Закрытая тема
Страница 132 из 162 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1614
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Слушать? Я ничего не обещаю,чтобы такое слушать
    Прочти на позапрошлой странице. Обещания были выполнены.
    Не надо наговаривать.
    Последний раз редактировалось F0xey; 26.12.2014 в 20:54.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    А зачем кого-то выгонять вообще? Джас заразился синдромом НА?)
    Условия ставят) Или он или кикаемся, так от нас стася с шахом ушли, по какой-то бредовой обидке с баффером на респе)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Условия ставят) Или он или кикаемся, так от нас стася с шахом ушли, по какой-то бредовой обидке с баффером на респе)
    Мне почему-то Чоки вспомнился, обещавший увести из джаса Альтерию и тд, если меня примут
    Не приняли, но и он ливнул в вар клан. Вместе с Альтерией
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Почему вы так боитесь анализировать действия в игре относительно таких же событий в реале? Вы ж не "газонокосильщики" полностью внедренные в пиксели?
    Вот именно, если сотрудник не выполнил обязательства перед отпуском, ему выставляют претензии, в теме с переездом их не было, они возникли позже. Про что я и говорю. Если работнику предъявляют претензии по поводу работы тогда когда его уже отпустили в отпуск, то значит руководство некомпетентно, и не в курсе того что происходит на предприятии. Сотрудник тут не при чем.
    да потому что в жизни такого не бывает,начальство еще и наваляет сверху за то что споришь хд
    а по сути отпуска дают в основном для того чтобы на обязательных ивентах вашего перса не штрафовали если вы в сети или кто-то бегает за вас по квестам и т.п.
    Хватит сравнивать игру с реалом)
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Мне почему-то Чоки вспомнился, обещавший увести из джаса Альтерию и тд, если меня примут
    Не приняли, но и он ливнул в вар клан. Вместе с Альтерией
    Ну ты мою позицию знаешь по тому поводу, так, что смысла объяснять нет)

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    а выгнали то уже кого?)
    Открытая предвзятось офицера = кик)

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Почему вы так боитесь анализировать действия в игре относительно таких же событий в реале? Вы ж не "газонокосильщики" полностью внедренные в пиксели?
    Вот именно, если сотрудник не выполнил обязательства перед отпуском, ему выставляют претензии, в теме с переездом их не было, они возникли позже. Про что я и говорю. Если работнику предъявляют претензии по поводу работы тогда когда его уже отпустили в отпуск, то значит руководство некомпетентно, и не в курсе того что происходит на предприятии. Сотрудник тут не при чем.
    Никто ничего не боится, просто разные вещи не сравнивают.
    Опять же, двойные стандарты (с). Отпуск без претензий дал один офицер - виновато все руководство, ок. И повторюсь опять же, что не хочу раскручивать тему работы другого офицера, который в этой теме вообще не присутствует, а то еще крайней останусь в итоге, да и вообще некрасиво это.
    Дисциплинарий (с).

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так это уже совсем другое. Кик за постановку условий довольно справедливая вещь. Да и то в любом клане опять же попытаются объяснить, что так делать нельзя)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Какое-то хождение по мукам)

Всем замечательных праздников!

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Прочти на прошлой странице. Обещания были выполнены.
    Не надо наговаривать.
    ну так вас обвинили в том что вы "черепахи" и подобных людей как вы надо пинать ,а не оставлять на солнышке попки согревать.
    Что надо научиться следить за людьми и их прогрессом в плане "обещаний" о шмоте. ВСЕ никто не говорил что вы безрукие и принципиально не одеваетесь и так и не оделись.Тем более что вы даже кукол не обновили,а все почему?потому что вам до фени было,так почему не должно быть до фени куперу на ваши отпуска?
    Enju

Закрытая тема
Страница 132 из 162 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права