+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника Deversator житель Идеального Мира

По умолчанию Пароль от банка

Здравствуйте. Мне требуется Ваша помощь. Несколько лет назад я играл на этом аккаунте, затем меня взломали. Я не стал писать администрации. Я просто понял, что пора уйти в реальную жизнь и подзавязать с ПВ. Вскоре мои друзья предложили мне начать играть заново, я не отказался, успешно качнул 80 уровень. Недавно стало интересно, возможно ли восстановить старый аккаунт, который был ранее взломан. Удалось, я его восстановил. Само собой, аккаунт пуст. Но не в этом суть. Суть в том, что мне поменяли пароль от банка. Очень прошу Вас помочь мне с восстановление пароля от банка.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Тут можно сбросить пароль https://pw.mail.ru/resetbank.php

У наставника Deversator житель Идеального Мира

Да, но телефон у меня не привязан. Плюс там надо месяц ждать.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Deversator Посмотреть сообщение
    Да, но телефон у меня не привязан. Плюс там надо месяц ждать.
    Ну так привяжите, лучше месяц подождать, чем вообще быть без банка По другому никак.

+ Ответить в теме

Ваши права