Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 200
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Песец. Тема гвг - а срач тока с курятником. Видео Бегемота повеселило, Тиби было весело небось )
    Удивила легкая(?) победа 7с, учитывая опытность, класс и шмот противников (Атлантиды)
    Надеюсь, после НГ будет более интересные ГВГ!
    Всех с наступающим

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    почему нет толку, ты ж общаешься? на летнем да турнирном серваках в мире только и слышала,как ты меня искал)
    Воу воу, кто тебе так льстит?
    Кацу предлагал 2х2 на оффе и вы отмазались. Когда вы на севере мешали нам с Канатой фаниться, она предложила 2х2. Что сделали вы? Да то же самое! Толку вас искать после этого? Ну, разве что, чтоб услышать новые варианты отмазок.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Песец. Тема гвг - а срач тока с курятником.
    Антерикс, тебе уделяют слишком мало внимания, да?(
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 31.12.2014 в 09:40.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    абсолютно не зная состав и тыкая пальцем в потолок, ты делаешь какие-то странные выводы.
    больше 2 лет на гвг ходит очень малая часть нынешних Светляков.
    твины? это ты про 3 редов?
    и списочек людей, кто ходит на гвг со старта проекта, мне интересно узнать, кто это.
    вот ниже ты пытаешься вменить Сварогу, что он не знает состав и т.д. и делает неправильные выводы, но сам ты делаешь то же самое. логики тебе не занимать. да
    так что ты там писал про мозги?
    В отличие от творожка, я тебе щас разжую все, что бы ты не считала себя слишком умной
    1.Я не пальцем тыкаю, а говорю конкретные вещи, которые видел из нутри. То что у Светлых верхушка клана практически не занимается ГвГ составом это факт, я это видел, слышал из нутри.
    2. В составе Светлых может да, они не так давно ходят, относительно. Но приличное кол-во наберется тех кто давно уже ходит, например, ты. Такие персы как Злыва, Лексиконка, Грач, ты, Ашира, мордуха, друт. Это точно кого могу назвать. Люди которые чуть ли не со старта проекта участвуют в гвг. Если бы видел состав, думаю еще смог бы назвать кого то
    3. Отличие моих и творожка слов в том, что он удивляется в том как это часть бывших ВТФ не тащат леликов, при том что нашем ГвГ составе есть дыры, которые просто нечем закрыть. А мои слова о том, что клан, который уже 2 года ходит на гвг, у которо состав не терпит колосальных изменений за короткое время, говорит про отсутствие опыта в гвг с втф. Это вообще просто успех.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

почему нет толку, ты ж общаешься?
    Если для тебя это общаться, то с тобой все ясно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    В отличие от творожка, я тебе щас разжую все, что бы ты не считала себя слишком умной
    1.Я не пальцем тыкаю, а говорю конкретные вещи, которые видел из нутри. То что у Светлых верхушка клана практически не занимается ГвГ составом это факт, я это видел, слышал из нутри.
    2. В составе Светлых может да, они не так давно ходят, относительно. Но приличное кол-во наберется тех кто давно уже ходит, например, ты. Такие персы как Злыва, Лексиконка, Грач, ты, Ашира, мордуха, друт. Это точно кого могу назвать. Люди которые чуть ли не со старта проекта участвуют в гвг. Если бы видел состав, думаю еще смог бы назвать кого то
    3. Отличие моих и творожка слов в том, что он удивляется в том как это часть бывших ВТФ не тащат леликов, при том что нашем ГвГ составе есть дыры, которые просто нечем закрыть. А мои слова о том, что клан, который уже 2 года ходит на гвг, у которо состав не терпит колосальных изменений за короткое время, говорит про отсутствие опыта в гвг с втф. Это вообще просто успех.
    давай я тебе тоже разжую, чтобы ты сам себе умным не казался.
    1. раз ты такой всевидящий и всеслышащий, то откуда такие странные выводы? ты не знаешь реальной ситуации в клане, не по сплетням, а действительно реальную, но при этом делаешь свои убер логические выводы.
    2. сам говорил. 10 человек не могут решить исход гвг, нэ? а новоходящих или тех, кто не был ни разу, у нас большинство. крабоклан. все дела.
    3. т.е. у нас типа нет проседания по составу и дырок которые надо залатать? это пять.
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Воу воу, кто тебе так льстит?
    Кацу предлагал 2х2 на оффе и вы отмазались. Когда вы на севере мешали нам с Канатой фаниться, она предложила 2х2. Что сделали вы? Да то же самое! Толку вас искать после этого? Ну, разве что, чтоб услышать новые варианты отмазок.
    Хито, ты не шаришь напрочь об чем речь.

о случае с канаткой и тобой на севере - мы с косом 2х2 не фанимся, дурбецл ты)

Првд?

Эту мазу я уже слышала))0 Думала, новую придумаешь(
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Антерикс, тебе уделяют слишком мало внимания, да?(
    Хито, тебя мало били или много по голове? Помнитцца, когда мы обсуждали вопросы слияния твоего клана с нашим, ты не была такой "понтовой чиксой". Мозг переклинило? Понты прорезались? Тру пвп прист ептить)))
    Последний раз редактировалось Anterix; 31.12.2014 в 12:35.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ты чо такое, а? Один из птенцов? Культурные люди - представляютцца и ставят подпись кто что они и где они)
    В подписи ник Хито и ссылка на ее канал. Хм, кто же это может быть?)
    /katsusmilevideo

То есть если будет 2 врага и ты с калсом, то вы не будете драться, если враги будут получать фан?(
    /katsusmilevideo

Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права