Закрытая тема
Страница 137 из 162 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1614
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    Фокси добился внимания
    У Фокси талант

Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    не приделывая при этом член в штаны
    А куда он делся? Не пугай так, от меня же жена уйдет Оо
    Последний раз редактировалось F0xey; 26.12.2014 в 23:27.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Mruk житель Идеального Мира

о F0xey.
    в голове у него высококачественное гуано летучей обезьяны, а вообще он самоуверенный, обалдевший, надутый индюк; он не уважает себя, не уважает никого, ползает по ПВ, гадит где попало; если вы его увидите, бейте, чем под руку попадется (с) (интерны. 75)
    Последний раз редактировалось Mruk; 27.12.2014 в 01:00.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Мне думается, что "половозрелый мужик", коим себя позиционирует Константин, вполне способен пережить то, нелестное высказывание о своем персонаже, которым его удостоил Купер.
    Ну а с Купера хватит и простой беседы о том, чтобы следил за тем что пишет.
    До линчевания, сажания на кол, вздёргивания на березе и прочего его слова о Фокси явно не дотянули.
    1. С какого такого перепугу Костя должен вообще "пережить" подобное хамство? И вообще, что за "толстовщина"? Осмелюсь предположить что Куперу и раньше предлагали следить за манерой высказываний, и эти предложения он не воспринял.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    1. С какого такого перепугу Костя должен вообще "пережить" подобное хамство? И вообще, что за "толстовщина"? Осмелюсь предположить что Куперу и раньше предлагали следить за манерой высказываний, и эти предложения он не воспринял.
    Ты вообще читал то самое "хамство", с которого всё началось?

Если не читал, но осуждаешь, то ниже приведена точная цитата:

...Так же с возможностями развивать чара. Вот у нас есть допустим в составе бесящий меня фокс. Сейчас с нуля репа собирается за 20ть дней до 200к. а он собирает 90к 4 месяца, и прочие прочие. таких людей надо начинать дрючить, жалеть мол потеряем а кого выпускать, уже нельзя состав должен быть мотивирован на развитие и хотеть этого. на одном желание плов и кучки игроков не вытащить...
    Да за такие посты Куперу е**ло надо в реале ломать. Не меньше.
    Кстати это копия сообщения из конфы в скайпе и изначально вообще не предполагалось, что кто-либо помимо ПЛов это прочтёт.

Ты всё еще считаешь, что причиной всему "приближенность к мастеру"?

...Так же с возможностями развивать чара. Вот у нас есть допустим в составе бесящий меня фокс. Сейчас с нуля репа собирается за 20ть дней до 200к. а он собирает 90к 4 месяца, и прочие прочие. таких людей надо начинать дрючить, жалеть мол потеряем а кого выпускать, уже нельзя состав должен быть мотивирован на развитие и хотеть этого. на одном желание плов и кучки игроков не вытащить...
    И на это последовал нормальный ответ

Но вот после этого...

Kupper: скажу так про любых людей которые дрочат и ничего не делают
    ...уж извините. Надо знать меру.
    Показательно именно то, что ответ Меллодии в том же ключе ты затер как "ересь" (c), а это оставил.
    Да, начистить ему кое-что - как предложил Воздух - не помешало бы.
    Последний раз редактировалось F0xey; 27.12.2014 в 00:02.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Полная цитата второго и последнего поста Купера:

Вам не повезло и вы попали под прицел, скажу так про любых людей которые дрочат и ничего не делают, зато много пишут на офф форуме(фокси).
    Заявку в клан вы написали 12 Августа - вот ваша тема об афке http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2F56-17153-1 1 Октября. О какой репе за неделю идёт речь?
    p.s Вы не должны отчитываться. Я привёл фокси в пример, который за полтора месяца сделал круглый нолик.
    Сейчас вроде ситуация другая, надеюсь все круглые нолики, изменят свою ситуацию.
    И ответ Мелодии, самая приличная и сдержанная его часть. Остальное было удалено:
    Не 19-летнему сопляку учить взрослых людей как им жить и сколько времени игре им уделять.
    По-моему комментарии здесь излишни.

Удачи ребятам на просторах ПВ.
    Последний раз редактировалось TheWayI_Feel; 27.12.2014 в 00:12.

Ты точно половозрелый мужик? Я в это не верю.
    Мне абсолютно все равно во что ты веришь, ВайФай. Научись хотя бы верить в факты.
    Когда сопляк разговаривает со мной или - тем более - с моей женой в таком тоне, то молчать я не буду.
    Ты бы это проглотил ради того чтобы остаться в клане? Ок, но это исключительно твои проблемы.
    Ты мастер. Твое слово должно что-то значить. Отрасти яйца и научись управлять людьми.

Не 19-летнему сопляку учить взрослых людей как им жить и сколько времени игре им уделять.
    Удалено было не остальное, а весь пост.
    Да, остальное было более прямолинейно. На тему дрочки, про которую он писал.
    Хватит дрочить, надо развивать перса (с)

Удачи ребятам на просторах ПВ.
    Уже третий раз. Не надоело?
    Последний раз редактировалось F0xey; 27.12.2014 в 00:16.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно все равно во что ты веришь, ВайФай. Научись хотя бы верить в факты.
    Когда сопляк разговаривает со мной или - тем более - с моей женой в таком тоне, то молчать я не буду.
    Ты бы это проглотил ради того чтобы остаться в клане? Ок, но это исключительно твои проблемы.
    Ты мастер. Твое слово должно что-то значить. Отрасти яйца и научись управлять людьми.
    Я считаю реакцию твоей жены совершенно неадекватной, как и её истеричное поведение в те оба раза, когда доводилось с ней общаться.
    Надеюсь вопросов больше не осталось.

Я считаю реакцию твоей жены совершенно неадекватной, как и её истеричное поведение в те оба раза, когда доводилось с ней общаться.
    Надеюсь вопросов больше не осталось.
    Я считаю поведение Купера еще более неадекватным.
    На этом и разойдемся.

Закрытая тема
Страница 137 из 162 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права