Закрытая тема
Страница 11 из 64 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 638
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Ангелам сейчас незачем вас твинковать, они сильнее, они тащат.
    Как показали события последних недель - это до первой неудачи. НА не боятся дефиться только на пике формы. В случае малейших неурядиц идут твинковки даже в отсутствие даблов.
    Но что же мы можем сделать если люди предпочитают "диетический" фан без рисков для своих терр?
    В принципе всё норм. Не критично. Запишем себе в активы. Так сказать, заметка на будущее. Зато теперь мы знаем, как надо поступать в том случае, если исход ГвГ не ясен и есть деньги на твинковку.
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не было такого, мыльный тоже эту тему двигал, но потом поняли что это говорил совсем другой человек)
    Да я шучу). Это не цитата. Это метафора)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.12.2014 в 13:03.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение

Да я шучу). Это не цитата. Это метафора)
    Не надо меня в эту метафору засовывать, я всегда считал, что враг должен быть)

А что, кто-то действительно плачет?
    Да ну, вы это бросьте. Всё норм.
    Не знаю будем ли в итоге выходить или НА получат пробежку до пустого кристалла, но всё норм.
    По поводу турнира (кажется это уже озвучивалось и не раз) руководство нашего клана посчитало неправильным оставлять весь клан без фана на целый месяц т.к. очень многие ребята из нашего ГвГ состава не участвовали в этом мероприятии. При этом большинство ребят из числа участников турнира выразили свою готовность посещать ГвГ даже после вечерних боёв на турнирном.
    Не хотите праздничный мораторий (как это всегда было на Проце и Астре) - ваше право.
    Только не надо, пожалуйста, приплетать сюда турнир, мирпитов и мнение вашей бабушки по этому вопросу.
    Всё нормально. Выдыхаем. Запасаемся ёлочными игрушками и хирами. Всех с Наступающим!
    Договоры, это не всегда только выгода, так же приходится чем то жертвовать, в этом и смысл, на договоры по типу "я тебе дам 1000 баксов а ты ничего не должна взамен" любая дурочка согласится, да и договором это уже как то не назовёшь

Ну и чему ты радуешься, глупенькая кошка? Сидеть то вместе будем.
    Два ГвГ клана без ГвГ. Как тебе перспектива?
    Как развлекаться потом планируешь? Может КХ начнём крабить двумя ГвГ составами? Вы свой в два круга, мы свой. Или ещё что-нибудь не менее занятное намутим. Подумай лучше об этом.
    Так что я бы на месте ваших ГвГ шников с нашего клана пылинки бы сдувала и засылала бы к нам засланцев, чтобы наладить у нас то, что по вашему мнению не отлажено. А ты радуешься, глупенький...
    З.Ы. А по поводу "пыла"... Вряд ли какая-то неудача на ГвГ сможет сможет выбить нас из седла. Не веришь - у Грули вон спроси, он несколько лет нашу иконку земелькой присыпать мечтает... да всё что-то никак не срастается)
    тут я не настолько пессимистичен, вы уже показали ранее что можете собираться с силами и переманивать к себе народ для усиления, делая из клана 20ти минутки полноценный состав, способный побеждать
    да тут ещё, плюсом вроде баф собираются в обнове ввести, от количества тер зависящий, вернее их отсутствия, что явно сыграет в вашу сторону
    меня больше интересует другой вопрос, поправят ли баг с прорисовкой на гвг в обновах? ибо с этим багом (не знаю как у других), лично для меня удовольствие сходить на гвг, в последнее время, превратилось в 2х часовую каторгу, и я искренне радовался каждой твинковке отнють не из за боязни потери теры для клана(((
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

После обновы с новой расой должно исправится. Как-то не думаю, что поправят эту фигню в эту обнову

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Как показали события последних недель - это до первой неудачи. НА не боятся дефиться только на пике формы. В случае малейших неурядиц идут твинковки даже в отсутствие даблов.
    Но что же мы можем сделать если люди предпочитают "диетический" фан без рисков для своих терр?
    В принципе всё норм. Не критично. Запишем себе в активы. Так сказать, заметка на будущее. Зато теперь мы знаем, как надо поступать в том случае, если исход ГвГ не ясен и есть деньги на твинковку.
    Ты так говоришь как будто твинковка это зло. Любой клан зная что не осилит дабл будет пробовать разбивать его твинковкой, любой клан зная что проиграет гвг будет старатся избежать его твинковкой если есть возможности, а у Ангелов они большие (больше полкарты их), никто же не виноват что вы без терр сидите). Да и у вас возможности большие, состав сильный, есть СС, Винтажи, Девиантс, всегда можно сильных игроков оттуда перетянуть.

