
    1. Замена шапки и накидки в планах нет;
    2. Я сансару грейдил в р8р, поэтому делать снова сансару в планах нет. И кто бы что не говорил, по своему 6ти летнему опыту игры, отказывать ся от берса\марса....ну вообще не комильфо. Да и на ранге можно так же выбить 25-30 па, если необходимо.
    3. Книги так же в планах нет.
    Пункты 1 и 3 такие из за расчета на объединение смежных сервов.
    Даже если оно будет через полгода\год, работы тут очень много (камни в шмоте, точка, грейды биж + перс на Омеге у меня, которого так же стараюсь улучшать). Так что эти пункты вообще не рассматриваю.

Камни в пушке, да, сейчас для меня приоритет.
    А статы руки еще не дошли скинуть, ибо круг не сразу сделал +7 и не фул дд был изначально (когда еще не было мечей и точки на них - был фулкон топорщиком).
    1. Отдельно шапка и отдельно плащ сами по себе лучше того, что на варе. +бонус.
    2. Вообще да, дело вкуса. Вот, посчитал на примере вспышки. Я предпочитаю не надеться когда-нибудь убить "хорошую" цель (критоберс), а всегда бить большинство (крит с па + нижняя планка). Отсюда и коммент.
    3. Объединение серверов? Ну... 10кк выигрыша где-то будет. При стоимости 200-400кк (омегу не знаю). Просто книга выглядит слабо на фоне перса.

А кроме... Ну выше про карты написали. Либо фарм циты (очень долго). Либо донат (очень много).
    Надо помнить:
    1. Сэтовые шесть карт А лучше несэтовых 6 S.
    2. Пустая S карта немного хуже А карты рб1 фул прокачной несэтовой.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 24.12.2014 в 23:01. Причина: дочитался, исправил
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Я аж чаем поперхнулся...
    Мечи (сам в печи глянь) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F36771
    По силе. Ну как бы сказать... С калькулятором не дружим? Совсем?

По книге да, ступил. Было стойкое ощущение, что она есть.

Логика рассуждений мне тут не понятна.

!. Отдельно шапка и отдельно плащ сами по себе лучше того, что на варе. +бонус.
    2. Вообще да, дело вкуса. Вот, посчитал на примере вспышки. Я предпочитаю не надеться когда-нибудь убить "хорошую" цель (критоберс), а всегда бить большинство (крит с па + нижняя планка). Отсюда и коммент.
    3. Объединение серверов? Ну... 10кк выигрыша где-то будет. При стоимости 200-400кк (омегу не знаю). Просто книга выглядит слабовато на фоне перса.
    Насчет 1 и 3
    Я ж не просто так пишу про объединение... Всё просто - планирую перекидывать шмот (на омеге у меня танк). Поэтому считаю не целесообразным тратиться на эти вещи сейчас, при условии что "работы" со шмотом и без этого хватает.
    Думаю, что теперь всё разъяснил.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

И твоя ссылка не на цгд пуху, а на регрейженую цгд.
    Там да, парники.... . Но за такую цену профит вару оч сомнителен, хотя вкусно конечно.
    Вот сама цгд пуха
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20255
    Последний раз редактировалось madnest111; 24.12.2014 в 23:06.
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    А кроме... Ну выше про карты написали. Либо фарм циты (очень долго). Либо донат (очень много).
    Надо помнить:
    1. Сэтовые шесть карт А лучше несэтовых 6 S.
    2. Пустая S карта немного хуже А карты рб1 фул прокачной несэтовой.
    Собрать сет из 6 А карт сложнее, чем 6 обычных S карт. Да, рандом бывает ужасен, но прокачка карт стоит примерно 350-500кк за карту S ранга до фула. Цена 1 лагеря 150+кк. Как-то от камней меньше профита в соотношении цен

Конкретно по кукле, я вижу Б карту на боевой дух, вторая А и обе не прокачаны. Не знаю как на вашем сервере, но у нас персонажей с таким БД легко ваншотают на замесах.
    Последний раз редактировалось rivery; 24.12.2014 в 23:15.

Да и ща с обновой регрейд ПКС должны ввести... Тож вкусно...
    Жаль деньги не печатаю
    MadnesT Гидра

Да и ща с обновой регрейд ПКС должны ввести... Тож вкусно...
    Жаль деньги не печатаю
    Не разменивайся на то, что себя не оправдывает. А то как ребенок в магазине игрушек

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Конкретно по кукле, я вижу Б карту на боевой дух, вторая А и обе не прокачаны. Не знаю как на вашем сервере, но у нас персонажей с таким БД легко ваншотают на замесах.
    Да с картами не везет и времени особо нет, уже несколько месяцев.
    Насчет ваншота....xз, бывает конешн, но оч редко (да и замесов у нас такое кол-во, что кот наплакал).

Не разменивайся на то, что себя не оправдывает. А то как ребенок в магазине игрушек
    Эт да...но иногда ХОЧЕТСЯ переплевывает все остальное
    MadnesT Гидра

Да с картами не везет и времени особо нет, уже несколько месяцев.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.9%2F%2333075
    Такой вариант приятнее, чем, допустим, ты поднимешь круг + апнешь шапку + вставишь фулнюйв. А по цене выходит почти одинаково, если ты не тотальный неудачник.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

И твоя ссылка не на цгд пуху, а на регрейженую цгд.
    Там да, парники.... . Но за такую цену профит вару оч сомнителен, хотя вкусно конечно.
    Вот сама цгд пуха
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20255
    Ну это я в порядке бреда написал. Ясно, что почки и квартира в центре Москвы ближе к телу)
    А так, не глядя в калькулятор, меч - [р8р]х1,5, а парники - [р8р]х2,5 где-то.
    У нас фул набор стел меньше, чем за 3ккк продавали. В то время шапка владыки была 2ккк что ли...
    Собрать сет из 6 А карт сложнее, чем 6 обычных S карт. Да, рандом бывает ужасен, но прокачка карт стоит примерно 350-500кк за карту S ранга до фула. Цена 1 лагеря 150+кк. Как-то от камней меньше профита в соотношении цен
    Ну, да это я и имел в виду. Буду впредь писать всю мысль до конца)

P.S.: Все же помнят, что в ветке мечей самые дамажные в одиночную цель скилы?
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.9%2F%2333075
    Такой вариант приятнее, чем, допустим, ты поднимешь круг + апнешь шапку + вставишь фулнюйв. А по цене выходит почти одинаково, если ты не тотальный неудачник.
    Шапка апаться не будет, выше подробно расписал насчет шапки, накидки и книги.

По поводу тотального неудачника....мне в своё время норм повезло, так что я как данность принимаю неудачи в рандоме карт
    Ну а если серьезно...когда, например вбухиваешь 100кк, опять 100кк, снова 100кк и за эти разы выпадает 1 голд карта, скажем на ту ячейку где у меня Sка, то невольно задумываешься.....а стоит ли оно того.
    MadnesT Гидра

Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права