Закрытая тема
Страница 53 из 64 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 638
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Я смотрю Инсолент тут уже карту разукрасить за полчаса успели, терры чужие переделить и прочее. Омниатек и вовсе теперь посты начинает со слов "Когда мы сравняемся по кол-ву терр с НА...".

У меня всего один вопрос к будущим властелинам карты: каким образом вы возьмете вторую/третью терру на гвг с пустым чипом - это понятно... а как вы её собираетесь дэфить?
    Ты исходишь из того, что в неделю у вас не будут забирать по 2-3 терры кланы типа Винтажа и Девиантс.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Есть ход конем-ангелы делят часть терр между своими твинко кланами хд тем самым срезая бонус у соперников
    Я назову это "ПВшный эндшпиль"
    Они уже так сделали=) У Джас половина терр=))

Но надо признать мне такое в голову не успело придти. Лайк =)
    Выбери снова.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Тут еще дело в том что мешки эти появляются у всех одновременно, и разницы так сильно не чувствуется на ГвГ по крайней мере
    ну в формате гвг наверное да. Но опять же таки +30папз персонажу +11 круг +12 пуха и +7 круг +9-10 пуха, по разному наверное) во втором варианте не думаю, что это очень существенная прибавка. Когда меня с мешком 15\15 било 2 лука с +12 пухой за 80па, тоже особо не помогли ни баф, ни мешок, один чуть хп сбил, другой убил плюшкой на пару ед больше, чем оставалось ХП. =\
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты исходишь из того, что в неделю у вас не будут забирать по 2-3 терры кланы типа Винтажа и Девиантс.
    Да, именно исхожу из того, что а) больше 2-3 кланов в многорипле проходить не будут; б) из тех что будут: первым бонус не поможет; вторые заберут пустую терру, которую благополучно отдадут в следующие выходные.

Да, именно исхожу из того, что а) больше 2-3 кланов в многорипле проходить не будет; б) из тех что будут: первым бонус не поможет; вторые заберут пустую терру, которую благополучно отдадут в следующие выходные.
    Хорошо =) Пусть будет так =)
    Выбери снова.

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ну в формате гвг наверное да. Но опять же таки +30папз персонажу +11 круг +12 пуха и +7 круг +9-10 пуха, по разному наверное) во втором варианте не думаю, что это очень существенная прибавка. Когда меня с мешком 15\15 било 1-2 лука с +12 пухой за 80па, тоже особо не помогли ни баф, ни мешок, один чуть хп сбил, другой убил плюшкой на пару ед больше, чем оставалось ХП. =\
    Может конечно бредовая математика, но по сути клан становится на 30% более живучим и на 30% более демажным. На треть, а теперь сложи это вместе и Инсолент как мне кажется просто пройдется катком до чипа НА)) и гвг закончится)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хорошо =) Пусть будет так =)
    Тут нет ничего хорошего. Это дисбаланс и убийство гвг.
    Поверь, это одинаково плохо и для тех кланов что с террами, и для тех кто без.

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Может конечно бредовая математика, но по сути клан становится на 30% более живучим и на 30% более демажным. На треть, а теперь сложи это вместе и Инсолент как мне кажется просто пройдется катком до чипа НА)) и гвг закончится)
    В этом есть и положительный момент! Теперь мы сможем более менее точно узнать, насколько НА сильнее Инсолент!
    Выбери снова.

Тут нет ничего хорошего. Это дисбаланс и убийство гвг.
    Поверь, это одинаково плохо и для тех кланов что с террами, и для тех кто без.
    У Винтажа нету шансов против вас или нас. Они никогда не смогут позволить себе выйти на подобные кланы, которые просто задавят их эквипом. НО теперь они могут выйти на полноценно ГвГ и потренироваться против скилловых соперников, а не против Джас.

Так что для тех кто без терр - сплошные плюсы. А вот для кланов, которые борются за ТОП1 есть определенные проблемы.
    Выбери снова.

Вообще, жестко, конечно. Было бы какое-то ограничение. 15/15 для нормального клана - это уже более чем серьезный бонус. А тут может доходить до бонуса в 100 показателей в сумме...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 53 из 64 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права