Закрытая тема
Страница 121 из 162 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1614
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Но, этот факт мне сообщил ваш соклан твое уважение к которому не вызывает ни у тебя ни уменя никакого сомнения)
    Сорри, сомневаюсь, что по крайней мере у меня он вызывает уважение =) Ибо такой бы не стал с тобой разговаривать, дружище =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да я и не кикался особо, просто Кэпа скинул.
    Ну значит идентичные поступки были)

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Где? В чем? И ты тоже обоснуй.

Мне нравится реакция тех, на кого взят ассист на этом самом офф.форуме. А он всегда на кого-то взят.
    Так как на форуме клана ты мне не ответила, то ответь тут. Или признай уже наконец, что ляпнула ересь не подумав и не разобравшись в ситуации, а теперь мажешься
    На форуме клана у меня ничего и не спрашивал. А тут ты хочешь выглядеть героем в глазах сервера? То что ты человек, которому мало внимания я уже поняла и не собираюсь именно тебе ничего доказывать
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Дай потрогать
    Что потрогать? О_о
    Ур.105 Bapвapa

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    На форуме клана у меня ничего и не спрашивал. А тут ты хочешь выглядеть героем в глазах сервера? То что ты человек, которому мало внимания я уже поняла и не собираюсь именно тебе ничего доказывать
    но продолжаешь пиар))) какая ты противоречивая)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Мне? Мало внимания? До сих пор отхожу от переизбытка на протяжении многих лет)))
    Еще раз. Ты написала на форуме клана о том, что возраст не имеет отношения к знанию механики игры. Слово "возраст" было использовано мной в контексте сообщения о причинах ухода (одна из которых - поведение Купера) и к игровым моментам отношения не имело. Так к чему ты написала то что написала? Могла бы уже и придумать. Тяпница влияет?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Мне? Мало внимания? До сих пор отхожу от многолетнего переизбытка.
    Еще раз. Ты написала на форуме клана о том, что возраст не имеет отношения к знанию механики игры. Слово "возраст" было использовано мной в контексте сообщения о причинах ухода (одна из которых - поведение Купера) и к игровым моментам отношения не имело. Так к чему ты написала то что написала? Могла бы уже и придумать.
    Я тоже 95г.р., мне 19 лет. Тебе религия все еще позволяет мне что-то отвечать?
    Ур.105 Bapвapa

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Сорри, сомневаюсь, что по крайней мере у меня он вызывает уважение =) Ибо такой бы не стал с тобой разговаривать, дружище =)
    OK. Дружище) Надеюсь они тебя прочтут) Может быть сделают какие-то выводы.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

У меня есть друг, ему 14 лет.
    Общаемся три года. Это интересный собеседник, остроумный человек и подкованный во многих вопросах.
    Мысль понятна?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вы когда с дамнед воевали вам сем по 16 чтоли было?))

Закрытая тема
Страница 121 из 162 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права