Закрытая тема
Страница 45 из 77 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 761
    Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

я типо отвлекаю внимание. пока меня бьют- меня бьют)и ваще я не разу не пл и че мне его дали я **))! что сказали в бинды то и делаю. скалаи прорываться в лоб прорываюсь. сказали прорваться в обход прорываюсьвот ткая у меня мясная доля)))
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    ТОП-12 от неиграющей в PW пати, которая потренировалась дай бог три-четыре раза за последние три недели, так что прошу без тупых выебонов, скил не пропьешь как говорится) Вообще я довольно спокойный человек и многие это подтвердят, но в моей голове реально всплывает три слова "what the fuck!?" когда я открываю старый добрый форум ПВшечки и вижу посты каких-то ребят срущих на клан который был одним из самых сильных во всем руофе и чье имя до сих пор отдается эхом в ваших анальных отверстиях. Я кричу в голос с таких "принципиальных" игроков как Ксения, которые в каждом предложении пишут слово "вафля", а когда припекает бегут к этим самым вафлям в ПМ и просят их участвовать за свою команду на турнире, когда они просят персонажа себе для крабства и их не смущает что он был женат на гумке, а все потому что все ваше гавно в сторону нас, ВАФЛЕЙ, заканчивается ровно там, где начинается выгода для ВАС, расово верных редов, и таких как ты у вас больше чем дохрена, вас просто бомбит на клан который против, в подтверждение моих слов времена когда такие как ты были в WTF. И все эти херовые ванго-вбросы от ребят которые не застали времена ветра, не бились против ВТФ в рассвете его сил, да и вообще никак не зарекомендовали себя как игроки желающие чего-либо добиваться, автоматом должны идти в исходную точку своего рождения, потому что я не представляю как можно всерьез читать чувака, который всю свою игровую жизнь провел в кланах типо СТИЛЯГИ или Светлый. Турнир в этом плане хорошо показал кто что-то понимает в игре, а кто заходит сюда пофлудить или по****еть на тему отсутствия хирок. Заодно он показал что вторых у нас на сервере в разы больше и это наверное единственное что вызывает горение, вот это политика топового клана которая привела к тому, что одни крабы бьют других крабов на ГВГ и радуется этой косточке, а потом когда наступает время побится за сервер, все наши десять говнокоманд сливаются в первом раунде, потому что нихера не умеют и никогда не научатся пока у нас в ПВП игре царит мир во всем мир, альянс ради очередного альянса.
    Классно нагадил морде под калитку)) хД, читал с удовольствием)

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

слушайте. ну 45 страниц. еще столько же и побьем рекорд
    Fifty Shades of RED

Первые шаги folka123 житель Идеального Мира Аватар для folka123

Я надеюсь на этой неделе ставок не будет. Очень верю что мастера кланов не отмороженные *снеговики* и дадут нормальным людям в Новый год отдохнуть

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folka123 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь на этой неделе ставок не будет. Очень верю что мастера кланов не отмороженные *снеговики* и дадут нормальным людям в Новый год отдохнуть
    Надежда умирает последней

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

мы вроде еще неделю назад решили, что ставить перед НГ не будем, так что если что, будем дефить, если кому-то совсем уж нечем заняться перед НГ. надеюсь отдыхаем, надо накупить вкусняшек домой и подарки еще не все собраны...
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ребят, уж коль пошла такая пляска, а в каком клане будете вы, если будет объединение? (вопрос ко всем)
    Sway . Если с тарой и куда-то пойду.

Чур не забываем тру вара Кацу. Без него будет скучно .
    А то ж. Движуху же над устраивать)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 24.12.2014 в 11:33.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    мы вроде еще неделю назад решили, что ставить перед НГ не будем, так что если что, будем дефить, если кому-то совсем уж нечем заняться перед НГ. надеюсь отдыхаем, надо накупить вкусняшек домой и подарки еще не все собраны...
    А подарки как конструкторы собирать надо, и время сбора зависит от фаз луны?)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Ksjusha???Zakrojsja uze balabol
    Смешно слышать такие посты от едика который орал что вафли андоны гумка не человек , а после этого побежал к нему под крыло и стал называть его своим генералом). Эдик Эдик раньше я думал ты просто импульсивный , а теперь я даже незнаю что думать толи что ты ребенок еще толи что у тебя женский характер)
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Смешно слышать такие посты от едика который орал что вафли андоны гумка не человек , а после этого побежал к нему под крыло и стал называть его своим генералом). Эдик Эдик раньше я думал ты просто импульсивный , а теперь я даже незнаю что думать толи что ты ребенок еще толи что у тебя женский характер)
    Скажи это мордухе лучше
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 45 из 77 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права