Закрытая тема
Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 638
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

да какая разница кто - бань его и все )

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    божечки, столько флуда xD не надоело?

п.с. а кто такой ZbanditZ?
    Это бандит. Воин. Воин-бандит.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    божечки, столько флуда xD не надоело?

п.с. а кто такой ZbanditZ?
    вар (просто вар) или тебе описать как он выглядит и где проживает?)

медж казёл опередил меня!11

P.S Даш замути медальку за 162 страницы
    Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 29.12.2014 в 23:36.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Мне медаль, мне!!!
    Моя заслуга)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

фокси идёт в деви, я сдал его!11

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    фокси идёт в деви, я сдал его!11
    Я не я и друля не моя!
    Это все происки злого Грула!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от werprist Посмотреть сообщение
    В игре-то редко могу быть, на форуме еще реже. Людей, которых я перестаю уважать что в игре, что в жизни я просто кидаю в чс и меня они больше не интересуют. Если б Женек не сказала про скрины, указанные тут, не залезла бы сюда) Кину "полную переписку". Разговариваю так, потому что со мной начали так разговаривать, причем я ответила с улыбкой и собиралась помочь - никогда никому в помощи не отказывала, но я не собака, чтобы мне тыкали в пм куда мне пора и чего я не вижу, не зная что делает на данный момент игрок. Может, я в это время какала в туалете, и вообще была не в курсе междуусобиц между Деви и Дамнед. Тем более я отлично помню Лику, хорошая девушка, добрая, отзывчивая была, отчего такая злость на всех. Меня сливают по 150 раз на дню, если б я переживала из-за всех неприятностей в игре и отыгрывалась на всех, кто при чем и не при чем, я бы стала психом давно. Не один раз просила перестать Бони с НА лить уже по 10 раз)) Отвечал, что уже уходит и я могу спокойно себе тут доделывать всё хД Не знаю, ну слили и слили - значит я чмо, не помогли - значит не заслужила, нет возможности у кого-то. Я год не играла, первый раз в жизни делаю квесты в мл с другом, играю на минимальных настройках, визуально не вижу замеса, красных точек нет, только после ругани Интегро крикнул про замес в мл, за что меня говнарем называть, **) Вполне вероятно, что после такой "просьбы" о помощи мало кому захотелось бы помочь.
    А вообще вчера у меня был День Рождения!) Пошли все в **** и с Новым годом!!!!!
    Койка, Фристя, я вас люблю)
    Если ты какать ходила или у тебя так все действительно отвратно с настройками, то может быть стоит об этом сказать, а не отвечать на вопрос хамством? Ты действительно ползала рядом с нами, при этом (ну ладно не хочешь вступать в стычки) уж элементарно бафнуть соклана можно было? Есть такая замечательная вещь, как отображение ближайших игроков, вызываемая горячей клавишей "T". Обычно когда играешь на минимальных настройках хотя бы ей пытаешься мониторить передвижения персов (2 года мазахистила с нетбука, знаю о чем говорю). И я, к примеру, тоже не очень понимаю смысла пребывания в пвп-клане, если ты напрямую отказываешься вступать в пвп. К тому же, согласись, когда пати нужен прист, перевес на стороне врагов, очень обидно встречать такой вот пофигизм, да еще и посылания. Возможно, если бы твой асист в той ситуации не был критичен, самого конфликта просто-напросто бы не было.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 29.12.2014 в 23:40.
    Вредная темная белка

У наставника werprist на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Если ты какать ходила или у тебя так все действительно отвратно с настройками, то может быть стоит об этом сказать, а не отвечать на вопрос хамством? Ты действительно ползала рядом с нами, при этом (ну ладно не хочешь вступать в стычки) уж элементарно бафнуть соклана можно было? Есть такая замечательная вещь, как отображение ближайших игроков, вызываемая горячей клавишей "T". Обычно когда играешь на минимальных настройках хотя бы ей пытаешься мониторить передвижения персов (2 года мазахистила с нетбука, знаю о чем говорю). И я, к примеру, тоже не очень понимаю смысла пребывания в пвп-клане, если ты напрямую отказываешься вступать в пвп. К тому же, согласись, когда пати нужен прист, перевес на стороне врагов, очень обидно встречать такой вот пофигизм, да еще и посылания. Возможно, если бы твой асист в той ситуации не был критичен, самого конфликта просто-напросто бы не было.
    я ответила с улыбкой, на что меня послали в пве клан. В замесах я всегда по возможности, бафаю я везде всех и всюду, кого вижу. И насчет ползала, - я только заползла и болтала с другом в гч, "не смотрела", так и ответила.
    Я спать) Болтайте)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от werprist Посмотреть сообщение
    я ответила с улыбкой, на что меня послали в пве клан. В замесах я всегда по возможности, бафаю я везде всех и всюду, кого вижу. И насчет ползала, - я только заползла и болтала с другом в гч, "не смотрела", так и ответила.
    Я спать) Болтайте)
    А ты из какого города?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А ты из какого города?)
    Груля ты татарок по почерку на форуме определяешь?)

Закрытая тема
Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права