Закрытая тема
Страница 51 из 64 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 638
    У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Просто кто-то испугался, что после пары поражений, люди, которых держали только победы на гвг, могут свалить вообще с игры, ну или куда-нибудь)
    Ты очень узко мыслишь, я конкретно описал что я по этому поводу думаю. Люди одеваются, думают, готовятся и приходят на гвг длятого чтобы показать что они лучше умеют воевать. А сейчас, я не вижу смысла даже выходить на клан с преимущество в 60 ПА+ПЗ. И тому клану думаю будет не очень интересно пробеги до кристала устраивать...
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Если бы мне предложили фул деноминацию Инсолент или эту обнову я бы выбрал первое, там можно бы было выйти и знать что соперник обыгрывает тебя потому что он лучше играет, а не потому что бафнут
    Деноминацию?))

Это убийство механики гвг, безусловно это раскрасит карты в разные цвета на всех серверах, но будет ли так же как и прежде интересно идти на гвг ?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты очень узко мыслишь, я конкретно описал что я по этому поводу думаю. Люди одеваются, думают, готовятся и приходят на гвг длятого чтобы показать что они лучше умеют воевать. А сейчас, я не вижу смысла даже выходить на клан с преимущество в 60 ПА+ПЗ. И тому клану думаю будет не очень интересно пробеги до кристала устраивать...
    31 па/пз будет, думая имея на данный момент преимущество можно и затащить гвг

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Деноминацию?))
    Исправитель подвел

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну на самом деле я не согласен, что Грул, Вжик и я узко мыслим. Да мне не нравится +5 +5 па чуток, но это можно будет как то пережить. А вот техническая невозможность захвата большого колва терр одним кланом это круто! В данный момент есть проблема в том, что ваш клан уже имеет много терр и это превратит первые атаки на вас в фарс, что, я согласен, плохо, но это разовый момент, придется пережить.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    31 па/пз будет, думая имея на данный момент преимущество можно и затащить гвг
    Представь просто себе этот каток из 80и человек с такими бафами + еще и с мешками на те же ПА/ПЗ. Они просто пройдутся катком. Будет просто скорее всего -1 +1. У инсолент будет возможность отбиться, но тем немение это будет не равная схватка.. И как определить в таких условиях кто действительно сильнее когда кланы почти равны

Это убийство механики гвг, безусловно это раскрасит карты в разные цвета на всех серверах, но будет ли так же как и прежде интересно идти на гвг ?
    Бонус дается только для атакующего. Возможно, забирать теры буде проще у тех, кто владеет их большим количеством, но их еще и удержать надо. Так что будет просто больше ГВГ движений. Подобное следовало давненько ввести, всяк лучше вайпов, от которых толку нет.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Т.е Инсолент с составом слабее, чем у вас мог выходить на гвг, и показывать результат, пусть не победу, но долгое и интересное гвг, а вы: ой я даже выходить не вижу смысла, у них будет баф на 30папз!11. Да и кажется мне, что с вашей стороны много кто доказывал, что решает СКИЛ и РУКИ, а не шмот, и что подумаешь, что у вас выше средняя точка пухи и шмота)))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле я не согласен, что Грул, Вжик и я узко мыслим. Да мне не нравится +5 +5 па чуток, но это можно будет как то пережить. А вот техническая невозможность захвата большого колва терр одним кланом это круто! В данный момент есть проблема в том, что ваш клан уже имеет много терр и это превратит первые атаки на вас в фарс, что, я согласен, плохо, но это разовый момент, придется пережить.
    Придя на новый сервер все кланы были в равных условиях. То что НА плучили больше тер, значит что вы им так позволили или они были сильнее, но все были на равных. Или ты считаешь что они незаслуженно завоевали столько тер?

Закрытая тема
Страница 51 из 64 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права