Закрытая тема
Страница 66 из 77 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 761
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Понятия не имею, о чём ты. Я по последнему отпостившему определяю и времени поста, писал ещё кто-то или нет)) А пока все, затаившись, читают всё, что тут нафлужено непосильным трудом и выдумывают ответы разной степени остроумности, пойду я подавлю подушку. Всех католиков и им сочувствующих с прошедшим Рождеством.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Киш к сожалению это не ты*(
    Ты точно уверен? А то вдруг я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам?) Как в песне Мурата Насырова. Хотя я предпочла бы аналогию с "Бойцовским клубом". Но там обе субличности были хотя бы одного пола)) Как в "Грязи", во! Так, ладно, спать. Заболтают тут всякие.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

не точно не ты )) у меня друлек нету в твинах)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Че гумка доделал поделки?
    Все переплетно)

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Найк, скрины ассистов) осознаешь, что без них это лишь необоснованные потуги обвинить нейтральный клан и жалкий способ оправдать агрессию своих соклан и свое руководство (читай: балабольство)?
    впрочем, мы давно уже убедились в отсутствии дисциплины и беспорядке в головах подавляющей части выходцев из втф образца 2014 года.
    Отмазаться решили? Точно как и Димка говорил, политика "моя хата с краю")) хД. Если не можешь что-то подтвердить, лучше выепнуться)) я никогда не делал скрины, а просто убивал нападавшего.
    Цитата Сообщение от Screwie Посмотреть сообщение
    Гуся, не пытайся что-то объяснить недалекому Найку, бесполезно
    ВТФ получили заслуженный вар, развалились и отправились паразитировать другой клан. Снова получили вар, уже в Атлантиде. Чтобы понять чем это закончится, достаточно посмотреть на предыдущие разваленные кланы.
    Нытье и поиск "истины" стали неотъемлемой частью кучки ВТФ.
    Ноунейм дуло то залепи.
    я поржал: остатки втф развалились из-за вара со светлыми следует из твоего поста, спасибо за поднятие настроение с утра

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Red face

лучше позиция "моя хата с краю", чем "я звезда и звездю")
    а так да. куда уж божкам пвп скрины делать, не царское это дело)) лучше пустословить)

кстати да. по хронологии так и получается, что пве крабы развалили пвп клан)) смешно)
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    а так да. куда уж божкам пвп скрины делать, не царское это дело)) лучше пустословить)
    Кстати, это дело привычки, риалли. Раньше всегда, когда агрились на меня, первая мысль была мысль: заскринить лог : D А сейчас вообще про это дело забываю, ибо первая мысль: мочи его!!1
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

лучше позиция "моя хата с краю", чем "я звезда и звездю")

кстати да. по хронологии так и получается, что пве крабы развалили пвп клан)) смешно)
    Что за позиция такая "я звезда и звездю" ? что за ересь?

Скрины? а толку, вон "отважный" вар Принцип (как-то так) сколько раз первым агрился, столько раз же и подыхал. Наф его скринить ? Ващет, не имею привычки агрится на слабых представителей варкланов, так как это это ничего не даст.

Под хронологию можно что угодно подстроить, порой самые абсурдные вещи. Но от этого истина обстоятельств=вещей не меняется.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Дело не в вас, корону поправь

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Вопрос к Димке.
    Как ты видишь и понимаешь "интересное противостояние"?
    Хотелось бы получить нормальный ответ.
    Ну, если Димка мой вопрос проигнорит, то может кто другой мне об этом расскажет?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 66 из 77 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права