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Почему то, когда Астра еще существовала как отдельный сервер, никогда таких проблем не было, несмотря на взаимную неприязнь враждующих кланов (NA и Damned). Не было гвг во время нового года, кланы умели договариваться.
    Сейчас же у изоленты позиция " и рыбку съесть, и удовольствие получить".
    "Нам ваш турнир побоку, но не делайте нам гвг во время праздников, потому что мы так хотим".

Надо искать компромиссы господа с изы, а не плакать потом, что сделано не по вашему.
    Вообще то это ваши замутили гвг на НГ) Харэ ныть, ну) Или ной в лицо Вайфаю)

Джаз забыл. Мы вот на Грулю глаз положили. Ты как, не против если его начнём "перетягивать"?)
    А вообще (в тему ценных советов от кризисного менеджера) - поучи жену щи варить)
    В том смысле, что займись для начала своим кланом. И наладь там что-нибудь в меру своих скромных сил. А то знаешь как в народе говорят? Пиндить не мешки ворочать.
    А по поводу твинковок. Я не говорю, что это зло. Я просто называю вещи своими именами - диетический фан. ГвГ без риска.
    С Джаза у вас полно народа, худ**х мы вам отдали и хватит с вас)
    Да и у нас всё ок, кризис прошол, всё в ажуре, вас гоняем по мл, на Топ1 не претендуем, фулку сделали что ещё надо, сейчас играем в своё удовольствие), а что сделали вы? за 3 три терры до фулки оступились в итоге фулку сделали мы, ну и сейчас имеете 2 терры, вообщем неудачники)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

всё в ажуре, вас гоняем по мл
    Ахахах. Да уж. Как только видим вашу иконку, так сразу в пис и ныкаемся подобру-поздорову( Знаем, что эти как звери! Порвут на флажки!(
    Да и у нас всё ок, кризис прошол, всё в ажуре, вас гоняем по мл, на Топ1 не претендуем, фулку сделали что ещё надо, сейчас играем в своё удовольствие)
    Ну молодца, что кланом занялся наконец-то. Вместо того, чтобы на форуме ехидничать. Или это не полностью твоя заслуга? Колись, ты в клане как, при должности и чем-то конкретным занимаешься? Или типа как тут, только флудишь и подсказываешь что двигать и в каком направлении?)
    ну и сейчас имеете 2 терры, вообщем неудачники)
    Очень обидные ваши слова( Для среднестатистического американца... Советую временно переключиться на продукцию отечественно киноиндустрии.
    З.Ы. Не подкатывать, значит, говоришь к Груле? (((
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.12.2014 в 15:02.

С Джаза у вас полно народа, худ**х мы вам отдали и хватит с вас)
    Да и у нас всё ок, кризис прошол, всё в ажуре, вас гоняем по мл, на Топ1 не претендуем, фулку сделали что ещё надо, сейчас играем в своё удовольствие), а что сделали вы? за 3 три терры до фулки оступились в итоге фулку сделали мы, ну и сейчас имеете 2 терры, вообщем неудачники)
    Отдали Надеюсь, это читают мемберы Джаса) Тут сразу понятно, почему оттуда народ свалил)

Ахахах. Да уж. Как только видим вашу иконку, так сразу в пис и ныкаемся подобру-поздорову! Знаем, что эти как звери! Порвут на флажки!
    Да мы такие, скромняшки)

Ну молодца, что кланом занялся наконец-то.
    Я знал что ты оценишь)

З.Ы. Не подкатывать, значит, говоришь к Груле? (((
    Почему, подкатывайте и у вас надежды и Грулу весело)

Закрытая тема
Страница 11 из 64 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права