Закрытая тема
Страница 12 из 64 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 638
    У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Отдали Надеюсь, это читают мемберы Джаса) Тут сразу понятно, почему оттуда народ свалил)
    Эт как естественный отбор, сильнейшие выживают. Ты же недумаешь что нам нужны те кто свалил от нас в трудную минуту?)

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Эт как естественный отбор, сильнейшие выживают. Ты же недумаешь что нам нужны те кто свалил от нас в трудную минуту?)
    Так свалил или отдали?

Вы выжили? Сильнейшие?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    Договоры, это не всегда только выгода, так же приходится чем то жертвовать, в этом и смысл, на договоры по типу "я тебе дам 1000 баксов а ты ничего не должна взамен" любая дурочка согласится, да и договором это уже как то не назовёшь
    А что, кто-то просил кого-то чем-то пожертвовать? Вроде нет. К вам банально, с учётом сложившихся традиций, подошли пообщаться на тему ставок под Новый Год. У вас нашлись свои причины нарушить традицию. Ок, не вопрос. Или что, у кого-то какие-то проблемы? У нас их точно нет.
    Претензии же на тему ГвГ во время турнира читать весьма странно. Создаётся такое впечатление, что по вашему мнению руководству клана Инсолент следовало принять решение учитывающее интересы мемберов варклана, но ущемляющее интересы большинства мемберов собственного клана. И это, типа, было бы правильно. Очень странная постановка вопроса.
    (В любом случае, принимая решение исходили из того, что турнирные бои заканчивались раньше начала ГвГ. Впрочем, это уже ненужные подробности.)
    тут я не настолько пессимистичен, вы уже показали ранее что можете собираться с силами и переманивать к себе народ для усиления, делая из клана 20ти минутки полноценный состав, способный побеждать
    Без паники!) Мой пост предназначался исключительно ГолдЗефиру. Хотелось, чтобы человек-фуллдоминация перестал плеваться и задумался о том, как ему будет грустно и скучно без нас "бесячих". Но что-то не проняло его по ходу пьесы( Да и лана -(
    З.Ы. А про "переманивать" – чья бы корова мычала) Спросите лучше у ваших доморощенных агитаторов как часто (согласно месячному плану) они появляются в чужих ПМ - ах))
    да тут ещё, плюсом вроде баф собираются в обнове ввести, от количества тер зависящий, вернее их отсутствия, что явно сыграет в вашу сторону
    Бафы на ГвГ - это интересно)))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.12.2014 в 17:06.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Так свалил или отдали?

Вы выжили? Сильнейшие?
    Ну "отдали" это так образно говоря, вообще свалили)
    Ну я же писал, слабые к вам ушли, логично что сильные остались,так что теперь у нас всё няшно)

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

вас гоняем по мл
    насмешил, я надеюсь ты в курсе, что и вы не плоха там по писам летаете раз на раз не приходиться
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

У наставника SenyoritaAranta на дне Реки Малиновок Аватар для SenyoritaAranta

Да и у нас всё ок, кризис прошол, всё в ажуре, вас гоняем по мл, на Топ1 не претендуем, фулку сделали что ещё надо, сейчас играем в своё удовольствие), а что сделали вы? за 3 три терры до фулки оступились в итоге фулку сделали мы, ну и сейчас имеете 2 терры, вообщем неудачники)
    А ГВГ против Инсолент потянули бы?

Ну "отдали" это так образно говоря, вообще свалили)
    Ну я же писал, слабые к вам ушли, логично что сильные остались,так что теперь у нас всё няшно)
    Сильные - это кто?) Ноунеймы, которые даже боятся ник свой назвать на протяжении нескольких лет?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Если бы собрались НА, Дамнед и мы против ИнсыСС, Винтаж, Девианст в мл, то мы бы выиграли, а так да сейчас там качели идут, ситуация более или менее выровнялась)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если бы собрались НА, Дамнед и мы против ИнсыСС, Винтаж, Девианст в мл, то мы бы выиграли)
    Чойта вы бы выиграли...(

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если бы собрались НА, Дамнед и мы против ИнсыСС, Винтаж, Девианст в мл, то мы бы выиграли, а так да сейчас там качели идут, ситуация более или менее выровнялась)
    Я думаю, выиграли НА, а не вы)) Но то что ты описал - фантастика. Да и спорный вывод. В НА средняя точка ниже нашей, как и средний скилл. Хотя на счет последнего - это исключительно мои мысли)

Закрытая тема
Страница 12 из 64 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права