Закрытая тема
Страница 105 из 162 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1614
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Фокси, я конечно верю, что ты ждал момента когда ты сможешь излить свою душу на форуме, из-за того, что твой уход изначально никто даже не заметил, напомнить ситуацию когда ты своим друлем с 5.5к физы ты хотел на тв и мелодия отказывалась выходить без тебя? Как думаешь, после того, когда друид расписанный в составе отказывается выходить на тв без мужа, какое отношение к вам будет? А когда уже согласились взять и тебя, то вы встали в позу и с обиженными мордочками не пошли изявив обиду?)
    у нас все проще-место на гвг через постель получается)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    у нас все проще-место на гвг через постель получается)))
    И кому же ты дал?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Читай скрины. А именно первое сообщение в теме "уход".
    Про жалобы на +5 круги и отпрашивание с работы чтобы помочь, раз уж такая ситуа.
    А теперь давай подумаем, на тв пришли друиды более точенные, чем ты, они разве не отпрашивались? разве не хотели помочь? Но тут ты решил, что если ты соизволил прийти на тв, без разницы, что на тот момент у тебя даже р8р полного сета не было, если ты не выходишь на тв, то не выходит твоя жена, а когда из-за такого ультиматума вам идут на встречу и хотят взять тебя, вы отказываетесь мотивируя это обидой, я больше не буду тебе отвечать, ибо это размусоливание на долго, просто люди (не сокланы и не фокси) рассудите ситуацию, как вести себя людям занимающимся тв после этого выпада.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Понравился комент воздуха) все танки самые брутальные)

И кому же ты дал?
    Тебе скажи-займешь еще мое место на гвг) пиши заявку там все расскажут)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не переживай так, в ваш расcaдник больше не ногой.
    Как там ваш патриот Чоки, кстати? Которого всем кланом не смогли уговорить
    1. Купер нормально ответил мелодии, что тут без наездов, просто как яркий пример не развивающего перса)
    2. Смысла вас брать нет у вас всегда подобные выходы, какой уже раз 4-5?) А по поводу *****дника, так не зарекался бы)
    3. Я всегда выступал чтобы чока кикнули, но у нас любят так держаться за персов)

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Какая душещипательная история) Фокс, тема о вашем эквипе изначально поднялась мной, и только потом дошла до злогоутырка Вайфая, го на меня агрись. В своей истории ты забыл указать что от заявки до темы о сейве прошло почти полтора месяца, притом в заявке вы обещали сделать шмот кактолькотаксразу, тем более репа у жены уже была. За полтора месяца взрослые адекватные люди сделали абсолютный нолик. Сейв - хорошо, замечательно. Только вот по возвращению мы видим опять тот же нолик))) Да, ты сделал сет ранга, но тема о вас поднялась немного раньше, вот беда. При этом вы няшно комментируете в кч какой утырок чувак, написавший на вас жалобу. И внезапненько хамите купперу в кч на вопрос когда будет шмот)) Только после этого он написал в конфе "бесящий фокс". После чего вы, как взрослые адекватные люди спустились до оскорблений. Причём ничего обиднее его возраста не нашли Про историю с гвг моня написал выше. Но история трогательная, да. Слезу пустила.
    P.s. Вы не первые обижаете этого козла, увы. Эти лавры мои.
    P.p.s. За очепятки извиняюсь, с телефона. Инета второй день нет, это все Хейз :С

А теперь давай подумаем, на тв пришли друиды более точенные, чем ты, они разве не отпрашивались? разве не хотели помочь? Но тут ты решил, что если ты соизволил прийти на тв, без разницы, что на тот момент у тебя даже р8р полного сета не было, если ты не выходишь на тв, то не выходит твоя жена, а когда из-за такого ультиматума вам идут на встречу и хотят взять тебя, вы отказываетесь мотивируя это обидой, я больше не буду тебе отвечать, ибо это размусоливание на долго, просто люди (не сокланы и не фокси) рассудите ситуацию, как вести себя людям занимающимся тв после этого выпада.
    ситуация с тв-прав не фокси, в ситуации с Купером уже фокси на светлой стороне, имхо, раз ты предложил рассудить...давно знаю фокси. Не удивлен.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Что еще выдумаешь?
    Я не ставил каких-либо ультиматумов. Попросили прийти, так как огромная нехватка дру. Я пришел, войдя в положение. Не считаю что сделал клану одолжение, нормальный поступок для любого соклана, которому не насрать на его клан. Однако выслушивать какое ты уг после этого мало приятного. Если уг - некуй звать. Желание идти навстречу, тратить деньги на подготовку к тв, отпрашиваться с работы - отпало. Пришли более точенные? Правда? А как же оры в кч перед каждым гвг "дру на гвг!11", "любая дру, срочно!11" и тд? Могу и скрины кч выложить если не перестанешь нести пургу.

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    внезапненько хамите купперу в кч на вопрос когда будет шмот)) Только после этого он написал в конфе "бесящий фокс".
    Путаешься в показаниях. Сравни даты что ли для начала.

Но за это
    Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Вы не первые обижаете этого козла
    респект!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    1. Купер нормально ответил мелодии, что тут без наездов, просто как яркий пример не развивающего перса)
    2. Смысла вас брать нет у вас всегда подобные выходы, какой уже раз 4-5?) А по поводу *****дника, так не зарекался бы)
    3. Я всегда выступал чтобы чока кикнули, но у нас любят так держаться за персов)
    1. Как и Меллодия нормально ответила Куперу. Только вот одной бан и удаление поста, а другой прям герой.
    2. Конечно нет смысла. Не пойдем же ну. Вон, Чока зовите )))
    3. Правильной дорогой идете, продолжайте.
    P.S. В каждом клане свой Купер
    Последний раз редактировалось F0xey; 26.12.2014 в 16:45.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Сколько хотите говорите что от возраста в пв ничего не зависит-никогда не соглашусь)))

Закрытая тема
Страница 105 из 162 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права