to Светочь
почему ты по всем виноватым делаеш трерга?
соглашусь с Димой,если ты хочеш достичь какой то цели то ты не будеш обращать внимания на проблемы какими бы они не были
и еще ты тут говорил о равенстве на замесах(что то типа такого) так чего же ты в 10 человек гнались за 1 человек как будто вам стрел напихали в 1 место(скрин есть)
так что мне кажется харе балаболить уже)))
линсан сказал вар из-за того что мы игроков с вашего коса приняли,мы обсуждали это в ТС и с твоего предложения было достигнуто нормального решения(хотя люди в кос попали не заслужено,просто они были в втф и пошли в пве клан)и повторюсь вар был кинут после того как линсан сином получил 5 значное число,пусть люди делают выводи тепер
Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 761
-
24.12.2014 23:36 #501

-
24.12.2014 23:40 #502
-
24.12.2014 23:48 #503
Ппц))ты прикалываешься?)))
Я был есть и буду обычным игроком.Я еще раз повторю эквип не влияет.
Я еще раз напишу:НИКОГДА не учил никого как играть и с кем.
Еще раз напишу:я не стремился к рулению и лидерству.Трерг просто тупо мешал принятию решений.И ВСЕ!!!!!!!
Как можно принять решение по клану перепрыгнув Маршала который обладает полномочиями Мастера?
Дима,давай ты не будешь меня лечить?
Я тебе черным по белому напишу еще раз Я НЕ ЛЕЗ В РУКОВОДСТВО И ОНО МНЕ БЫЛО НЕ НУЖНО.
Ты можешь это понять?
Если мне нужна была власть что мешало мне сказать об этом когда было распределение званий на собрании?
Так что перестань писать об этом.
По Трергу:я не сравниваю себя с ним,не сравниваю нас как людей,как игровых персонажей и прочее.
Мы слишком разные.И сравнивать нас неправильно.
По поводу поддержки:после ухода,ко мне пришел не один человек и сказал что это надо было вынести на КЛАНОВОЕ собрание и меня бы поддержали.
Но тут я уже был против.Я считаю такие вопросы не для общего обсуждения.Это должны решать офицеры.
И я тебе в 25 раз повторю:лидерство,руление кланом и прочее мне было не нужно.
Мне нужно было чтобы Маршал был не упрямый осел который не видит не понимает очевидных вещей.И все.
Ты через предложение употребляешь слова:обосрался,сфейлился,дал задний ход и прочее.
Зачем?)Я же могу ответку кинуть так что тебе не понравится.
Поэтому просьба,давай корректнее если есть желание говорить на эту тему.
По поводу места "которое ты занимаешь".
Ты был Богом на которого молились как на мастера и прочее.
Ты реально тратил время и силы на игру и ты этого заслуживал.
Уйдя и бросив тут и при каждом удобном случае посылая всех накуй кто тебе говорил о пв все ты потерял рейтинг.
Но все еще были люди верные тебе.
Вернувшись и открыв дверь с ноги и заявив про конст пати ты еще раз потерял рейтинг.
И все равно были люди которые были готовы тебя поддержать.
Последнее падение было когда ты разодрал КЛАН на отдельные группы которым СРАТЬ друг на друга и сказал всем пить чай если их убивают враги.
Так ты потерял последних кто еще мог что то делать в плане ПЛьства и рулежки кланом.
Твоих соклан убивали в салат и никто не приходил к ним на помощь.
Арт,Пест,Лапушка их точно помню ну еще ребята были кто реально оказывал сопротивление.
И ты их бросил.Потому что плять ипаные конст пати должны сами отбиваться.
И ты меня лечишь что я керовый лидер и стратег?
Разница между нами в том что я никогда не брал на себя ответственность настолько большую насколько это делал ты.
Ну так и не суди меня за то чего я не делал,ок?Так будет честнее.
Конст пати не сложная идея как ты пишешь.Она идиотская и абсолютно неприменимая в УСЛОВИЯХ ПВ.
Слишком тут все на социуме заточено.
МНе тоже не нравится эти дочки-матери и дом2 но это Альтаир и тут так.И ничего ты с этим не сделаешь.
-
24.12.2014 23:53 #504
-
24.12.2014 23:54 #505
Для Кандагара:
Я не виню во всем Трерга.
Я виню его только в ослинном упрямстве.Впрочем он и сам никогда не отрицал этого.
Иногда это мешает в принятии решений.Вот и все.
По поводу честных замесов:
вы достали,ей богу)
сегодня меня в кч просят помочь в морае два соклана их убивал ОДИН перс из Атлантиды.
Я прилетаю,убиваю.Получаю пм:а как же честные бои?
Вопрос:мои сокланы просят помощи в кч,мне что надо было ответить дохните дальше если я прилечу будет нечестный бой?
Вы в своем уме вообще?
-
24.12.2014 23:55 #506
-
25.12.2014 00:06 #507
Валера ты пиз... да не завирайся, каким сином, какое 5и значное число? От кого? Аааа дай угадаю призрак прототипа и тут да?)))
Надеюсь хоть сумма 5и значная в евро была)) Ты рассказывай всем что в евро, может и поверят.
А теперь давай я тебе расскажу за что вар.
Когда Джастисы кинули вар тебе, мы не вмешивались, это были ваши терки, рук-сво Джастисов не считало необходимым поставить меня в известность, что они собираются сделать. Поэтому Ред никак на это не отреагировал.
Все вопросы мы с тобой решали в тс, и абсолютно нормально. Даже когда ты захотел показать какой ты крутой и занес Сплина в кос, за что и получил вар, вопрос был тоже решен быстро и корректно. Ты вернул в свою Ги персонажей которые были у нас в косе, и опять таки как мы и договаривались никаких варов от нас не было.
НО так сложилось что Севены слились с Джастисами. Я разговаривал с Леликом за день до кидания вара. Он сказал что скорей всего Севены возьмут на себя вар Джастисов с вами. На что я сказал, что мы тогда тоже кинем вам вар. У нас с ними дублируются все вар кланы, и враги у нас всегда были одни и те же (оч долгое время). И лично я не буду проходить мимо, если будут севенов пинать итд.
Причин с вами воевать у нас предостаточно, это знаешь и ты и я.
Ну а то что ты здесь начал балаболить про какие то деньги заплаченные мне) ну я думаю умные люди как раз все поняли, про тебя и твой клан и сделали выводы.
-
25.12.2014 00:15 #508
-
25.12.2014 00:18 #509
Эдик мы с тобой знакомы в реале, что ты знаешь откуда я?) Или ты как всегда вылез побалаболить?
Ну так лучше залезь обратно умней будешь казаться.
-
25.12.2014 00:21 #510