Закрытая тема
Страница 64 из 77 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 761
    На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    А как иначе? То есть если я иду в мл пристом , то это другой человек?
    а какая разница, что это тот же самый человек? он даже не в именном косе, а всего лишь твинк перса из вар клана

Найк, скрины ассистов) осознаешь, что без них это лишь необоснованные потуги обвинить нейтральный клан и жалкий способ оправдать агрессию своих соклан и свое руководство (читай: балабольство)?
    впрочем, мы давно уже убедились в отсутствии дисциплины и беспорядке в головах подавляющей части выходцев из втф образца 2014 года.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Найк, скрины ассистов) осознаешь, что без них это лишь необоснованные потуги обвинить нейтральный клан и жалкий способ оправдать агрессию своих соклан и свое руководство (читай: балабольство)?
    впрочем, мы давно уже убедились в отсутствии дисциплины и беспорядке в головах подавляющей части выходцев из втф образца 2014 года.
    Как расценить это? Ну да,ладно.
    Вам не надоело? Праздники скоро, а вы все гамнецом поливаете? Уж могли бы на время праздника прекратить.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Вот устроили твинк не твинк. Правильно люди говорят - человек-то один. Если, к примеру, мою жену будут бить, мне по барабану на каком я персе сидеть буду, влезу в замес. Вот только заранее сделаю так, чтобы мой твинк был уже загодя по другую сторону баррикады или ноу-клан.
    А вообще, не берите твинов в другие кланы и будет вам счастье. А то и на елку влезть и *опу не ободрать, смешно ей-богу.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Хоть Пест и нупский нуп но с ним соглашусь перед праздниками можно сократить поливание друг другом, но скандалы интриги и расследования должны быть)

Пест, праздники у вас, у нас продолжаются увеселения и казни. тебя обидел и задел мой пост? прости, прийдется уточнить. речь идет о втф образца 2014, vol. кп gumka. и отдельно выдающихся персонажей, нам списки не подали, из каких они там конст.

Гуся, не пытайся что-то объяснить недалекому Найку, бесполезно
    Все читали это разбирательство в дипе вафлей, смеялись и плакали от того, что вафли первые начали ассистить Кацу и ко, объясняя тем, что это соклан и нам поф. В ОТВЕТ пошли ассисты твинам РЕДа от Светлых - агрессорам и Кацу, все это скринилось и через полгода Светлые получили скрины под соусом "ассист редам" и "жесткую" политику от Гумки Вассаби.
    ВТФ получили заслуженный вар, развалились и отправились паразитировать другой клан. Снова получили вар, уже в Атлантиде. Чтобы понять чем это закончится, достаточно посмотреть на предыдущие разваленные кланы.
    Нытье и поиск "истины" стали неотъемлемой частью кучки ВТФ.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Хоть Пест и нупский нуп но с ним соглашусь перед праздниками можно сократить поливание друг другом, но скандалы интриги и расследования должны быть)
    А выглядеть это должно так:
    25 декабря:
    - Да вы все ^%@$&^$#!11
    - На себя посмотрите!
    - Да едрить же вашу черезитить, вы же первые начали!
    - Ты ТУПООООЙ.

*входит кто-нибудь добрый*

- Ребята, канун праздника ведь, будьте добрее друг к другу!

*тишина*

31.12.2014.
    - С наступающим, ребята!
    - И тебя братюня!
    - Всем счастья и любви в Новом году!
    - Спасибо! Вы все такие милые!
    - Давайте же обнимемся!

10.01.2015.
    - Да вы все ^%@$&^$#!11
    - На себя посмотрите!
    - Да едрить же вашу черезитить, вы же первые начали!
    - Ты ТУПООООЙ.

Интриги, скандалы и расследования впихивай сюда сам)

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    - Ты ТУПООООЙ.
    Прям как я о светлых)))0
    П.с. Толсто троллю, прям почти сварог.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    П.с. Толсто троллю, прям почти сварог.
    Чувааааак, тру тролль НИКОГДА, слышишь, никогда и ни под какими пытками не признается, что он троллит! Короче, карточку профсоюза на стол. Туда кому-нибудь, тому кто главный по троллям.

Закрытая тема
Страница 64 из 77 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права