Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2466 из 3156 ПерваяПервая ... 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 2566 2966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,651 по 24,660 из 31558
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

У нас некоторые бегут сразу вперёд и не бьют вообще те сундучки возле жабы) Ссылаясь на то, что долго и непрофитно)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    CrazyBat, уважаемая, не надо за других додумывать и договаривать)
    Но это лучше, если живёт дольше и танчит надёжнее, чем по шан.
    А действительно дольше и надежнее?
    Мое мнение скорее: это имеет право быть, если человеку так хочется. Не зависимо от того, живет ли в этом шмоте перс дольше и танчит ли надежнее.
    зы Вы в 1м предложении забыли приставку "не".

Есть кто-то, кому не лень сделать куклу в ПоШане?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, это
    от сервера зависит, думаю. Я на сервере однажды попробовал предложить что все обрывки заберу я - так пати чуть ли не уходить начала сразу.
    На Орионе уже по умолчанию они достаются собиравшему пати. Исключение - в рейты если вдруг нападала реально целая куча. Тогда да, может кто-нибудь поинтересоваться: не жирно ли ПЛу забрать все? ) Но, обычно никому не принципиально, делить их или нет.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.12.2014 в 13:30.
    днолиса

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Xan999, не, сундучки бьют и лут подбирают, а мобов не бьют и просто сваливают к демонессе. Норм.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

ПвП с упырями и в инт броне? Смешно. Учитывая нынешнюю проточку игроков, с 3-5к физ. атаки ты даже со 100 ПА никого в броне с таким же +10 кругом не убьешь обором.
    Кто то сказал что пвп будет танком? там ок ок инт(кто не знаю) на акке.
    50 рупоров на сбор в циту XDD бедный бублик(прям видна проекция на себя). 1 фраза в кч и 1-2 рупора максимум после 12.

AVE ~TheEnd~ Пегас

На счёт Уфы - мегонубство, отключать гиперы перед последним сбором мобов+босс, забыв что нет включений гиперов уже. Это я про себя - умеем, могём, практикуем)))

вряд ли шам без иммунки (хоть физической) выдержит 100 мобов на себе сразу
    спокойно шамы собирают. А тактика проста, на пухе с абилкой в деф вуду собирается данж, потом физ имун, пара массов, атак вуду, "елка", ссылка.

Да и без абилки уф собирается несложно в 2 остановки (фул баф и около 100пз, баф на хил, мобы бьют по 70-100 не более и банки за доску хилят не 3к, а более 4к). Самые большие проблемы доставляет даже не сбор пачки мобов, а сбитие каста скилов этой пачкой мобов. А вот в 1 остановку, даже ХЗ, по-моему даже с абилкой дофига мобов отагрится.

Развивающийся pilot12die житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

На Орионе уже по умолчанию они достаются собиравшему пати. Исключение - в рейты если вдруг нападала реально целая куча. Тогда да, может кто-нибудь поинтересоваться: не жирно ли ПЛу забрать все? ) Но, обычно никому не принципиально, делить их или нет.
    На Гелиосе я смотрю тогда сугубо джентльмены)) В цитку собирается пати ВСЕГДА банком и деньги после окончания за обрывки сбрасываются, а если банк решит зажать что-то, то его ещё и в мир "пиарят" =) Как говорится мелочь, а приятно)
    Жнец - TuDaSuDa
    Процион всегда со мной =)

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

ПвП с упырями и в инт броне? ....
    Вот дальше читать не стал. Это уже в Кащенко.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А действительно дольше и надежнее?
    Мое мнение скорее: это имеет право быть, если человеку так хочется. Не зависимо от того, живет ли в этом шмоте перс дольше и танчит ли надежнее.
    зы Вы в 1м предложении забыли приставку "не".

Есть кто-то, кому не лень сделать куклу в ПоШане?
    Я ничего нигде не забывал. И согласен с Вашим мнением.
    Ваши посты одни из немногих, которые интересно читать.

P.S.: И хватит искать подтексты в подтекстах. Их там нет. Как и нет тех подтекстов, в которых Вы ищите подтексты. Тексты и подтексты у меня вообще без подтекстов. А иногда даже без текстов.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Как можно вообще дохнуть с 36к хп в ците, научите?
    Нет, ну если там 80гг был - то понятно. Но если хотя бы 2 грейд сансары - то как? Вот как? Это, видимо, жрец (и мист тоже, если в пати был) не хилил танка, тогда это вина уже не танка, а жреца, который не хилит.

Посмотрел бы я на того танка в УФ 100+ на 7 заходов. Уже на 4-5 заходе наверняка бронь бы сломалась из-за малого количества прочки. Шамы, в отличие от оборов, редко собирают мобов так же, да и вряд ли шам без иммунки (хоть физической) выдержит 100 мобов на себе сразу, которые по 200-300 пробивают, а вот обор выдержит - физы у обора на фуллбаффе в облике спокойно 35-40к сейчас можно развить, да и грубое пламя никто не отменял. Вот только и ремонта с этим будет много. Это я сейчас, видимо, уже про соло-заходы обором в УФ говорю, но суть одна - инт бронь ломается быстрее чем хеви, значит, выше шанс сломаться посреди захода. А ведь если выходишь будешь чиниться - уже не успеешь столько заходов, сколько хотел.
    И да, у того интового обора 19к физы, насколько я помню. У меня вот сейчас почти 40к на фуллбаффе в облике притом что даже близко не +10 круг. Вот и думайте еще раз, какой обор лучше будет в УФ - с 40к физы или с 19к, который, несмотря на хп, быстро будет терять хп от ударов мобов?
    друлью собираю на 7...чинитесь перед заходом что ли и проблем не будет.

Одинокой быть не легче в серости стай...

+ Ответить в теме
Страница 2466 из 3156 ПерваяПервая ... 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 2566 2966 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права