Результаты опроса: кто вы в вашем клане(тока честно)

Голосовавшие
863. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • член

386 44.73%
  • капитан

204 23.64%
  • маршал

59 6.84%
  • майор

120 13.90%
  • мастер

94 10.89%
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 159
    Опытный KoshkinoKo житель Идеального Мира Аватар для KoshkinoKo

Cool

Цитата Сообщение от Lliiyy Посмотреть сообщение
    А я мастеру сразу сказала - даст звание, выйду из клана С тех пор у меня никаких проблем. Звание накладывает дополнительную ответственность, а мне и в реале её хватает.
    побольше б таких игроков, и пряморуких капитанов которые их приглашать должны...
    особенно хорошо когда у человека без звания левел хороший... большой член *по левелу естественно* престиж для клана
    Орион.... ну абсолютно нейтральная лиса
    нейтральные лисы vs RavenZ
    няшечки прэкрасны

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

А что вам толку от этого звания?Что вам это даст?Хотите вести проблемы?Умеете вести дипломатию?ППЦ,автор,как доббится звания в клане?как ни добивайся мастер сам посчитает нужным это в любое время,смотря на твои действия...
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

Cool

Цитата Сообщение от vechnik Посмотреть сообщение
    А что вам толку от этого звания?Что вам это даст?Хотите вести проблемы?Умеете вести дипломатию?ППЦ,автор,как доббится звания в клане?как ни добивайся мастер сам посчитает нужным это в любое время,смотря на твои действия...
    да нет... скорее человек не понимает просто что звание это не только лишние букаффки которые смотрятся солидней с надписью клана... если честно... солидно когда левел большой... а когда абы кто и с званием, просто смешно становится. Аффтар нуб... да не обидеться он на правду. Но и правда не логично просто
    няшечки прэкрасны

Опытный Astate житель Идеального Мира Аватар для Astate

Цитата Сообщение от VitalBird Посмотреть сообщение
    ГМ...как же...
    Имеется в виду не GameMaster, а GuildMaster...
    Кривыми должны быть извилины, а не руки!

Astate, Маг 92+, Tarazed

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Цитата Сообщение от KoshkinoKo Посмотреть сообщение
    да нет... скорее человек не понимает просто что звание это не только лишние букаффки которые смотрятся солидней с надписью клана... если честно... солидно когда левел большой... а когда абы кто и с званием, просто смешно становится. Аффтар нуб... да не обидеться он на правду. Но и правда не логично просто
    Разъясни что это значит?Что то я понял сути втоего высказывания...
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

Cool

Цитата Сообщение от vechnik Посмотреть сообщение
    Разъясни что это значит?Что то я понял сути втоего высказывания...
    многие люди считают что звание - это всего лишь солидная надпись возле названия клана, хотя по сути как раз звание то значения особого и не имеет, на левел над смотреть. Это куда как важнее, если у тебя высокий левел отсутствие звания, это престиж твоей ГИ, если же бегают какие-то нубы со званиями, сразу идут мысли о том, что особо клану гордится нечем, хотя иногда нубы и более коммуникабельны, чем к примеру хаи.
    В любом случае, я не считаю что звание это то что дается за красивые глаза, в любом случае не в моем клане....
    ГМ (Мастер клана) - следит в целом за кланом и за игроками, за работой майоров и маршала, разбирается с дипломатическими вопросами по надобности, проводит организационные работ в клане, и в целом следит за игрой своих подопечных.
    Маршал - замещает мастера в его начинаниях, т.е. По сути он советник, помогает Мастеру принимать правильные решения, как правило Маршалом быть немного сложнее, следит за составом майоров, решает дипломатию, организовывает клан, при надобности дрюкает капитанов чтоб не тупили.
    Майор - проверяет людей которые приходят в клан, т.е. рассказывает о принятых в клане правилах, собственно уставе, дает наставления в игре, при отсутствии маршала и мастера в онлайне занимается дипломатией и организационными вопросами. В целом майоры делятся на тех кто качают слабые левела кланов(2 человека), и тех кто следят за казной клана (тоже два человека в целом). Следят за работой капитанов, вправляют им мозг по поводу того КОГО нужно приглашать в клан, и ЧТО им говорить. При надобности выдают зазывальщикам "в мир" рупоры из казны клана. Следят за порядком среди Капитанов и обычных рядовых. Общаются с другими ГИ по дипломатическим вопросам, будь то вар или союз. Выслушивают жалобы и просьбы игроков, по поводу игрового процесса касательно клана. При надобности, выдают шмот из арсенала клана, либо же материальную помощь участникам клана.
    Капитан - зовет в клан людей, дипломатией в принципе не занимается, разве что ни майоров, ни маршала, ни мастера в игре нету. Следят за онлайном других игроков, и зовут в клан соло подходящих по левелу, либо кричат в мир с полученных с казны рупоров. Следят за порядком среди рядовых, во избежание ненужны варов, или просто слива малышей, хотя тут у каждого клана свои порядки. Но в целом следят за выполнением устава клана среди рядовых...
    что до рядовых то в целом, там все зависит от левела, может помогать более слабым если он хай, либо просить сильных помочь если он лоу-левел в клане *естественно наглеть не надо, нужно учитывать что хаи тоже люди а не роботы, и им тоже хочется играть, и естественно ГМ и Маршал не будут нестись сломя голову чтоб набить вам 50 штук мобов по квестам, нужно стараться и самим играть, по возможности искать пати на боссов на месте респа оных, и только если уже совсем никак, просить клан о помощи, что до данжей... Солидные кланы всегда водят в данжи своих людей самостоятельно* ... А так, может в принципе звать друзей в клан, посредством называния ника друга капитану, либо же, как в многих кланах практикуется, на время призыва дается звание капитана, а после забирается. В целом игра простых Рядовых сводится к качу и фарму, при желании помочь клану, к пополнению казны необходимыми ресами, или денежным эквивалентом капитала. Участие в ХХ с целью набить необходимые для обновления арсенала ресы.

Вот кажется, как-то так я все организовываю...
    Последний раз редактировалось KoshkinoKo; 22.04.2009 в 11:37.
    няшечки прэкрасны

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Я, простой рядовой клана и радуюсь этому))) Ибо дополнительная ответственность..Зачем?)) Я просто расслабляюсь в игре))

Cool

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Я, простой рядовой клана и радуюсь этому))) Ибо дополнительная ответственность..Зачем?)) Я просто расслабляюсь в игре))
    мудрые мысли... эх... кланов на орионе уже многовато, честно сказать и кланы то развивать по сути бесперспективно на данный момент, все бегут в топ, и прокачавшись в клане по слабее перескакивают в более сильный, вместо того чтоб поднять клан в котором начинали. Это печально.
    няшечки прэкрасны

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Smile

Цитата Сообщение от KoshkinoKo Посмотреть сообщение
    мудрые мысли... эх... кланов на орионе уже многовато, честно сказать и кланы то развивать по сути бесперспективно на данный момент, все бегут в топ, и прокачавшись в клане по слабее перескакивают в более сильный, вместо того чтоб поднять клан в котором начинали. Это печально.
    Эм...Я устаю в жизни, на клан времени оставаться не будет) К таму же, в "моём" клане все имеющие титул, получили Заслуженно)) Всё грамотно сделано, прописано и т.п.)) Остаётся только любоваться)))

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Я в реале начальник, хоть и "маленький" . Мне в игре ответственности не надо.

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права