Закрытая тема
Страница 130 из 162 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1614
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Фобос, Фокси. Мб

ЗЫ: Кстати, почему Маури ушел с президента? Просто интересно знать, если не секрет.
    Фобос «неуходимый»! Прекрасно седит у в кч со своей жены) Он не скрывает. Мы не против.

Маюри погряз в работе) Нет времени на полноценное исполнение этой должности.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    И опять слишком серьезное отношение к игре. Сравнивать игру с реалом - как пятую точку с пальцем, перебор.
    Но даже если допустить такое сравнение, то тут тоже двояко можно рассудить. Если сотрудник ушел в отпуск и не сделал то, что обещал выполнить до отпуска - то он реально виноват и из-за него работа может простаивать или криво идти. А если он ни в чем не виноват - ну пусть ценный сотрудник хоть из кожи выпрыгнет и захлебнется своим ядом, совесть перед собой и фирмой останется чиста, а ценного сотрудника точно от такой реакции печалька хватит.
    В теме , где Фокси пишет что четыре месяца будет отсутствовать были какие-то претензии к тому что он что-то не сделал? Если сотрудник не сделает то, что должен до отпуска, лично я никакое заявление на отпуск ему не подпишу. А если я его отпустил, следовательно на момент отпуска претензий по работе у меня нет. Либо я херовый руководитель, и не знаю что у меня происходит.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    У нас такого нету. Вообще не припомню наличия выбора. Накосячил - тебе объяснят, что к чему. Накосячили оба, объяснят обоим. Выбирать, кого пинать с клана не станут.
    Идеал конечно, но спорить смысла нет, проверить не смогу)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    если вы не готовы уживаться в коллективе, слушать правду о себе,
    То есть ты готова слушать наезды из-за того, что по семейным обстоятельствам посмела "не вовремя" сменить место жительство? Наезды от человека, который в силу своего возраста еще не знает таких проблем, но позволяет себе надменно осуждать значительно более старших людей "потому что он выиграл турнир в онлайн игруле".
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да после срача из-за приема Софи и прочих без заявки. Сказал что много играть не сможет и предложил ВайФая.
    Шта? Он говорил, что в ближ будущем много играть не сможет еще за долго до скандальных Заявок. Ибо, активно играл и взял на себя мастера, только потому, что был в отпуске. Vиталя всегда был предельно честен в этом вопросе. И второе «Шта» Кому он что там предложил. Подробнее. Столько нового))))

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Фобос «неуходимый»! Прекрасно седит у в кч со своей жены) Он не скрывает. Мы не против.

Маюри погряз в работе) Нет времени на полноценное исполнение этой должности.
    Т.е. это никак не связано с своевременным кипишем или принятиями без заявок?

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

...который в силу своего возраста еще не знает таких проблем, но позволяет себе надменно осуждать значительно более старших людей "потому что он выиграл турнир в онлайн игруле".
    ...вот это Мелодия сейчас пишет, 100%..))

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Опять... Подробнее.
    10. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? –
    Ближайшие планы у обоих - одеть р8р. Репа у Foxey продолжает набиваться, у Mellodiya уже набито. Дело за ресами. (с)

Так ближайшее время это сколько было? 100к у вас не хватало.Сейчас это занимает меньше месяца . Думаю дальнейшие рассуждения бессмысленны ):
    Enju

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Шта? Он говорил, что в ближ будущем много играть не сможет еще за долго до скандальных Заявок. Ибо, активно играл и взял на себя мастера, только потому, что был в отпуске. Vиталя всегда был предельно честен в этом вопросе. И второе «Шта» Кому он что там предложил. Подробнее. Столько нового))))
    Клановое собрание по поводу косяков офицеров, в частности - приемов без заявки. Именно там он заявил всему клану что играть не сможет и именно тогда передал мастера ВайФаю.

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    ...вот это Мелодия сейчас пишет, 100%..))
    Она спит. Да и имеет свой акк на форуме.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    10. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? –
    Ближайшие планы у обоих - одеть р8р. Репа у Foxey продолжает набиваться, у Mellodiya уже набито. Дело за ресами. (с)

Так ближайшее время это сколько было? 100к у вас не хватало.Сейчас это занимает меньше месяца . Думаю дальнейшие рассуждения бессмысленны ):
    В чем я обманул? И где нарушенные сроки?
    Ближайшие планы и были одеть р8р. Изменения в шмоте это подтверждают. Дело было за ресами, верно. Первый месяц (между заявкой и уходом "в отпуск") на эти ресы (2.5к кдд/~550кк + много мирозданок и ресов на регрейды ) фармились твинками. Набивка одной только репы не даст готовый шмот, кроме бесполезного кольца.
    Так что слово я не нарушал, не надо.
    Последний раз редактировалось F0xey; 26.12.2014 в 20:46.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

То есть ты готова слушать наезды из-за того, что по семейным обстоятельствам посмела "не вовремя" сменить место жительство? Наезды от человека, который в силу своего возраста еще не знает таких проблем, но позволяет себе надменно осуждать значительно более старших людей "потому что он выиграл турнир в онлайн игруле".
    Слушать? Я ничего не обещаю,чтобы такое слушать
    Enju

Закрытая тема
Страница 130 из 162 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права