Закрытая тема
Страница 148 из 162 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1614
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Я тебе задал конкретные вопросы. А ты съезжаешь на какие-то шутки и на «непонимание ситуации». Слабо)
    А как мне еще общаться с человеком, который в случае чего съезжает на до что скрины не его и это был не он?))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А как мне еще общаться с человеком, который в случае чего съезжает на до что скрины не его и это был не он?))
    Общайся так же, как ты Общаешься с максом! Kоторый за одни сутки успел: станцевать на могиле девушки, которую не сумел слить в игрушке, «искренни» извинился за это, наделал фейковых скринов на которых отлюбил свою же маму и наконец накормил всей этой блевотинкой своего дипломата. Общайся со мной со слепой верой ;D

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Общайся так же, как ты Общаешься с максом! Kоторый за одни сутки успел: станцевать на могиле девушки, которую не сумел слить в игрушке, «искренни» извинился за это, наделал фейковых скринов на которых отлюбил свою же маму и наконец накормил всей этой блевотинкой своего дипломата. Общайся со мной со слепой верой ;D
    Заметь, ты не стал отрицать и опровергать обвинение в том, что в ситуации со скринами ты просто сьехал=)

Общайся так же как ты Общаешься с максом? который за одни сутки успел: станцевать на могиле девушки, которую не сумел слить в игрушке, «искренни» извинился за это, наделал фейковых скринов на которых отлюбил свою же маму и наконец накормил всей этой блевотинкой своего дипломата. Общайся со мной со слепой верой ;D
    Вера не такая уж слепая. С одной стороны нас убеждают, что Лирик у нас душа компании и слова дурного бы не сказал, а с другой мы видим как человек истерит в КЧ капсом матами. Что сразу ставит под сомнение его хорошесть. Да и вообще кроме бредового оправдания со смайликами я ничего не увидел. Ты не веришь в искренность извинений - ну и ладно. Они хотя бы есть.

Да и при все своей ненависти к Макси ты отлично уживаешься в клане с Солистом=) Как удивительна и гибка твоя неприязнь)))
    Выбери снова.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

"Друг" Паша, ты чего добиваешься? Чтобы мы сюда начали скрины а-ля "Солист в пм-е у КОЛИБРИ" скидывать? И праведно гневаться? Наш мембер извинился. Извинился. Извинился. А ваши хоть раз извинялись??
    Рас, рас, рас. Один, один, один...
    Как слышно меня? Приём...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 27.12.2014 в 15:30.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Заметь, ты не стал отрицать и опровергать обвинение в том, что в ситуации со скринами ты просто сьехал=)
    Старче, вы уверены что процитировали то, что хотели? Ярмарка кресел-качалок и теплых носков была на прошлой остановке;D

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    "Друг" Паша, ты чего добиваешься? Чтобы мы сюда начали скрины а-ля "Солист в пм-е у КОЛИБРИ" скидывать? И праведно гневаться? Наш мембер извинился. Извинился. Извинился. А ваши хоть раз извинялись??
    Рас, рас, рас. Один, один, один...
    Как слышно меня? Приём...
    Говорят, рассказывают. Но ни одного доказательства или скрина. Вообще ни одного. Такой то писал такому то, что он такой то. Нету ничего!
    бывает и так

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Старче, вы уверены что процитировали то, что хотели? Ярмарка кресел-качалок и теплых носков была на прошлой остановке;D
    И снова:

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вера не такая уж слепая.
    Курам на смех. Ты игнорируешь полностью 3 факта.

1. Моя репутация.
    2. Репутация макса
    3. Очевидна абсурдность положения снятые «привязанные смайлики» для общения с неадэкватом.

И это не слепая вера?

Пруфани. Где там в кч мат) Он такой же правдивый, как отсутствие у тебя слепой веры.

Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 148 из 162 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права