Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 200
    Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Да пусть сплетничает! бабы ж. че им еще делать. а то что краб уже года 4 на одном данате и доходе с еж живет в виде фишел так это так мелочи XDDD ах да мне в железном друге интересней, приехал прицелился пробил-попал- броня не пробита XDD. ежа мод ON))
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    кацу, даша, хито, теперь еще и гумка, хорош на меня агриться)
    Да боже упаси агриться на тебя не в игре. Всего лишь цитировала тебя же.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Смешно читать посты мемберов клана, который ходит на гвг больше 2 лет, имеет твинов с других кланов, которые более пвп, и имеет людей в клане которые ходят на гвг чуть ли не с старта проекта, о том, что у них опыта мало. Мозгов и желания мало, но это к большей части сервера можно отнести.
    абсолютно не зная состав и тыкая пальцем в потолок, ты делаешь какие-то странные выводы.
    больше 2 лет на гвг ходит очень малая часть нынешних Светляков.
    твины? это ты про 3 редов?
    и списочек людей, кто ходит на гвг со старта проекта, мне интересно узнать, кто это.
    вот ниже ты пытаешься вменить Сварогу, что он не знает состав и т.д. и делает неправильные выводы, но сам ты делаешь то же самое. логики тебе не занимать. да
    так что ты там писал про мозги?
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Да боже упаси агриться на тебя не в игре. Всего лишь цитировала тебя же.
    Правильно, не трогай гуся, а то калсом завоняет)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Так вот почему он ноу клан! Алиск, нука еще сплетен.
    Ну вова же у нас не сплетник и полюбому знает почему татарка вышел)

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Правильно, не трогай гуся, а то калсом завоняет)))
    твои попытки задеть меня и Кирю заставляют меня плакать. От жалости, наблюдая, насколько они жалкие, да и вообще, уровня начальной школы. По-моему, тебе на этом форуме уже неоднократно об этом говорили)))

Продолжай кидаться дерьмом дальше, все равно дальше форума ты никаких неприятностей не доставляешь. Разве что людям твоего непосредственного окружения)

Не знаю что лайкнуть - фразу про тактику ВТФ, или то, что ее знают Севены отнимавшие пустые территории

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

твои попытки задеть меня и Кирю заставляют меня плакать. От жалости, наблюдая, насколько они жалкие, да и вообще, уровня начальной школы. По-моему, тебе на этом форуме уже неоднократно об этом говорили)))

Продолжай кидаться дерьмом дальше, все равно дальше форума ты никаких неприятностей не доставляешь. Разве что людям твоего непосредственного окружения)
    Гусь, продолжаешь кидаться только ты, агры вообще только от тебя видно. Мы на вас вообще давно забили. Так что следи за собой, а не за рыжим лысым латентным кацу)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неплохо тебя прорвало))0
    Поэтому тебя касаться и не хотят, что толку с тобой общаться?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

рвет твоего бывшего мастера и вашу компанию) не приписывай чужие подвиги мне.

почему нет толку, ты ж общаешься? на летнем да турнирном серваках в мире только и слышала,как ты меня искал)

Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права