Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 761
-
25.12.2014 11:18 #571
-
25.12.2014 11:26 #572
Если вы искренне считаете что вар Атлантиде был кинут "от балды" то внимание вопрос:
Что мешало Линсану сделать это раньше?
На день,неделю,на месяц раньше?
Ответ:ничего.
Более того Линсан не раз высказывал мысль что Валера(Кандагар)поступает очень неосмотрительно ходя по краю лезвия.
Ну никаким концом этот вар Атлантиде(я беру основную массу членов клана,не ВТФ) не нужен.
Получение люлей при любом попадании в таргет не способствует получению + к морали и боевому духу ребят которые хотят спокойно играть.
Им на это противостояние до одного места.Однако,они втянуты в это и огребают.
Из реально воюющих могу отметить Текилу он же бывший Тартарос под управлением Равенки,Кроссмена и Эдо.
Иногда подключается Кандагар и Микромен.
Все остальное-стрельба по табу как в тире.
Просьба к Валере(Кандагару) напиши на клановом форуме что у вас война и если кого то сливают то смысл нытья в пм равен нулю.
Ребят,я часто получаю в пм типа:ну что ты доволен?ты радуешься что ты меня слил?Ты получил удовольствие?Тебе не лень было лететь пол за мной половину карты?
Отвечу тут сразу и для всех:нет,я не получаю оргазма от убийства варклана,я вообще не испытываю никаких эмоций убивая варклан.
Реально никаких.Просто так надо.И я это делаю и буду делать пока есть вар.Это моя обязанность как члена враждующей Ги.
И мое хочу или не хочу тут роли не играет.Так я играл в ВТФ и так же играю в РЕД.
Вар обоснован,то что он не укладывается в рамки каких то ваших пониманий,ну ** что тут делать.
Вроде все ясно обьяснялось и не раз.
Резюме:Хватит форумных баталий.
Давайте воевать)))
P.S.Есть конкретное предложение для Атлантиды,давайте после НГ праздников мутите ставку на нас.
Времени и людских ресурсов достаточно чтобы собрать и укомплектовать 8 пать для гвг.
-
25.12.2014 11:55 #573
-
25.12.2014 11:59 #574
-
25.12.2014 12:09 #575
Вернуть Амурку в клан без штрафа потому что ее обидели при всем клане и она вышла,это идея?
Вернуть Эдо который выходил потому что ему не нравилось крабство эксодусов в клане это идея?
Вернуть Укропа которого Трерг послал на йух при всем клане за то что он пришел на гвг и попросил хирку(ну не играл человек,не было у него возможности обеспечить танка и шамана хирками и прочим),это идея?
Я сам лично звонил Укропу и просил его помогать на гвг.
И никакая корона мне нигде не жала.Мне было не в падлу и я делал все чтобы Хаус мог выставить на ГВГ сильнейший состав.
Вернуть Эрессу который по пьяни посла на *** клан и вышел,это идея?
Со всем этим я приходил на собрание и по каждому пункту я натыкался на препятствия которые устраивал Трерг.
Это банальная необходимость,очевидные вещи,вернуть в клан персов которые могут сделать погоду на ГВГ.
И для этого нужно быть в управлении?Для этого мне нужно быть Лидером,Мастером и прочим?
Нет плять для этого просто не нужен маршал дебил который не понимает очевидных вещей.
Все плять,реально заепло обьяснять очевидные вещи.
Действительно Дим,смысла мало.
Ты не понимаешь меня или не хочешь понять что я хочу донести.
Я не понимаю тебя,лучше реально закончить это.
-
25.12.2014 12:18 #576
-
25.12.2014 12:26 #577
-
25.12.2014 12:51 #578
-
25.12.2014 12:56 #579
-
25.12.2014 13:02 #580

Я рядовой игрок, но меня я был на собраниях клана и мне не давали продвинуть мои идеи. Если ты это пытался делать, то ты уже претендовал на какое то место в управлении.