Закрытая тема
Страница 128 из 162 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1614
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Гав сколько к те 18-20 летних взрослых мужиков разбираться приезжать собирались)))
    Приезжать не так много, а вот "в скайпе по пацански разобраться" этого хоть отбавляй было Хотя не скрою, по началу игры в пв, у меня самого пару грешков было")

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    ну и чего фобос? это ЛЮДЕЙ и ПОСТОЯННО?
    Ну нас добавь. Уже размен не очень, но поф - мы не были активными (как Фобос - не знаю).
    Но не пора ли задуматься? Чтобы вместо троих не стало десять. ВайФаю стоит прикинутьь скольких мемберов он готов потерять из-за Купера и кикнуть его к черту когда лимит будет исчерпан
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Кто выгораживает и где я накосячил по отношению к соклану? Оо
    Я в плане того, что в клане есть нужные люди, которые все равно будут правее)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Вот смотри , есть некоторая структура, с организованным управлением, которая старается добиться некой цели. В какой то момент один из сотрудников уходит в отпуск, в это время на совещании по обсуждение причин того что цель не достигается, кто то говорит"А вон у нас сотрудник А, уже вторую неделю ниче не делает, вот из за него то все так не хорошо". Персонаж А, возвращается из отпуска и видит служебную записку о том что за время его отпуска работы фирмы выполнялась плохо и в этом виноват именно он. Он идет в руководству и говорит , "Епть, вы че, я ж в отпуске был, с какого перепугу тот на меня кляузы пишет?" А начальник говорит, хочет и пишет, он у нас ценный сотрудник , ему видней кто виноват. Слать нафиг такую "фирму".
    Так в том и дело,ребята играли до отпуска и не сделали того что обещали,купер лишь высказался что таких "черепах" надо пинать ,чтобы работали над выполнением своих обещаний .
    Enju

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

пали комбинацию)
    у меня дружеский доступ в вашу вт)как нибудь пересечемся-скину штук пять)на самом деле их у меня уже полтора десятка-записываю на телефон хд)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну нас добавь. Уже размен не очень, но поф - мы не были активными (как Фобос - не знаю).
    Но не пора ли задуматься? Чтобы вместо троих не стало десять. ВайФаю стоит прикинутьь скольких мемберов он готов потерять из-за Купера и кикнуть его к черту когда лимит будет исчерпан
    Ну да,3 истерички в минус,1 хоть на гвг выходил)
    Enju

Вот смотри , есть некоторая структура, с организованным управлением, которая старается добиться некой цели. В какой то момент один из сотрудников уходит в отпуск, в это время на совещании по обсуждение причин того что цель не достигается, кто то говорит"А вон у нас сотрудник А, уже вторую неделю ниче не делает, вот из за него то все так не хорошо". Персонаж А, возвращается из отпуска и видит служебную записку о том что за время его отпуска работы фирмы выполнялась плохо и в этом виноват именно он. Он идет в руководству и говорит , "Епть, вы че, я ж в отпуске был, с какого перепугу тот на меня кляузы пишет?" А начальник говорит, хочет и пишет, он у нас ценный сотрудник , ему видней кто виноват. Слать нафиг такую "фирму".
    Лучше и не скажешь.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Ну с мужиком ты загнул, а так прав, она даже совокупляца и бухать может законно!)
    19 летний взрослый мужик
    В этом и проблема, имхо) В нашем обществе поощряется инфантильность. Даже к 19 летним особям мужского пола тянутся с соками и улюлюканьями)

Ну да,3 истерички в минус,1 хоть на гвг выходил)
    Вот пока ушедшие из-за него будут для вас просто истеричками, эти уходы будут продолжаться. А потом до вас (если ты до этого не окажешься среди истеричек) выяснится, что истеричек-то было много... Что аж фулку не собрать)))

Так в том и дело,ребята играли до отпуска и не сделали того что обещали,купер лишь высказался что таких "черепах" надо пинать ,чтобы работали над выполнением своих обещаний .
    Список невыполненных обещаний, плиз. И сроки исполнения.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    В этом и проблема, имхо) В нашем обществе поощряется инфантильность. Даже к 19 летним особям мужского пола тянутся с соками и улюлюканьями)
    Ну например в америке тока под 30 заканчивают сякие универы, т.е. до 30 они ся считают отморозками которыми можно гулять и бухать)

А у нас 30 лет стапер )))

Закрытая тема
Страница 128 из 162 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права