Закрытая тема
Показано с 1,041 по 1,050 из 1614
Тема: Гелиос ТВ 20-23.12.2014
-
26.12.2014 16:22 #1041
-
26.12.2014 16:23 #1042Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
26.12.2014 16:30 #1043
А теперь давай подумаем, на тв пришли друиды более точенные, чем ты, они разве не отпрашивались? разве не хотели помочь? Но тут ты решил, что если ты соизволил прийти на тв, без разницы, что на тот момент у тебя даже р8р полного сета не было, если ты не выходишь на тв, то не выходит твоя жена, а когда из-за такого ультиматума вам идут на встречу и хотят взять тебя, вы отказываетесь мотивируя это обидой, я больше не буду тебе отвечать, ибо это размусоливание на долго, просто люди (не сокланы и не фокси) рассудите ситуацию, как вести себя людям занимающимся тв после этого выпада.
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
26.12.2014 16:30 #1044
Понравился комент воздуха) все танки самые брутальные)
-
26.12.2014 16:31 #1045
-
26.12.2014 16:33 #1046
1. Купер нормально ответил мелодии, что тут без наездов, просто как яркий пример не развивающего перса)
2. Смысла вас брать нет у вас всегда подобные выходы, какой уже раз 4-5?) А по поводу *****дника, так не зарекался бы)
3. Я всегда выступал чтобы чока кикнули, но у нас любят так держаться за персов)
-
26.12.2014 16:35 #1047
Какая душещипательная история) Фокс, тема о вашем эквипе изначально поднялась мной, и только потом дошла до злогоутырка Вайфая, го на меня агрись. В своей истории ты забыл указать что от заявки до темы о сейве прошло почти полтора месяца, притом в заявке вы обещали сделать шмот кактолькотаксразу, тем более репа у жены уже была. За полтора месяца взрослые адекватные люди сделали абсолютный нолик. Сейв - хорошо, замечательно. Только вот по возвращению мы видим опять тот же нолик))) Да, ты сделал сет ранга, но тема о вас поднялась немного раньше, вот беда. При этом вы няшно комментируете в кч какой утырок чувак, написавший на вас жалобу. И внезапненько хамите купперу в кч на вопрос когда будет шмот)) Только после этого он написал в конфе "бесящий фокс". После чего вы, как взрослые адекватные люди спустились до оскорблений. Причём ничего обиднее его возраста не нашли
Про историю с гвг моня написал выше. Но история трогательная, да. Слезу пустила.
P.s. Вы не первые обижаете этого козла, увы. Эти лавры мои.
P.p.s. За очепятки извиняюсь, с телефона. Инета второй день нет, это все Хейз :С
-
26.12.2014 16:35 #1048
-
26.12.2014 16:38 #1049
Что еще выдумаешь?
Я не ставил каких-либо ультиматумов. Попросили прийти, так как огромная нехватка дру. Я пришел, войдя в положение. Не считаю что сделал клану одолжение, нормальный поступок для любого соклана, которому не насрать на его клан. Однако выслушивать какое ты уг после этого мало приятного. Если уг - некуй звать. Желание идти навстречу, тратить деньги на подготовку к тв, отпрашиваться с работы - отпало. Пришли более точенные? Правда? А как же оры в кч перед каждым гвг "дру на гвг!11", "любая дру, срочно!11" и тд? Могу и скрины кч выложить если не перестанешь нести пургу.
Путаешься в показаниях. Сравни даты что ли для начала.
Но за это
респект!
1. Как и Меллодия нормально ответила Куперу. Только вот одной бан и удаление поста, а другой прям герой.
2. Конечно нет смысла. Не пойдем же ну. Вон, Чока зовите )))
3. Правильной дорогой идете, продолжайте.
P.S. В каждом клане свой Купер
Последний раз редактировалось F0xey; 26.12.2014 в 16:45.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
26.12.2014 16:39 #1050
Сколько хотите говорите что от возраста в пв ничего не зависит-никогда не соглашусь)))

Как думаешь, после того, когда друид расписанный в составе отказывается выходить на тв без мужа, какое отношение к вам будет? А когда уже согласились взять и тебя, то вы встали в позу и с обиженными мордочками не пошли изявив обиду?)