Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 200
    На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Подчини инет и комп
    Димка))))) Ааап, и компы у ног моих сели! (С) Гумка

Сорь, не смог удержаться) знаю что выкладывал, но все же...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: panda.JPG
Просмотров: 45
Размер:	12.3 Кб
ID:	175035
    Последний раз редактировалось kotoffey; 29.12.2014 в 11:42.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Мое бревно ранг не оденет)

Гусь, вот иди да поиграй магом, потом говори. Меня реально не устраивают криты в мид по 6к по варам и фулконам. Турнирка показала мне, что и на лучшем и равном шмоте меня ничего не ждет. Я не бегаю по расам и не качаю нагиб-классы, основа была всегда магом. Но мне надоело расстраиваться после каждой обновы.
    Маг ещё более менее. А шамом сейчас со средним шмотом играть вообще анриал какой-то. Разрабы ведут баланс в правильном направлении)) По идее, сейчас более менее играбельными являются 7 классов из 10 (мистов, шамов и магов сейчас практически никто не качает и не одевает).
    На счёт обновы - если будет сегодня, то это явное неуважение к игрокам, ибо к ГВГ далеко не все обновятся. Хотя обычно про большие обновы заранее оговаривается на сайте и выкладывают ручное обновление.
    Последний раз редактировалось Xan999; 29.12.2014 в 12:01.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Маг ещё более менее. А шамом сейчас со средним шмотом играть вообще анриал какой-то. Разрабы ведут баланс в правильном направлении)) По идее, сейчас более менее играбельными являются 7 классов из 10 (мистов, шамов и магов сейчас практически никто не качает и не одевает).
    На счёт обновы - если будет сегодня, то это явное неуважение к игрокам, ибо к ГВГ далеко не все обновятся. Хотя обычно про большие обновы заранее оговаривается на сайте и выкладывают ручное обновление.
    Заранее? Не смеши.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

это не большая обнова. так, обновка)
    Fifty Shades of RED

Нууууу, х2 територий в МЛ+новые квесты. В 20-30 метров врядли уложаться) Хотя согласен, про мелкого размера обновы админы не предупреждают, потому оставил ноут вклченным, само обновится как с работы вернусь)
    А про большие обновы заранее оговоривалось и ручные обновления выкладывали..по крайней мере раньше так было, может я отстал от жизни и сейчас уже в порядке сюрприза с лагами это идёт.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Не. Мисты как-раз таки норм: у них и с живучестью все норм, и с контролем все намного лучше и дешевле и самая имба - дьявольское, которое ссало на пз и соски. И мист очень опасный противник для друлей с пристами, которые имбанутые в соло пвп. Но с мистиками другая бяда - на руоффе они поголовно крабы, раки и прочие омарообразные
    Если бы новой расы не предвиделось, наверное, одела бы свое бревно)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Не. Мисты как-раз таки норм: у них и с живучестью все норм, и с контролем все намного лучше и дешевле и самая имба - дьявольское, которое ссало на пз и соски. И мист очень опасный противник для друлей с пристами, которые имбанутые в соло пвп. Но с мистиками другая бяда - на руоффе они поголовно крабы, раки и прочие омарообразные
    Если бы новой расы не предвиделось, наверное, одела бы свое бревно)
    ХЗ на счёт дьявольского, но мисты на БД уже столь ленивые, что пользуются (по крайне мере при мне), только 3мя скилами - 2мя хилками и плющём, ещё и плющём по мне плюхи по 3-4к без критов прописывают.

мисты пользуютсятолько 3мя скилами - 2мя хилками и плющём
    с мистиками другая бяда - на руоффе они поголовно крабы, раки и прочие омарообразные
    (10 секретов)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Нормальная нарезка получилась. П. С. Первая буря по шаму - бред, убить шама можно было иначе, убить окружающих бурей - сложно, ибо шамы так долго не живут)
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Нормальная нарезка получилась. П. С. Первая буря по шаму - бред, убить шама можно было иначе, убить окружающих бурей - сложно, ибо шамы так долго не живут)
    Там много бреда, если присмотрется. Без этого никуда.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права