Закрытая тема
Страница 131 из 162 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1614

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Идеал конечно, но спорить смысла нет, проверить не смогу)
    У вас иначе? Если какой-то конфликт, то вы посылаете ненужного игрока к чертям?

Помоему везде пытаются найти язык с любой стороной конфликта.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Они там просто как бролерные куры, мозгов не надо, сиди се жирей )))
    а еще у них там негры в последнее время бушуют)стреляют во все что движется)как эпидемия)

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    В теме , где Фокси пишет что четыре месяца будет отсутствовать были какие-то претензии к тому что он что-то не сделал? Если сотрудник не сделает то, что должен до отпуска, лично я никакое заявление на отпуск ему не подпишу. А если я его отпустил, следовательно на момент отпуска претензий по работе у меня нет. Либо я херовый руководитель, и не знаю что у меня происходит.
    Опять же, сравнение игры и реала в таком ключе неуместно. Ибо по твоему фокси и мелодии должны были запретить переезжать, аргументируя тем, что они не выполнили обещаний по шмоту, данные при приеме в клан?
    Да и вообще, отпусками у нас занимается не мастер клана, но по этому поводу я ничего говорить не буду, ибо обсуждать работу другого офицера не считаю уместным.
    Дисциплинарий (с).

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Клановое собрание по поводу косяков офицеров, в частности - приемов без заявки. Именно там он заявил всему клану что играть не сможет и именно тогда передал мастера ВайФаю.
    А Купер из за чего выходил? Не из за позиции Маури случаем?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    У вас иначе? Если какой-то конфликт, то вы посылаете ненужного игрока к чертям?

Помоему везде пытаются найти язык с любой стороной конфликта.
    Понимаешь есть такие ситуации, принял нового человека там к примеру 5круг и есть какой нить пл пати, вот у них возник конфликт. Конфликты из типа вот ты меня назвал тем, он тя другим, я не смогу принять сторону нового игрока, даже если он прав и выгнать пла за это, если они оба уйдут в принцип

Понимаешь есть такие ситуации, принял нового человека там к примеру 5круг и есть какой нить пл пати, вот у них возник конфликт. Конфликты из типа вот ты меня назвал тем, он тя другим, я не смогу принять сторону нового игрока, даже если он прав и выгнать пла за это, если они оба уйдут в принцип
    А зачем кого-то выгонять вообще? Джас заразился синдромом НА?)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А Купер из за чего выходил? Не из за позиции Маури случаем?
    Подробностей не знаю. В курсе что уходил, но врать о причинах не хочу.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Т.е. это никак не связано с своевременным кипишем или принятиями без заявок?
    Если ты намекаешь на то, что приняли «через» него и поэтому он обиделся – нет. Он, как и я знал о том приеме и все мы понесли свою ответственность за это. Но ушел он с мастера только лишь по той причине, что я озвучил выше. Работа и окончание отпуска.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    Опять же, сравнение игры и реала в таком ключе неуместно. Ибо по твоему фокси и мелодии должны были запретить переезжать, аргументируя тем, что они не выполнили обещаний по шмоту, данные при приеме в клан?
    Да и вообще, отпусками у нас занимается не мастер клана, но по этому поводу я ничего говорить не буду, ибо обсуждать работу другого офицера не считаю уместным.
    Почему вы так боитесь анализировать действия в игре относительно таких же событий в реале? Вы ж не "газонокосильщики" полностью внедренные в пиксели?
    Вот именно, если сотрудник не выполнил обязательства перед отпуском, ему выставляют претензии, в теме с переездом их не было, они возникли позже. Про что я и говорю. Если работнику предъявляют претензии по поводу работы тогда когда его уже отпустили в отпуск, то значит руководство некомпетентно, и не в курсе того что происходит на предприятии. Сотрудник тут не при чем.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

А зачем кого-то выгонять вообще? Джас заразился синдромом НА?)
    а выгнали то уже кого?)
    Enju

Закрытая тема
Страница 131 из 162 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права