Закрытая тема
Страница 30 из 64 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 638
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ты 4его на меня так взъелся? После того 4толи как в МЛ около клеток сдох в круге +9 от вара без то4ки? Эко тебя несет...(
    Ну шутка знатная, я оценил. Даже всплакнул от обиды...=(((

А нас4ет декоров... Хреновые осведомители были у Лысёныша. Вопрос с декорами решался даже не одну неделю, и поднимался постоянно. Сам я это решение не принимал. Да и после пары месяцев, когда были забаганы ставки, когда продолжились проигрыши, ко мне с транспорантами не приходили и не на4инали возмущатся по-поводу декоров.
    Ну а так да, я рад 4то вам проще все спихивать на того, кого вы выдумали во всем виноватого.
    Вопрос только один беспокоит, хрена рот свой раньше не открывали?=) Хотя забавно теперь по4итать тех, кто гроша ломанного оказывается не стоит.
    Не чеши плз. Уж про это я тебе лично говорил не раз. И приводил списки игроков, которые перестали ходить на ГвГ после решения играть с декорами. Среди них были Грайд и Борд к примеру. Так что не надо тут.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    В лохматые времена, когда дипломатил в Итенале, так и делали) Штраф 1кк, из 500к подающему жалобу. А еще всегда связывались (пытались) с нейтралом, на которого была подана жалоба, приглашали в темку и общались там) Идеальный мир!))

Правда, часто приходилось платить компенсацию из своего кармана
    Тут один большой минус, нейтралам будет за радость попадать под слив)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Марс должен был обсудить это с офицерами. Потом вы уже сами адвентов на агрили так, что вар был неизбежен, а ты тут из-за одного слива рамиро такую бучу поднял)))
    Да, наагрили. Мы были в своем праве. Без этого вы бы так и не выполнили условия.
    То что Марс должен был или не должен был это исключительно внутренние проблемы Джаса.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ты 4его на меня так взъелся? После того 4толи как в МЛ около клеток сдох в круге +9 от вара без то4ки? Эко тебя несет...(
    Ну шутка знатная, я оценил. Даже всплакнул от обиды...=(((

А нас4ет декоров... Хреновые осведомители были у Лысёныша. Вопрос с декорами решался даже не одну неделю, и поднимался постоянно. Сам я это решение не принимал. Да и после пары месяцев, когда были забаганы ставки, когда продолжились проигрыши, ко мне с транспорантами не приходили и не на4инали возмущатся по-поводу декоров.
    Ну а так да, я рад 4то вам проще все спихивать на того, кого вы выдумали во всем виноватого.
    Вопрос только один беспокоит, хрена рот свой раньше не открывали?=) Хотя забавно теперь по4итать тех, кто гроша ломанного оказывается не стоит.
    Открывали офицеры же) Фз, сколько времени, пока ты не свалил) Надо было панику в рядах клана сеять? Сомневаюсь.. Вот и мы старались и стараемся поддерживать всех, какими бы их действия неправильными были порой. Тебе то не знать..

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    В лохматые времена, когда дипломатил в Итенале, так и делали) Штраф 1кк, из 500к подающему жалобу. А еще всегда связывались (пытались) с нейтралом, на которого была подана жалоба, приглашали в темку и общались там) Идеальный мир!))

Правда, часто приходилось платить компенсацию из своего кармана
    В Джасе редко. Вплоть до кика или самокика Потом приходили друзья и доброжелатели и начиналось: "Ну он же свой. Патриот!!! 100500 лет на нашей стороне. Надо своих защищать". С последней фразой я согласен, но некоторые товарищи напрягали... Сколько я с Крестиком воевал, который чуть что - тут же из клана выводил Чеззи, а мне на мозг сразу садились Предел, Марс и Фокс ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Тут один большой минус, нейтралам будет за радость попадать под слив)
    Ну если он не чайно попал под масс на замесе или влез на мобов, то пусть вату катают )
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да, наагрили. Мы были в своем праве. Без этого вы бы так и не выполнили условия.
    То что Марс должен был или не должен был это исключительно внутренние проблемы Джаса.
    А чем тогда рамиро не прав?) Действовал как вы, повелись вы так же)))

А чем тогда рамиро не прав?) Действовал как вы, повелись вы так же)))
    Условием его вступления в Джас было добавление меня и жены в кос? Фигасе
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Условием его вступления в Джас было добавления меня и жены в кос? Фигасе
    Мне марс так и не сказал, что такое условие было, это чисто твои фантазии выходит))

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    В Джасе редко. Вплоть до кика или самокика Потом приходили друзья и доброжелатели и начиналось: "Ну он же свой. Патриот!!! 100500 лет на нашей стороне. Надо своих защищать". С последней фразой я согласен, но некоторые товарищи напрягали... Сколько я с Крестиком воевал, который чуть что - тут же из клана выводил Чеззи, а мне на мозг сразу садились Предел, Марс и Фокс ))
    Как я терь тебя понимаю, давай меняться)))

Мне марс так и не сказал, что такое условие было, это чисто твои фантазии выходит))
    Ага. И половины Амальгамы
    Вон, спроси наших, которые сейчас у вас. Крашеда или Ророноа, например.

Так обещали вы Рамиро мой кос или нет? Признавайся!

Как я терь тебя понимаю, давай меняться)))
    Инсы, принимайте! Он созрел
    Последний раз редактировалось F0xey; 29.12.2014 в 13:51.

Закрытая тема
Страница 30 из 64 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права