Закрытая тема
Страница 104 из 162 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1614
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Из Питера же :С
    тююю=( тогда не надо=) буду искать компанию поближе)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Сделал высер, абосрался - пытается снова съехать на возрасте, дурачёк не иначе)
    Давай, продолжай рассказывать про куб бижи за 200кк, oбсoc, наживающийся на сокланах

Кстати. Когда своего перса-то заведешь, утырок?

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Чем Вы обидели Константина с женой? Что ж Вы за злые люди!!!
    Тебе реально это интересно, Ден? Мне не составит труда поведать историю
    Последний раз редактировалось F0xey; 26.12.2014 в 15:01.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Давай, продолжай рассказывать про куб бижи за 200кк, oбсoc, наживающийся на сокланах

Когда своего перса-то заведешь, утырок?

Вообще да,интересно. Такие вещи всегда проходят интересно-всякий находит свои причины.
    но Если не хочешь-не рассказывай=)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Фига у Фокси горит. Матерится на чудака, который ещё ни одного мата не сказал в его адрес. Либо история с выходом очень щепетильная. Либо... =))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Фига у Фокси горит. Матерится на чудака, который ещё ни одного мата не сказал в его адрес. Либо история с выходом очень щепетильная. Либо... =))
    Я не удивлюсь, если опять какой нить штраф вписали за то что они льют СУЩИЕЗЛОКОТОРОЕОСКОРБИЛОВПМ! Выхода 2 точно помню по такой теме)

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение

Кстати. Когда своего перса-то заведешь, утырок?

ого ого,что то интересное ожидается)ждём историю и ответ аппанента)

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Вообще да,интересно. Такие вещи всегда проходят интересно-всякий находит свои причины.
    но Если не хочешь-не рассказывай=)
    Да без проблем. Все равно желание продолжать бороться на той стороне отпало напрочь.

Август 2014. Мы вступаем в НА. Ходим на гвг. Все норм.
    Месяц спустя создаем тему о отсутствии, так как были по горло заняты переездом в другой город и обустройством на новом месте. Вернулись к более или менее активной игре месяц назад, до этого - максимум ежа и мл раз в несколько дней. За этот месяц, в связи со скандалом из-за приема некоторых спорных личностей без заявки, Маюри покидает пост мастера. Новым лидером становится ВайФай. Я же в это время добиваю репу на ранг, собираю фул сет р8р, выбиваю приемлемые статы и начинаю скупать лагеря.
    Несмотря на явные подвижки в улучшении персонажа c момента возвращения в игру, Куппер, в теме о безосновательных наездах на сокланов и обвинении всех подряд в проигрышах на гвг, наезжает на меня со словами "вот таких вот надо пинать!11 бесят!11".

Конкретнее:

Учитывая что до этого мы вообще не сталкивались, сей пост вызывает у меня удивление.
    Следует вполне мирный ответ в чате:

Далее состоялся разговор в вентре между Меллодией и ВайФаем, где последнего просили избавить нас от беспочвенных наездов со стороны Купера. ВайФай же, не понятно от чего защищаясь, не переставал перечислять заслуги Купера, который "Мега ПЛ, мембер выигравшей турнир пати и уаще Бох". Допускаю, но речь шла совершенно о другом. В итоге ВайФай внял и пообещал переговорить с Купером, дабы тот охладил пыл. На этом и разошлись. Но через пять минут ВайФай затер сообщение, написанное Меллодией в ответ на наезд Купера в соответствующей теме (скрин выше), с пометкой "удалил эту ересь", однако аналогичная ересь от самого Купера осталась на месте. Меллодия получает бан на несколько дней. Тут нам становится окончательно понятно, что ждать справедливого разбора конфликта бессмысленно. В отличии от Маюри, делавшего ставку на всех игроков клана, ВайФай опирается на избранных и закрывает глаза на любые их косяки.
    Мы создаем тему об уходе, где объясняем причины и прощаемся с кланом.
    Вот она (Воздух мой герой, жаль почистили ):

Забавно, что в процессе переписки в теме об уходе, мне буквально забили ЛС словами поддержки аля "молодцы, вы первые кто так резко высказался против оборзевшего Купера". Делаем выводы.
    Это мягко говоря странно, когда поцик, играющий исключительно чужими (уже одетыми) персонажами и не имеющий своего, выкатывает подобные предъявы. Хотя, вероятно, я слишком строг и он нафармит что-нибудь одному из персов, водилой которых является, когда в его ПТУ будут каникулы.

Ой, простите! Не ПТУ, а колледж

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я не удивлюсь, если опять какой нить штраф вписали за то что они льют СУЩИЕЗЛОКОТОРОЕОСКОРБИЛОВПМ! Выхода 2 точно помню по такой теме)
    Не переживай так, в ваш расcaдник больше не ногой.
    Как там ваш патриот Чоки, кстати? Которого всем кланом не смогли уговорить
    Последний раз редактировалось F0xey; 26.12.2014 в 16:15.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Фокси, я конечно верю, что ты ждал момента когда ты сможешь излить свою душу на форуме, из-за того, что твой уход изначально никто даже не заметил, напомнить ситуацию когда ты своим друлем с 5.5к физы ты хотел на тв и мелодия отказывалась выходить без тебя? Как думаешь, после того, когда друид расписанный в составе отказывается выходить на тв без мужа, какое отношение к вам будет? А когда уже согласились взять и тебя, то вы встали в позу и с обиженными мордочками не пошли изявив обиду?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Рукастые школьники захватили пв?)))

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Фокси, я конечно верю, что ты ждал момента когда ты сможешь излить свою душу на форуме, из-за того, что твой уход изначально никто даже не заметил, напомнить ситуацию когда ты своим друлем с 5.5к физы ты хотел на тв и мелодия отказывалась выходить без тебя? Как думаешь, после того, когда друид расписанный в составе отказывается выходить на тв без мужа, какое отношение к вам будет? А когда уже согласились взять и тебя, то вы встали в позу и с обиженными мордочками не пошли изявив обиду?)
    Да мне пофигу во что ты там веришь. Да хоть в Купера
    Читай скрины. А именно первое сообщение в теме "уход".
    Про жалобы на +5 круги и отпрашивание с работы чтобы помочь, раз уж такая ситуа.

Закрытая тема
Страница 104 из 162 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права