Закрытая тема
Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 638
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Груля ты татарок по почерку на форуме определяешь?)
    Она сама написала, что из татарстана) И ты к нам иди, водка всегда пригодится)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И ты к нам иди, водка всегда пригодится)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от werprist Посмотреть сообщение
    В игре-то редко могу быть, на форуме еще реже. Людей, которых я перестаю уважать что в игре, что в жизни я просто кидаю в чс и меня они больше не интересуют.
    Ой, правда?

з.ы.: Для тех, кто не в курсе - КотикА это Вареничек, или же Исти, кому как больше нравится. Вермишелька - Сашаалекс же.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 30.12.2014 в 12:55.
    Дисциплинарий (с).

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    Ой, правда?

з.ы.: Для тех, кто не в курсе - КотикА это Вареничек, или же Исти, кому как больше нравится. Вермишелька - Сашаалекс же.
    Любовь,похожая на соооон .. хд
    Последний раз редактировалось ShebiA; 30.12.2014 в 12:55.
    Enju

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Выступление Вермишели об оскорблениях в свете ухода целого клана на сторону врага,выглядит как минимум не очень...будем откровенны-возможно ты уже тогда примеряла шапку вар альянса хд
    кстати так забавно смотреть какие то непонятки-помню как ты таращилась в чаты оскорбляя то ли Котику то ли Детку в связи с их уходом в НА)То ли обеих...так что ты тот еще...одуванчик
    Последний раз редактировалось Personaj333; 30.12.2014 в 03:41.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Ахах, я смотрю, она помешана на репутации на сайте DD Мда, и после этого кому лечиться то надо хДДД

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Ахах, я смотрю, она помешана на репутации на сайте DD Мда, и после этого кому лечиться то надо хДДД
    это действительно стремно) потому что я с ней никогда не общалась и не знала кто она)
    Enju

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    это действительно стремно) потому что я с ней никогда не общалась и не знала кто она)
    Что-то подозрительно напомнило. А вдруг она фетишистка?
    Дисциплинарий (с).

Кстати, насчет репутации. Мы с Вареничком принимаем ее пополнение на форуме НА в качестве восторга от наших новых аватарок. Всем отличного новогоднего настроения ^^
    Дисциплинарий (с).

У наставника werprist на дне Реки Малиновок

Unhappy

хД про Настю я уже сто лет не помню.... могу извиниться за тп, серьезно) было что-то в кч при замесе с участием Имперки и т.д., когда уже Настя ушла за мужем в НФ, где-то на их форуме мне не понравилось высказывание Насти в жалобе от нейтрала с вроде издевкой, не помню, ну и Саша-Детка сильно переживала, сложилось общее нехорошее впечатление о Насте ну и... а на Сашу была величайшая обида вообще от всего клана хД её очень любили и любят и уважают, а она в НФ ушла(( Да и я уже перед ней не один раз извинилась. У каждого своя реакция на игроков, меняющих стороны, у большинства отрицательная. Про Курой вообще ниче не помню О_о что-то опять на форуме, наверное, взбесило. Могу тоже извиниться)
    И вообщее) отдайте Дамнед темной стороне хД, неделю не поиграешь, каждый раз сюрпризы))) Пошлите обратно на Астру =_=
    Гелиос проклят, от него у игроков начинает мутнеть разум

Закрытая тема
Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права