Закрытая тема
Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 638
    У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Да я то вот молчу, а ты бьёшь себя об грудь о том как ты тащил, вот нам всем и интересно, кем и как ты тащил Поведай пожалуйста, будь так любезен
    Где ты такое увидел как я писал что "я тащил", я писал мы тебе тоже видео Фоксёнка скинуть там все есть и даже я). Ты так и будешь тупые вопросы задавать?

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

У меня поездка в спб откладывается на не определённый срок
    Зараза ты :С

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Тебя много не бывает, продолжай Оо
    Ну вот! а недавно говорили: "Не пиши по ПМам нам больше"!
    Какие то двойные стандарты!!!!1
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А я бы сходил)))
    Гоц после нового года чо нить намутим. Тип из запоя не выходить!)

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Я и похуже недавно говорила!
    Ну что ж поделаешь, ну ваши ребята хорошо мозг промывают, я из за вас в непонятках. Ненавижу вас за это, вот :С
    Нука нука кто именно??? Можно в ПМ=) А то я признаться и не знаю никого кроме Вжика. Сам то я не успеваю еще и этим заниматься. А про нас говорят, что мы зомбируем вечно всех =(( А вдруг это и правда так и меня тоже зазомбировали!! И я теперь сам зомбирую!

Да не, ерунда какая то!
    Выбери снова.

Ты считаешь глупым вопрос о том кто ты есть?
    Да о чем с ним говорить. Ему сделали выкладки по составу. Он видит числа кругов и заточек, но при этом все равно говорит, что у нас эквип круче! А его товарищь по несчастью грозился в течении двух дней выхожить сводную таблицу по эквипу и бесследно исчез!! Вот так и живем!
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь оспорить что Джаз натянул Инсов?)Или тебе по никам расписать кто и кого тянул, может проще видео Фоксёнка скинуть там все есть или думаешь я твои лавры забираю или тех кто сейчас у вас или у Ангелов( у них даже побольше будет тех кто тащил чем у вас). Или тебя так смутило предложение где я вас беру на слабо, может в скобках надобыло прописать "шутка", Карел из Карелии тоже всё всерьёз принял, с юмором у вас туговато(
    Разумеется, с фактами не поспоришь. Мб, я неправильно воспринял твои слова, но они выглядят, как попытка выпендриться, но говорить об этом в применении к текущему Джазу и текущему Инсоленту неуместно от слова ВООБЩЕ ))

Как удобно всё спереть на одного человека, это так по Изовски)
    Мы говорим не про одного гипотетического человека, а про бывшего мастера клана, любившего принимать решения в одиночку и совершившего роковую ошибку, которой удачно воспользовался Джаз

P.S. И да, ты уж определись, значит что-нибудь один человек или не значит ))
    Когда с клана уходит один из лидеров этого клана, то для клана настают трудные времена, ведь понятно было что те люди которые больше тебя поддерживали уйдут также, нужен был лишь повод и за этим непостояло)
    Последний раз редактировалось imprecatio; 29.12.2014 в 12:39.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

У тебя Хейзастайл? Тот тоже на пвп звал чтобы узнать мой ник ( хотя потом писал что это я ему предлогал пвп), если ты думаешь что задавая такие вопросы я поведусь и поведаю свой ник то ты глупый).
    Так ты мысль свою продолжать будешь, ну там где уроки/каникулы или это в порядке вещей у тебя задавать тупые вопросы?
    При чем тут Хейзастайл и вызов на пвп? Я тебе конкретно задаю вопрос: кто ты есть? А вот при это строчке " если ты думаешь что задавая такие вопросы я поведусь и поведаю свой ник то ты глупый" хочется спросить, че ты тогда тут пукан рвёшь?
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

У тебя Хейзастайл? Тот тоже на пвп звал чтобы узнать мой ник ( хотя потом писал что это я ему предлогал пвп), если ты думаешь что задавая такие вопросы я поведусь и поведаю свой ник то ты глупый).
    Так ты мысль свою продолжать будешь, ну там где уроки/каникулы или это в порядке вещей у тебя задавать тупые вопросы?
    Я звал на ПВП с Фокси, и то хотел показать всем, что ты языкоблудишь (был уверен, что ты сольешься тут до самого ПВП), а не узнать ник) После этого ты предложил мне ПВП сам и тут тоже убежал)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Мы говорим не про одного гипотетического человека, а про бывшего мастера клана, любившего принимать решения в одиночку и совершившего роковую ошибку, которой удачно воспользовался Джаз
    Так ты хочешь сказать что за декоров решил всё он один , без собрания оффицеров , просто потому что он так захотел?

Закрытая тема
Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права