Результаты опроса: ТОП-страж Лиридана

Голосовавшие
186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Jesee

64 34.41%
  • ~УкуС~

16 8.60%
  • Mаgistr

31 16.67%
  • 3oppo69

39 20.97%
  • Bambiе

17 9.14%
  • MartineS

19 10.22%
  • InTheDarК

34 18.28%
  • Vavilonn_

7 3.76%
  • Эларис

57 30.65%
  • Brisky

14 7.53%
  • RicO

32 17.20%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Скоро БД вот Вам и будет ПВП))) под вашей базой как обычно))) буду ждать с нетерпением)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Решил и в этой бочке затычкой стать?)
    понятно, правда глаза колит =) нечего ответить по существу, давай всех оскорблять. ну это чисто по-женски, Жессика
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    понятно, правда глаза колит =) нечего ответить по существу, давай всех оскорблять. ну это чисто по-женски, Жессика
    По-женски быть такой неженкой как ты,и в своих форумных фекалиях,в которые тебя ткнули носом,видить оскорбления)
    А тебе по существу и предъявить то нечего,одни пустые слова,собственно ты ни на что другое не способен

На бд скучно, я туда не хожу обычно. Да и по времени не успеваю. Тут выбор или гвг или бд. Но если кто хочет 1 на 1, пишите в лс могу зайти минут на 20.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

По-женски быть такой неженкой как ты,и в своих форумных фекалиях,в которые тебя ткнули носом,видить оскорбления)
    А тебе по существу и предъявить то нечего,одни пустые слова,собственно ты ни на что другое не способен
    мне про неженку говорит одна из главных истеричек, которые ливнули в вар-клан, устроив ряд публичных концертов.
    а на что ты способег, кроме как греть задницу в лидирующем клане? а может причина была в возможности использовать магию, без которой ты и из писа, наверно, не выходишь
    dn'martin

мне про неженку говорит одна из главных истеричек, которые ливнули в вар-клан, устроив ряд публичных концертов.
    а на что ты способег, кроме как греть задницу в лидирующем клане? а может причина была в возможности использовать магию, без которой ты и из писа, наверно, не выходишь
    Я прекрасно знаю какая ты истеричка в жизни,мартушка
    Тебе ли говорить про "греть задницу",когда в террас ты ныл что не хочешь быть маршалом и тебе все надоело,как ты хочешь ливнуть,но бедняжка не можешь,как свалил из игры и даже не на все гвг приходил,а как клан собрали снова,и начали тащить,ты вылез на форум,ахах)

P.s. Я не юзаю софт,и к твоему сведению,возможность его использовать была и есть,даже если ты ноуклан,и ты это знаешь,а вне писа я бываю чаще,чем твоя лисья трусливая задница

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Лёва тап сраж лиридана XD без вариантов)

Я прекрасно знаю какая ты истеричка в жизни,мартушка
    Тебе ли говорить про "греть задницу",когда в террас ты ныл что не хочешь быть маршалом и тебе все надоело,как ты хочешь ливнуть,но бедняжка не можешь,как свалил из игры и даже не на все гвг приходил,а как клан собрали снова,и начали тащить,ты вылез на форум,ахах)

P.s. Я не юзаю софт,и к твоему сведению,возможность его использовать была и есть,даже если ты ноуклан,и ты это знаешь,а вне писа я бываю чаще,чем твоя лисья трусливая задница
    о как зацепило, стул-то еще целый?
    разница между нами в том, что я не устраивал истерики по ассисту с адиком и убиком на клан собраниях, как ПМСные телочки
    и в том, что на замесах я бываю несколько чаще, чем та же Микена, в отличие от тебя
    про ПО вообще молчу
    кстати, вопрос все еще открыт: как связан упрек в использовании ПО и плотность персонажа упрекающего? хотя говорят, далеко не все девушки в веселые дни с логикой дружат
    dn'martin

о как зацепило, стул-то еще целый?
    разница между нами в том, что я не устраивал истерики по ассисту с адиком и убиком на клан собраниях, как ПМСные телочки
    и в том, что на замесах я бываю несколько чаще, чем та же Микена, в отличие от тебя
    про ПО вообще молчу
    кстати, вопрос все еще открыт: как связан упрек в использовании ПО и плотность персонажа упрекающего? хотя говорят, далеко не все девушки в веселые дни с логикой дружат
    Ну да,ты устраивал истерики сралдару в приватке
    Человек,который начал играть только тогда,когда его клан собрали и поставили на ноги,и то наверное,для того чтоб следить за девушкой,упрекает меня в том что он чаще играет? ихихи,такой ты чудной

Про логику в веселые дни тебе наверное лучше знать,Мартушка,я в таких делах не эксперт

С Новым Годом, человек, который с писа не выходит, когда клан сосет по всем фронтам
    Жесика, в какой клан лыжи навостришь на этот раз, когда станет ясно, что шансов у вас маловато? Или как обычно куда Адик укажет?))) очень уж хочется услышать отзывы о твоих концертах
    dn'martin

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права