Закрытая тема
Страница 58 из 77 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 761

to Kandagar
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-25_101027.jpg
Просмотров: 207
Размер:	64.6 Кб
ID:	174927

to Эдик
    Фигасе мы облажались войти в тап-8 среди 128 команд в одинаковом шмоте)))
    Причем в пати не было ад друлей) Ну я думаю знающие поймут.
    И шаманы у нас выходили на бои, и были важной частью команды, поэтому вброс мимо.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Если вы искренне считаете что вар Атлантиде был кинут "от балды" то внимание вопрос:
    Что мешало Линсану сделать это раньше?
    На день,неделю,на месяц раньше?
    Ответ:ничего.
    Более того Линсан не раз высказывал мысль что Валера(Кандагар)поступает очень неосмотрительно ходя по краю лезвия.
    Ну никаким концом этот вар Атлантиде(я беру основную массу членов клана,не ВТФ) не нужен.
    Получение люлей при любом попадании в таргет не способствует получению + к морали и боевому духу ребят которые хотят спокойно играть.
    Им на это противостояние до одного места.Однако,они втянуты в это и огребают.
    Из реально воюющих могу отметить Текилу он же бывший Тартарос под управлением Равенки,Кроссмена и Эдо.
    Иногда подключается Кандагар и Микромен.
    Все остальное-стрельба по табу как в тире.
    Просьба к Валере(Кандагару) напиши на клановом форуме что у вас война и если кого то сливают то смысл нытья в пм равен нулю.
    Ребят,я часто получаю в пм типа:ну что ты доволен?ты радуешься что ты меня слил?Ты получил удовольствие?Тебе не лень было лететь пол за мной половину карты?
    Отвечу тут сразу и для всех:нет,я не получаю оргазма от убийства варклана,я вообще не испытываю никаких эмоций убивая варклан.
    Реально никаких.Просто так надо.И я это делаю и буду делать пока есть вар.Это моя обязанность как члена враждующей Ги.
    И мое хочу или не хочу тут роли не играет.Так я играл в ВТФ и так же играю в РЕД.
    Вар обоснован,то что он не укладывается в рамки каких то ваших пониманий,ну ** что тут делать.
    Вроде все ясно обьяснялось и не раз.
    Резюме:Хватит форумных баталий.
    Давайте воевать)))

P.S.Есть конкретное предложение для Атлантиды,давайте после НГ праздников мутите ставку на нас.
    Времени и людских ресурсов достаточно чтобы собрать и укомплектовать 8 пать для гвг.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Я был есть и буду обычным игроком.Я еще раз повторю эквип не влияет.
    Я еще раз напишу:НИКОГДА не учил никого как играть и с кем.
    Еще раз напишу:я не стремился к рулению и лидерству.Трерг просто тупо мешал принятию решений.И ВСЕ!!!!!!!
    Что? Я рядовой игрок, но меня я был на собраниях клана и мне не давали продвинуть мои идеи. Если ты это пытался делать, то ты уже претендовал на какое то место в управлении.
    Дальше отвечать не буду, нет смысла.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Эдик с тобой не возможно слезать с темы, потому что с тобой вообще нельзя нормально общаться.
    1 день ты нормальный человек с которым можно попвпшится 1на1. 2й день ты больной черт который поносит все что движется, вспоминая всех и вся.
    Я ** или ты бухаешь или ты на наркоте сидишь, но я бы посоветовал тебе под завязать, а то долго так не протянешь.
    Показал место мордухе, правильно делаешь.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Вернуть Амурку в клан без штрафа потому что ее обидели при всем клане и она вышла,это идея?
    Вернуть Эдо который выходил потому что ему не нравилось крабство эксодусов в клане это идея?
    Вернуть Укропа которого Трерг послал на йух при всем клане за то что он пришел на гвг и попросил хирку(ну не играл человек,не было у него возможности обеспечить танка и шамана хирками и прочим),это идея?
    Я сам лично звонил Укропу и просил его помогать на гвг.
    И никакая корона мне нигде не жала.Мне было не в падлу и я делал все чтобы Хаус мог выставить на ГВГ сильнейший состав.
    Вернуть Эрессу который по пьяни посла на *** клан и вышел,это идея?
    Со всем этим я приходил на собрание и по каждому пункту я натыкался на препятствия которые устраивал Трерг.
    Это банальная необходимость,очевидные вещи,вернуть в клан персов которые могут сделать погоду на ГВГ.
    И для этого нужно быть в управлении?Для этого мне нужно быть Лидером,Мастером и прочим?
    Нет плять для этого просто не нужен маршал дебил который не понимает очевидных вещей.
    Все плять,реально заепло обьяснять очевидные вещи.
    Действительно Дим,смысла мало.
    Ты не понимаешь меня или не хочешь понять что я хочу донести.
    Я не понимаю тебя,лучше реально закончить это.

Эдик ты был в той комнате ТСа с нами, и свечку что ли держал? или ты просто опять что то сам придумал и сам в это поверил.
    Свои домыслы и фантазии оставь себе.
    Если кому то в Альянсе нужна была помощь, он всегда ее получал, это факт. Если бы было по другому он бы не просуществовал столько лет.
    Это называется взаимоуважение и взаимовыручка.
    Слова не понятные для некоторых ВТФ досихпор. Может именно поэтому у них пока ничего и не получается.
    Все намного проще. Кто то отдает предпочтение более жаркому противостоянию, а кто то лишь бы кучу больше собрать

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

to Kandagar
    Вложение 174927

to Эдик
    И шаманы у нас выходили на бои, и были важной частью команды, поэтому вброс мимо.
    Segodnja zaskrinil

Scitaju polnoj sluchajnostju vashe top 8.ne komu ne sekret ,cto s vetkoj vam nu ocenj povezlo.

Слово"вродь" зашкаливает Плохо постарался

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

to Kandagar
    Вложение 174927

to Эдик
    получается Лелик балабол(если судить по скринам) и так скажи официальную причину вара уже а то версий много

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Segodnja zaskrinil

Scitaju polnoj sluchajnostju vashe top 8.ne komu ne sekret ,cto s vetkoj vam nu ocenj povezlo.
    Считаю, что так и должно было быть, когда ты улетел без отката в первые 2 секунды боя! =)

Закрытая тема
Страница 58 из 77 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права